Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Рыбацкая удача. Сделала таки с сыром Филадельфия (его заменителем крем-сыром, забыла название - зеленая такая коробочка). Филадельфии к стати не оказалось в трех ближайших супермаркетах. Думаю поднятие было сильно в цене, вот и не завозят. Хотя раньше проблем не наблюдала. (я еще роллы делаю с этим сыром). Так вот что я думаю. Несколько лет делала с Филадельфией и когда перешла на Янтарь разницы в салате не заметила. В том году был Янтарь, в этом году попробую таки Филадельфию (обзовем её так). Рецепт даю свой какой делаю: 150 грамм сыра, 5 ложек сметаны с горкой, 5 ложек майонеза с горкой, желатин - это крем. Желатин: по рецепту который у меня был 8 грамм на 500 грамм воды на водяной бане. Считаю это крайним безумием. Желатин как делаю: 10 грамм на 100 грамм воды постоять минут 10. И в микроволновку подогреть (можно и в баньку). На дно тарелки обязательно пленку. Иначе салат не отодрать потом (салат -перевертыш). - Красная икра посреднике, от неё красная рыба солнышком. Нарезанную пертушку посыпать дырочки и края тарелки чтобы потом из под салата виднелось. - желтки - Крем - Белки - Крем - рис - крем - креветки - крем - рис - крем - креветки - крем - рис - крем На часов 6 в холодильник. Потом переворачиваем, салат готов. 250-300 грамм очищенных креветок хватило. Не очищенных с пол кило точно надо, а если льда куча то и больше. 11 Vilapo, fronya40, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 січня, 2016 А я уже с отчетом! Очень вкусный салат. Спасибо за наводку. Во всех источниках, которые мне были доступны, 8 гр желатина в 100 мл или 0,5 ст воды предлагалось растворять. Наверное, эти 0,5 и 100 в 500 и преобразовались 12 Алцьона, Сабрина, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 січня, 2016 Какая у него кайма интересная, зеленая и пушистая!))) 3 Фрекен Бок, олеся26 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ох уж этот ваш жгучий брюнет! 3 Сабрина, олеся26 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 січня, 2016 @Фрекен Бок, а вы с каким сыром делали? Мой заменитель Филадельфии давал не очень интересный вкус. Я бы даже сказала кислил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 4 січня, 2016 Елена, я филадельфией делала. Но с крабовыми палочками. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Леночка спасибо за интригующий рецептик. Судя по тому как он выглядит и из чего состоит нет сомнений что очень вкусно! А я уже с отчетом! Вот это оперативность, вот это профи! Люд я бы тоже на такую полянку попасть хотела))) Но котя твой свёл меня с ума. Какая же он лапушка! Когда жила на Родине у меня был такой же по кличке Луиз. Я уехала, он ушол и больше не вернулся предала я его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kristinylop 0 Опубліковано: 12 березня, 2016 Эх жаль меня там не было. Это один из моих любимых салатов. У него и название есть - салат "Ташкент" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах