Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Прделагаем Вашему вниманию антипригарную сетку и лист "Ланерро". Антипригарные подложки «Ланерро» – необычное, но чрезвычайно полезное приспособление для любой кухни. Ипользуются при жарке и запекании в качестве подложки на сковороды или противни. Основные преимущества антипригарной подложки-коврика: · приготовление пищи без масла и жира; · исключение прилипания пищи к антипригарному покрытию; · простота в обращении · жароустойчив (до 260-270С) · морозоустойчив (до – 50С) · многоразового использования Используются для жарки без масла, сушения грибов и фруктов без прилипания к противню, заморозки пельменей и прочих продуктов. Можно использовать на мангале (не соприкасаясь с огнем) для приготовления рыбы и других нежных и пригорающих продуктов. Вы даже можете расплавить на нем сахар! И он тоже не прилипнет! Долой мучения! Приятного аппетита! 19 Юлькин, fronya40, QuentinEi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Классные штуки,а цена? 4 QuentinEi, олеся26, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Классные штуки,а цена? цена 100грн за тонкий коричневый, за гриль-сетку - 100грн,за толстый черны лист - 150грн 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А гриль-сеточку можно фотку? 2 QuentinEi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2015 И толстого чёрного листа тоже. 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 грудня, 2015 у меня гриль сеточка есть,как то ЖеняЧ привезла мне с Питера- вот где классная штука. Подумаю насчет листиков. 2 QuentinEi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 у меня гриль сеточка есть,как то ЖеняЧ привезла мне с Питера- вот где классная штука. Подумаю насчет листиков. 5 Qween, олеся26, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 И толстого чёрного листа тоже. 4 AlenaT, Qween, QuentinEi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А гриль-сеточку можно фотку? 2 QuentinEi та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 грудня, 2015 круть! я бы взяла сетку, листы у меня есть. отличная вещь, шикарная просто. а вот сеточку первый раз вижу и .. хатюю 2 олеся26 та QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 круть! я бы взяла сетку, листы у меня есть. отличная вещь, шикарная просто. а вот сеточку первый раз вижу и .. хатюю )) Могу отправить Новой почтой или укрпочтой. Оплата на карту приват или наложенным платежом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 грудня, 2015 тут на фото цена 84 грн. там выше 100 грн. так скока стоит то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 круть! я бы взяла сетку, листы у меня есть. отличная вещь, шикарная просто. а вот сеточку первый раз вижу и .. хатюю )) Могу отправить Новой почтой или укрпочтой. Оплата на карту приват или наложенным платежом Есть 2 размера: 1) 32 х 21 прямоугольная и 2)диаметр 28 круглая 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 тут на фото цена 84 грн. там выше 100 грн. так скока стоит то? 100грн, то старая цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Сусля, так курс жеж скачет, замахаешься каждый раз фоточки перерисовывать )) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 грудня, 2015 я прямоугольную возьму, как только зарплата придет. Сусля, так курс жеж скачет, ну а вдруг? оп и 85, а не 100.. 2 олеся26 та Варюша reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 я прямоугольную возьму, как только зарплата придет. Ок. Если что я с 30.12 по 18.01 в отпуске). Есть так же страничка на кидстаффе и олх (там оповещение есть на почту). Если что мой контакт 2721152@mail.ru 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Девочки,а мне тож надо? Неужели такая хорошая штука? (У нас сегодня аванс должен быть.) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Оксан, не просто хорошая штука, а шикарнейшая, у меня года 4 такие листы, шумахер еще с москвы передавала, :10: во! 2 олеся26 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Девочки,а мне тож надо? Неужели такая хорошая штука? (У нас сегодня аванс должен быть.) К листам ничего не прилипает и не пригорает. Для теста я брала сахар и варенье 2 олеся26 та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 отзывы есть на Кидстафе, но так чтоб долго, то это я пользуюсь 3 года где то) Главное не протыкать ножом актуально 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А чем отличаются чёрные толстые листы от коричневых тонких? Суслечка, у тебя коричневые тонкие? И какие размеры листов, я не не увидела в первом сообщении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А чем отличаются чёрные толстые листы от коричневых тонких? Суслечка, у тебя коричневые тонкие? Отличаются плотностью И какие размеры листов, я не не увидела в первом сообщении. 33х40 см, четко под стандартный противень 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Как сделать заказ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Пишите что вам нужно, сколько. Отправляю Новой почтой или укрпочтой. Оплата на карту приват банка или наложенным платежом по заказам пишите в личку. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах