fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Ингредиенты: Мука - 200г(можно в т.ч по 50 гр ржаной и цельнозерновой)Овсяные хлопья - 50г( на мясорубку)Мед жидкий - 50гМасло растительное - 50гСахар - 50гМолоко - 250 млСметана - 100гСода - 1 ч.лб (без горки)Корица,кардамон,имбирь,гвоздика - все по вкусу Способ приготовления Сложить в миску все продукты и вымешать хорошо. Я вымешала обычной ложкой . Тесто получится довольно таки жидким. Небольшой противень ( 20х25 см) застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.Печь при температуре 180 градусов около 30 мин .Корж полностью остудить, разрезать пополам , смазать повидлом. Сверху можно полить глазурью или сахарной пудрой. Примечание Очень ароматная коврижка, готовится очень быстро, съедается еще быстрее.Этот рецепт увидела вчера у Стеллы " готовим с Штерн", не смогла пройти мимо.Принесла и нам в домик 17 Twist, QuentinEi, Дяна та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Тань, она без яиц готовится? 2 Tomcuhob та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Да,без яиц. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Танюша, замечательная лёгкая коврижка, надо будет с попробовать Спасибо что принесла 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Леночка,спасибо:-) Я думаю- может ее испечь с разрыхлителем? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Лично я так и собираюсь поступить 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Столовую ложку? Я ту соду чуток чувствовала...вот на форуме Стеллы говорили,что надо было соду доктора оеткера. Ее не слышно. А где ее взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Танечка, я пользуюсь нашей содой, а Откер продается в отделах с желатином , желфиксом, специи. Ты просто в следующий раз когда будешь печь, разведи соду в молоке. И не вздумай увеличивать дозу соды, она же сильнее разрыхлителя, её можно положить 3/4 части чайной ложки. 2 fronya40 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а в СКВ если делать. то на сколько ставить? я так давно не пекла в ней, забыла что то 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ,50- 60 мин на выпечку. Как обычная выпечка в мультиварке. Клапан не закрывать.А ты в Поларисе? Там нужно давление 1 - 60 мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ага. в Полечке хотела, та уже в духовку засунула.. форму взяла больше чем надо, коврижка тонкая вышла, ща вторую партию замутю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я брала форму для духовки 25*25. Для мульиварки самое то. Только обязательно полностью остудить,а то будет крошится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Танюша, отличная коврижка! И такая ароматная! :10: Спасибо, что поделилась рецептом! И готовится не сложно, и продукты доступные. Буду пробовать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Танюша, коврижка получилась мягенькая, ароматная и в меру сладкая! Спасибо тебе за такой рецепт! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 листопада, 2017 @inucya,!!!!супер!!! Я и забыла про нее. И начитавшись про Сашин сальтисон поняла,что срочно нужно что то приготовить..рульки нет в доме,но мед то есть! И наверняка это меня спасет!!! Инуська спасибо!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Правильно, правильно - она такая лёгкая, её даже вечером можно 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах