Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 серпня, 2020 В 10.12.2016 в 10:55, искусницаЯ сказал: Моя тыквочка, ждущая "свободного времени" чуть не испортилась. И вот оно, свершилось. Первая заливка пошла. Результатом поделюсь, обязательно! Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет) А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МимиZ 2 Опубліковано: 31 серпня, 2020 Девочки, уксус 9%?А белый сахар не подойдёт? А то собираюсь в магазин 🤫🤫🤫 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 вересня, 2020 МимиZ, уксус 9%. Белый сахар и нужен, другой я не клала ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
МимиZ 2 Опубліковано: 2 вересня, 2020 Ой, я думала коричневый🤦♀️Сделала полпорции на 6%🤷♀️Че будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 вересня, 2020 Ничего! С коричневым тоже будет вкусно! А уксус можно долить в сливы прямо сейчас. Если процент уксуса меньше, чем в рецепте, то его нужно добавить больше. Если 6%, то нужно дополнительно 1/3 от указанного в рецепте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 В 03.08.2020 в 00:34, Алцёна сказал: Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет) А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!! Понимаю, что поздно, но все же. Тыква, если делать так как сливы, выходит так себе, твердоватая и на вкус тыква. А вот если последний раз не просто залить маринадом, а прокипятить немного в нем и оставить, тогда происходит метамарфоза и кусочки становятся янтарно- прозрачными и уже мало кто может распознать в них тыкву даже на вкус! ( Маринада надо сразу делать на треть больше, тыква сок не пускает) 4 Алцьона, hasia, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 липня, 2022 Знайшла стареньке фото маринованої тикви . Аня, це найкращий рецепт, для усього! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах