Qween 7 216 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Я из нее вырезала кружок для принцессы И как ты решилась, Надечка ? Рука даже не дрогнула? Куда остатки дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Хорошо,что у нас вообще есть Тескома Это точно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Рука даже не дрогнула? Куда остатки дела?Не, рука не дрогнула, зато принцессу мыть не надо. Я на ней даже котлеты запекала и все остальное тоже- очень удобно! А остатки спрятала в закрома, только вот в какие точно уже не помню А принцессочку я люблю, мне для нее коврика не жалко 2 Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 лютого, 2016 А у нас не бывает акций на Тескому ... ой, сочуствую, а у нас каждые 3-4 месяца минус 20% на всё 2 Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Только вошла во вкус покупок в Китае, а тут оказывается что скоро не будут высылать в Польшу, так как правительство ввело новый налог на продажу и для заграничных магазинов, и если на посылке с Китая не будет написано что новый налог заплачен, то посылка будет возвращена к отправителю. Дебильный закон после введения которого цены у нас взлетят очень высоко, вообщем я в расстроенных чувствах :-(:'( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вероничка! Те еще можно успеть заказать? Тогда бегом - заказывать все, что хотелось))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вероничка! Те еще можно успеть заказать? Тогда бегом - заказывать все, что хотелось))) Так и сделаю, весь вечер просижу на Али ;-) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вероничка, это ужассссс ужасссный, я уже 3 сутки оттуда не вылажу, это секта товарная!!!! :mocking: И зачем они сделали так, что можно легко покупать и без валютной карты теперь. Раньше меня это сдерживало, а теперь, все, тормозов нет...тоже всего себе назаказывала первый раз и теперь буду мучительно ждать посылки. 3 Vilapo, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Юльчик! Кто этот редиска, что сказал тебе про валютную карту? Лет 5( а может и больше) назад мы сделали первую покупку через обычную карту. Ты представляешь, сколько всего ты не купила!!!!!!!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Светик, та ты шо..... :smile3: капец... а сказал мне товарисч из приват банка, который консультирует по телефону...что обязательно нужна кредитная валютная карта, а у меня были проблемы с приват24, сначала я там нормально все переводила, а потом какой-то глюк, и я никак не могла себя ввести в приват, кучу раз перепробовала всякие пинкоды, и с оператором, ничего не выходило. Так я и бросила эту затею. А тут как то понесло меня на али, я попробовала с карты купить и получилось, и все, я там пропала на 3 СУТОК!!! Теперь и ногти гелевые буду рисовать и картины камнями выкладывать, ну и конечно кухня моя пополнится всякими прибамбасами. Лишь бы все приехало теперь. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вероничка, а ты уже пробовала рыбки в работе? Что-то и мне такие уже хочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Вероничка, а ты уже пробовала рыбки в работе? Что-то и мне такие уже хочется... Юлечка, ещё не пробовала, но как попробую то сразу отчитаюсь :0297: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Ну тогда я положу эти рыбки пока в хотелки...))) Буду ждать твоих салатиков или тортиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 лютого, 2016 Кто-то хотел, но не помню кто и давно http://ru.aliexpress.com/item/Durable-Cookware-2-Tier-Bamboo-Steamer-Chinese-Kitchen-Cookware-Fish-Rice-Dim-Sum-Basket-Rice-Pasta/32371038806.html?spm=2114.11020108.500.418.oPd0Q1 3 Сусля, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Народ, кто может на али зайти? У меня чет не получается... зараза((( пишет при попытке входа: пожалуйста, снимите проверки. Шо цэ?!! 2 Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Только что проверил, зашёл как обычно... 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Жень, я только что смогла тоже.... видать, то ли у али, то ли у меня глюк был))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Диана! Такое бывает. В ячейке -полоске с проверкой надо зажать слева квадратик с двумя стрелочками и протащить вправо до конца полоски. Ячейка заполнится зеленым цветом и справа от нее появится квадратик для галочки. Тынч - галочку и клик на войти. Народ! Кто споры открывал? Есть такие? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Тынч - галочку и клик на войти. Та, Светуль, тыкала стораз... оно мне код выбрасывало и опять за старое... попустило уже)))) Мне приспичило отаку кружечку себе... прям невозможно дико)))) Я ее уже люблю 3 lana19, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Народ, кто может на али зайти? У меня чет не получается... зараза((( пишет при попытке входа: пожалуйста, снимите проверки. Шо цэ?!! У меня вчера такой же глюк был, когда хотела зайти и отметить пришедший товар, но после повторной попытки (вышла и снова зашла) все нормально 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Светик, я сейчас в активном споре, пытаюсь вернуть половину суммы за пришедший товар, но не тот, который заказывала. Продавец хотить, чтобы я вернула все назад, а мне пересылка будет стоить половину стоимости товара. Пробую отвоевать половину своей суммы. Сейчас жду решение самой площадки Алиэкспресс. У тебя тоже какие то траблы случились? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Я делаю запрос на 10 уе. и эта сумма прописывается в моем споре прихожу - стоит 5 -продавец как то исправил снова пишу 10 - снова исправляет! хочу обострить спор.товар с браком. что мне делать? снова исправлять на 10 и бегом жать кнопку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 квітня, 2016 о, я по уши там наспорилась. По 50-100 баксов возвращала. Порой деньги не возвращают, увы. Особенно когда споры в виде некачественного товара. Или продавец положил не то. Почти утопия без видео, если продавец сам против. Я с одеждой с Китая завязала после 2 случаев. Ботинки пришли, подошва не выдержала и месяца лопнула. 60у.е в топку. Платье купила шифоновое во время беременности. Пришло рваное по швам. Это была последняя капля понять, что оно того не стоит. Только мелочевку теперь беру. Мне даже было отправили в Украину не на тот адрес) Видимо плохо знали страну и подумали, что отправляют в Киев. Чей то левый трек номер мне приписали. Это самый распространенный обман. У них есть заказ на один город. Отправляют одну посылку (не важно что там) и дают трек номер и вам, и тем кому реально отправили. По сути вы не видите фамилию, только страну. Мне просто повезло что внутри по почте трекается. А там же не совсем Киев. Вот так даже было. Написала продавцу вы не мне отправили посылку. Он мне диа френдз это точно ваш трек номер. Я сразу всегда пишу, потом уже на спор. Да, исправляйте на 10 и обостряйте. Так до бесконечности можно играться. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Лена! Спасибо огромное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Девочки, это кошмар (((( они такие нагло-хитрые там, просто жуть. Сначала дорогими френдами обзывают и такие ласковые, чтобы 5 звезд поставить, а как только касается претензий на деньги, куда то вежливость и порядочность испаряются (((( Это у меня первый обостренный спор тоже, конечно не надеюсь уже на возврат денег, но попытаюсь. Пришло письмо, мало ли им доказательств моей претензии, ото нащелкала и понаписывала писем, пусть читают. Злая, жуть!!! Скоро начну вымогать деньги от некоторых продавцов, продлеваю ожидания, а товара нет, малой замучил, "мама, где мои батарейки для машин.... Светуль, желаю удачи!!! Напишешь, чем закончится спор? 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах