Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 січня, 2016 Ингредиенты: Чернослив - 500г Орехи грецкие - 100г Коньяк(вино десертное) - 50 мл Шоколад черный - 200г Способ приготовления Чернослив моем, заливаем коньяком(десертным красным вином), оставляем на ночь настаиваться. После того как чернослив настоялся, в каждую ягоду помещаем орех. Шоколад режем(ломаем) на мелкие кусочки. Топим на водяной бане, аккуратно чтобы не закипел. Емкость с шоколадом оставляем стоять в тёплой воде чтобы шоколад не застывал. Каждую ягоду окунаем в шоколад, выкладываем на силиконовый коврик(пергамент ), выносим на холод застывать. Рассказывать как это вкусно не буду, вы и сами знаете 22 Алцьона, N@T@, ГалинкаМалинка та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 січня, 2016 Леночка, спасибо! Очень люблю чернослив. :10: 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 січня, 2016 Дианчик, буду рада если захочется воспользоваться идеей приготовления таких конфет Я очень люблю чернослив и в шоколаде тоже 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 січня, 2016 Леночка!!какая красота !!!!спасибо за рецепт!!! 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 2 січня, 2016 Класс!!! 2 Vilapo та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 спасибо за рецепт!!! Танюша- Фроничка, делай на здоровье, думаю такие конфетки тебе понравятся Танечка-Фрекен -Бок, спасибо за комплимент 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ленусик! Абалдеть ,как красиво! А шо вкусно и не сомневаюсь! Красота для глаз и желудка!!! :vkusno 1: 2 Vilapo та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Красота для глаз и желудка!!! :vkusno 1: Наташенька, точно красота ! Получается мнооого, аж душа радуется Не то что в коробке, откроешь и думаешь; то ли есть, то ли просто смотреть 2 Natali06 та alinysik reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 січня, 2016 Лен, присоединяюсь к вам и вздохам, вот только вопрос возник. Настоять на коньяке... а если и детям есть хочется? Насколько коньяк ощущается в конечном продукте? Или чем можно заменить без ущерба для конечного продукта? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Алёна, спирт имеет свойство улетучиваться. Можно заменить вином, можно попробовать без. Просто коньяк или вино в первую очередь играют роль консерванта. В конечном продукте слегка ощущается коньячный вкус, но не спирт . 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 січня, 2016 Тогда будем пробовать!!!))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 попробуй, я весь свой чернослив израсходовала Надо снова купить :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Ленусь, мои любимые конфеты! :vkusno 1: Искусительница! Сейчас не до готовки, но при случае обязательно сделаю по твоему рецепту 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2016 Мариночка, мне приятно что наши вкусы по части любви к таким конфеткам совпали Буду рада если рецепт пригодится 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 січня, 2016 Леночка, я как фотку увидела, прям заболела. Так что при первой возможности обязательно сделаю. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 (змінено) ".....ошен" пора закрывать!!! Там такую прелесть не создают!!! Змінено 5 січня, 2016 користувачем Сабрина 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 січня, 2016 Сабрина-Танюша, ты мне льстишь Но приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 3 січня, 2017 Готовила на Рождество, ещё и остались, когда постояли, стали вкуснее, спасибо большое за рецепт! 8 Алцьона, lissaKi, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2017 Ирочка, это тебе спасибо , что воспользовалась рецептом и приготовила такие вкусные конфетки ! Классный фото отчет, спасибо 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Хочу хочу хочу.... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Хочу хочу хочу.... Тоді треба робити ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Обожаемые конфеты! 2 Фрезия та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах