Jefry 2 035 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Ингредиенты: Картофель - 1 шт. Сахарная пудра - 100г Кокосовая крошка - 100г Ром - 0,5 ч.л. Шоколад 200-300г Масло сливочное - 10-15г Способ приготовления Небольшую картофелину разрезать на четыре части и отварить. Слить воду, дать картошке остыть. Две четвертинки протереть через сито. Добавить две соловые ложки сахарной пудры и размять вилкой. Масса должна стать жидкой. Постепенно добавляя остальную сахарную пудру, хорошо вымешать до полностью однородной массы. Добавить 0,5 чайной ложки рома или 1-2 капли ароматизатора "Ром" или "Коньяк". Вмешать понемногу кокосовую стружку. Масса получается довольно тугая, поэтому проще её месить руками. Начинка готова! Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Ячейки силиконовой формы заполнить шоколадом на треть и чайной ложечкой размазать его по стенкам. Поместить на несколько минут в холодильник. Заполнить ячейки начинкой не полностью. Залить шоколадом до верха и поставить в холодильник. Готово: Примечание Чтобы шоколад сделать мягче, в него нужно добавить немного масла. В оригинальном рецепте было каноловое. Я добавляю качественное сливочное. В качестве ароматизатора можно использовать ваниль или ванильный сахар, совсем чуть-чуть. Приятного аппетита! 24 УкраІнка, Виталинка, Сабрина та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Дженьк. круто! кто бы мог подумать а? картошка и шоколад надо попробовать. что ли, прикольно, только мне надо чем то кокос заменить... мои суслики кокос ни в каком виде не уважают 3 fronya40, Сабрина та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 грудня, 2015 О-о! Знакомые все лица конфетки! Женя, это они, да? Я ж еще не пробовала, на праздник оставила... Спасибо за рецепт! 4 Сабрина, Jefry, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Они самые! Ещё видео процесса есть, но ролик не смонтирован ещё. Наверное уже после праздников доделаю. Забыл написать, что рецепт принесла на вот тот форум цыганка. Там было скатать шарики из начинки, положить сверху фундук и облить это дело шоколадом. И должно получиться что-то с виду похожее на "Вечерний Киев". Я пробовал, но повторить этот трюк не смог. Нужны навыки работы с шоколадом и некоторые специфические приспособы. Одной вилки недостаточно. 5 Сабрина, Алцьона, Toxa та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Дженьк. круто! кто бы мог подумать а? картошка и шоколад надо попробовать. что ли, прикольно, только мне надо чем то кокос заменить... мои суслики кокос ни в каком виде не уважают Картошка там не чуствуется ваабще. Наверное, она нужна, чтобы стружка не распадалась. Но по такому принципу можно любую начинку внутрь загнать, хоть сало копчёное. Его-то твои уважают? 8 Сабрина, Vilapo, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 грудня, 2015 . Его-то твои уважают? спрашиваешь! мясо-салоеды я знаешь что попробую, орехи грецкие покрошу меленько-меленько а что это за шоколад у тебя? глазурь какая то специальная? а де брал? 3 олеся26, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 926 Опубліковано: 30 грудня, 2015 вот это да! вот это шедевр! прям как подарок к празднику. 2 олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 грудня, 2015 прям как подарок к празднику. .... прям, так и есть 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 30 грудня, 2015 а де брал? У Лили. Самый вкусный, на мой взгляд, который у нас можно купить. :vkusno 1: 5 Алцьона, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Женя, картофель с кокосом Это нужно в обязательном порядке попробовать и осознать , давненько я конфетки не делала Надо попробовать, спасибо за такую идею . Кокос у меня доча любит, а про картофель я промолчу 4 Алцьона, Сусля, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Женя, круто! Это надо попробовать всенепременно! Тортики-конфеты из фасоли делала, а вот с картошкой еще нет. Спасибо огромное за рецепт! 2 Jefry та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 січня, 2016 Жень , я смотрю и прям не верю, что такую идеальную красу, можно сделать самому! Такие кАНХветы только в праздники есть! 2 Jefry та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 Женя, докладаю! Конфеты очень вкусные, очень! И картохи я не почувствовала, ни разу. Если бы не знала, то и даже не предположила бы ничего подобного. Спасибо тебе еще раз! 2 Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 1 січня, 2016 Рад, что Ёлочке моей понравилось. Действительно, конфеты получаются очень вкусные. Исчезают самым таинственным образом моментально. Не зависимо от того, на какой диете мои девчата сидят. 3 Jefry, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 січня, 2016 Женьчик @Jefry, лучший рецепт месяца! Поздравляем!!! 5 Twist, Сабрина, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 січня, 2016 Так неожиданно! :smailuk4: :Laie_16: :win17: :viannen_28: 2 Сабрина та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 січня, 2016 Женя, класс! Позравляю! 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Женя прими поздравления, ты твой рецепт лучший!!! )))) :Laie_16: :Laie_16: 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 о. смотрю мастер-шеф прошелся по нашему форуму как ураган везде отметился 2 Jefry та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Ещё видео процесса есть, но ролик не смонтирован ещё. Наверное уже после праздников доделаю. А есть уже видео? Где можно посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Все уже от шока отошли, а я только увидела - картофельные конфеты Присоединяюсь к вопросу про видео Сегодня хочу попробовать это необычное сочетание!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Сорри, считаю, что рецепт "неправильный". Точнее, технология. По этому рецепту нужно делать шарики из начинки, сверху вытянуть орех и облить это шоколадом. А если заморачиваться с формочками, то лучше просто перемешать кокосовую стружку со сгущенкой. Тут есть такой. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2016 @Jefry, как же так?? Как неправильный?? Я же уже и начинку сделала, и глазурь в формочки оформила??? Это что, у меня будут неправильные конфеты???? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Короче! Правильно или неправильно, но я то их сделала)) это не все)) Плохо, что у меня маленькая формочка, долго пришлось возиться, пока все полепила. Взяла 200г плиточной глазури, масла добавила около 100 г, что-то жестковатая глазурь попалась. И ее мне не хватило на всю стружку, надо 300г, а то и больше) Хочу попробовать еще с молочной шоколадкой, а то дочке глазурь горьковатая, одну конфетку только съела, зато я лопаю за обе щеки)) 2 lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах