nestr 3 877 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Очень нравятся мне мультяшные прянички, но как подумаю, что нужно переносить рисунок обводя шаблоны и разрезая их на части ... Трафареты - выход, только их не накупишься, да и хочется (или закажут) чего-то индивидуального. В очередной раз моя лень взяла своё - "день потеряем, за 5 минут долетим", решено - делаю трафарет: Понадобятся: папка-уголок, я её не сфоткала, из уголка А4 получится 4 трафарета формата А5 выжигатель или паяльник, скотч -у меня малярный, небольшое стекло - у меня не было, взяла стеклянные весы, понравившаяся картинка В гугле нашла картинку-раскраску, сделала её нужного размера и распечатала. Штрихом закрасила на картинке перемычки, чтобы случайно не прорезать лишнего Закрепила картинку на стекле скотчем поверх картинки закрепила пластик под руку желательно что-то подложить, чтоб рука не была на весу выжигателем прорисовала линии вот, что получилось канцелярским ножом срезала наплывы готовый трафарет: Писала дольше чем делала 25 Дяна, pygovka, Vilapo та 22 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Умничка!!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Таня,вот это изобретение!Я на днях видела МК тоже делали из папки,но вырезали каким-то уникальным ножем,а у тебя все просто,жаль,мне опять не повезло,паяльник дома остался...Спасибо за идею!!! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Людочка, сейчас китайские совсем не дорогие, меньше стоимости одного готового трафарета http://superavrora.com.ua/payalnik-elektricheskiy-na-blistere.html , эти магазинчики в Киеве есть 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюша, снимаю шляпу пред твоими талантами 3 lana19, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Танюша - ГОЛОВА! Спасибо за идею! 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Танюш,идея-супер!!!! Я нараспечатывала себе кучу трафаретов на все случаи жизни,и что с ними дальше делать придумать не могла. Пару вырезала маникюрными ножницами,но они получились просто одноразовые. В общем,теперь ещё паяльник раздобыть и можно "приступати до роботи" 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 грудня, 2015 Девочки, спасибо всем , буду рада если такой метод облегчит вам горячую пряничную пору! Оля, маленький китайский паяльник стоит около 25 грн., как небольшой расписной пряник. В Одессе , наверное, в магазинчиках типа "часытрусыпротивогаз" не проблема такой купить. Приличным добротным паяльником, я думаю, будет не очень удобно (у мужа довольно большой, ещё с совдеповских времен-не удобно им) 1 irina041075 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 11 квітня, 2016 (змінено) @nestr, Танюш, и как это я пропустила эту темку? А у меня ж как разз паяльник появился такой в доме. У сестры отобрала, ей не надо, а я целофан им запаиваю, когда надо пакетик не такого размера, как имеющиеся у меня. Спасибо огромное, теперь будет чем заняться летом, когда заказов мало.))) Змінено 11 квітня, 2016 користувачем Mona1 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Танюш, . Может ты и эту темку пропустила http://mooka.com.ua/topic/2550-kak-perenesti-izobrazhenie-na-prianik-s-pomoschiu-t/ 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах