Перейти до вмісту
Qween

Сливы в сухом маринаде (Маринованные сливы)

Recommended Posts

В 10.12.2016 в 10:55, искусницаЯ сказал:

Моя тыквочка, ждущая  "свободного времени"  чуть не  испортилась.  И вот оно, свершилось. Первая заливка пошла.    Результатом поделюсь, обязательно!

 

post-21-0-75944500-1481360148_thumb.jpg

Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет)

А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать::)):

На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ничего! С коричневым тоже будет вкусно! А уксус можно долить в сливы прямо сейчас:aqXZKSFfHyZMIyQUOaK-9eJ4KrQ4Jv-Wmau_df6ghf39bbR8a7LIlPxCS2qwUgNjzRzgVj7GHvPXET5hMoEQ5fF58yNcRoTU76GMjWkz58Y:. Если процент уксуса меньше, чем в рецепте, то его нужно добавить больше. Если 6%, то нужно дополнительно 1/3 от указанного в рецепте.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В 03.08.2020 в 00:34, Алцёна сказал:

Оксаночка! Как тыква? Вкусно? А то я загорелась и себе намариновать, как подоспеет)

А сейчас балуюсь со сливами. Но они у меня из сочных сортов, вроде Кубанская комета. С такой бы наливки делать, а не сухомариновать::)):

На подходе желтая, буду тоже мариновать. Уж очень я их люблю! Да и цена просто шепчет: Маринуй!!!

Понимаю, что поздно, но все же. Тыква, если делать так как сливы, выходит так себе, твердоватая и на вкус тыква. А вот если последний раз не просто залить  маринадом, а  прокипятить немного в нем и оставить, тогда  происходит метамарфоза и  кусочки  становятся  янтарно- прозрачными и уже  мало кто может распознать в них тыкву даже на вкус!  ( Маринада надо сразу делать на  треть больше, тыква сок не пускает)

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Знайшла стареньке фото маринованої  тикви . Аня, це найкращий рецепт, для усього! 

IMG_20170823_162019.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×