Дяна 2 788 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Дяна, а чего ты не печешь?А не пеку я, Юлечка, потомучто очень хочется хотя бы не поправиться! А разве можно устоять перед красавицей пиццей или лепешкой с кунжутом? Моей силы воли на это не хватает, поэтому не пеку даже хлеб- ибо слаба я 3 олеся26, Фрекен Бок та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Я купила эту печь у одного мужчины, который торгует стоковой техникой. Аня, а чем еще он торгует кроме феррарьки? Может у него есть еще что-нибудь интересненькое? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Фрончик- перечитай Дянино сообщение еще и еще раз - ты все еще хочешь феррарьку? )))))))))) очень хочется хотя бы не поправиться!А разве можно устоять перед красавицей пиццей или лепешкой с кунжутом? устоять ну никак низзяяяя ))))))))))))))))) 2 олеся26 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 грудня, 2015 устоять ну никак низзяяяя ))))))))))))))))) О тож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Моя у итальянцев купленная, но кажись их все в Чайне клепают Юлечка, моя тоже сделана в Китае . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Аня, а чем еще он торгует кроме феррарьки? Может у него есть еще что-нибудь интересненькое? Надечка, у него ассортимент небольшой: соковыжималки какие-то, пылесосы обычные, лампы светодиодные, кофеварки капельные. Эти печки первый раз приехали. Вместе с этими печками приехала суповарка Рассел Хоббс, и её сразу забрали. Я даже не писала про суповарку, т.к. ими уже давно все наигрались мне кажется. Если что-то будет интересное я напишу. 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 разве можно устоять перед красавицей пиццей или лепешкой с кунжутом Когда разделывала лепёшки, то немного кунжута осталось на столе. А потом делала пиццу и на её дно впечатались остатки кунжута. Потом эти зёрнышки на камне подрумянились и так вкусно было когда они попадались на зубок . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я как-то тоже очень хотела суповарку. И уже заказала, но продавец стал мутить и я переболела. Сейчас мне суповарку заменяет банка обычная установленная в СВ и погружной блендер. Суп поели-банку в посудомойку))) Я и аджичку сразу в банке в СВ готовила. Очень удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 так вкусно было когда они попадались на зубок . Я тоже очень люблю когда кунжутик попадается на зубок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 банка обычная установленная в СВ Я ставлю две банки с разными блюдами, а в самой кастрюле, между банками, мясо с луком . 2 valuhka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Я тоже очень люблю когда кунжутик попадается на зубок Надечка, значит пришло время печь доставать из закромов! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 грудня, 2015 а в самой кастрюле, между банками, мясо с луком Ого, какое новаторство, Я до такого не додумалась бы ( в хорошем понимании) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Надечка, значит пришло время печь доставать из закромов! Аня, что ты? Какие закрома? Пойди почитай похудательную тему- я теперь там живу, и из закромов спортинвентарь достаю! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ого, какое новаторство, Я до такого не додумалась бы ( в хорошем понимании) А я только что поставила в СВ мясо, а потом пришла читать форум, а тут такой хороший совет: но было поздно!А жаль! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 какое новаторство Это я сама придумала . Очень удобно! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Аня, что ты? Какие закрома? Пойди почитай похудательную тему- я теперь там живу, и из закромов спортинвентарь достаю! Надечка, я читаю . А что, и какую-нибудь диетическую пиццу не можно? Или вообще из теста ничего не будешь сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Джу Юлечка, подскажи, пожалуйста, для лепёшек/фугассов сколько теста ты берёшь, до какой толщины раскатываешь и какого диаметра? Сколько даёшь расстойки перед выпечкой? На лопатках или на рабочей поверхности делаешь расстойку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не прошло и пять лет, как я дочиталась про 2 минуты и выпечку! Просто вчера так спешила испечь лепёшки, что только обратила внимание про 2 минуты между выпеканиями пицц. А перед этим, в пункте 3, написано что после прогревания печки, если лампочка не горит, то надо открыть печку на 2 минуты. А я вчера что-то прочитала бегло про лампочку, 2 минуты, но когда пришёл момент скидывать пиццу и лампочка не горела, я совершенно не вспомнила что надо сделать . 3. Убедитесь, что горит, это означает, что оба нагревательные элементы находятся в эксплуатации, что обеспечивает постоянный Температура во время выпечки. Если свет выключен после предварительного нагрева, оставить открытой крышкой в течение 2 минут для пиццы вы положили в него. 4. После каждого пиццы крышкой две минуты открыты для в него следующее местом. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Джу Юлечка, подскажи, пожалуйста, для лепёшек/фугассов сколько теста ты берёшь, до какой толщины раскатываешь и какого диаметра? Сколько даёшь расстойки перед выпечкой? На лопатках или на рабочей поверхности делаешь расстойку? Хорошо все таки, что мы отчитываемся в темках, а то я уже ниче не помню ))))) По рецепту Натали пекла, из всей порции 4 штуки вышло: Фугас Дж. Хамельмана http://mooka.com.ua/topic/1969-fugas-dzh-khamelmana Расстойку на фольге делаю, на ней же и пеку, удобно, незаморочно, быстро, чисто (камешек берегу) ))) 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Или вообще из теста ничего не будешь сейчас? Очень бы хотелось, но думаю, что мне "слабо" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Расстойку на фольге делаю И пиццу тоже не фольге? Фольгу маслом смазывать? Мне чего-то интересно именно на камень сбрасывать пиццу и лепёшки. Просто фугасс такой формы что с наскоку может красиво не получиться его на камне расположить. Очень бы хотелось Надечка, ну тогда давай просто переписываться в теме про пиццы и лепёшки . Такое общение тоже приятно и интересно! 2 lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Замесила тесто и поставила в холодильник. Для пиццы делила по 280 г х 3 шт, а для лепёшки четвёртая часть теста - 360 г. Ваять буду завтра ! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Не, фольгу не смазываю, только мукой немного присыпаю (из мелкого ситечка, для тонкого равномерного слоя), ну и сами лепешечки снизу подпыляю хорошо, если тесто жидковато. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А формуешь прямо на фольге или на неё переносишь и печёшь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Пиццу и лепехи растягиваю в пределах возможного до фольги (на ней не очень удобно с тестом работать), а собираю/надрезаю уже на фольге. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах