Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ингредиенты: Вариант 1 мука кукурузная обойная-50г вода(кипяток)-100г вода холодная-150г дрожжи сухие-7г мука пшеничная-300г соль-1ч.л. масло растительное-25г Вариант 2 вода теплая-175г дрожжи сухие-7г мед-25г мука пшеничная-175г мука пшеничная цельнозерновая-75г соль-1ч.л. Способ приготовления Для варианта 1: Кукурузную муку залить кипящей водой. Размешать до однородности. Закрыть и ставить на 2-3 минуты. Затем добавить холодную воду, размешать. до однородности. Добавить дрожжи, муку, соль и в конце растительное масло. Все размешать до однородности и оставить для аутолиза на 10 минут. После этого тесто замесить в течении 1-2 минут. Переложить в посуду и оставить на 30 минут, перед использованием. Вариант 2: Мед растворить в воде. Добавить дрожжи, муку двух видов , соль. Все размешать до однородности и оставить на 10 минут для отдыха. Затем замесить в течении 1-2 минут. После замеса тесто переложить в емкость и оставить для созревания на 30 минут. Формирование и выпечка Перед выпечкой тесто разделить на куски по 100г каждая. Каждую часть подвернуть в шар и оставить в покое на 5 минут. Затем каждую лепешку раскатать в овал . По краю овала отдавить небольшой обод . Распределить начинку( у меня соус грибы, колбаса, майонез, сыр) Выпекать в мини-печи на 3 -5 минут. Готовые лепешки достать при помощи лопатки и можно подавать к столу. Смачного! 12 fronya40, ГалинкаМалинка, Sakura та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Классные лепешки , я бы даже сказала мини- пицца :vkusno 1: Я так понимаю дед Мороз пицце печку подарил 6 Toxa, Сабрина, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Я так понимаю дед Мороз пицце печку подарил Ага, подарил... осваиваю... 4 Izvarina, Vilapo, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Поздравляю ! Пусть служит и радует вкусняшками 4 Natali06, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ленусь, сыпасиба! Пока с ней трудности, но я все же надеюсь, что это можно поправить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 січня, 2016 Наташенька, шикарные лепёшки :10: ! Тесто внутри дырчатое, наверное ? Какие трудности с печкой? Режимы подбираешь? Мы всегда готовы посоветовать . 3 Natali06, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 січня, 2016 Анечка, спасибо за похвалюшки! Какие трудности с печкой? Режимы подбираешь? Мы всегда готовы посоветовать Греет слабее, чем нужно... Или с ней проблемы или все таки слабое напряжение в сети... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2016 Наташенька, а микроволновка как греет? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Наташа, хорошо, что муж не видит эти фотки! Только глянешь, сразу слюнки текут! Лепешки суперские! Молодец дед Мороз , подарок замечательный принес :win3: Очень за тебя рада! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2016 Маришенька, спасибо! Ага,Дедушка Мороз хАроший! а микроволновка как греет? Анечка, я микроволновкой пользуюсь только для разогрева. Так что по ней не могу судить. А вот посудомоечная у меня, сильно реагирует на перепады напряжения. Так вот с наступлением зимы, она мне полностью объявила бойкот Вот поэтому и пришла мысль, что это всё таки напряжение. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 січня, 2016 Понятно, Наташенька. Хорошо что немного дольше, но печёт. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 січня, 2016 Натали, лепешко-пиццы такие аппетитные вышли :10: А разницу во вкусе по сравнению с духовочным методом обнаружила? зы А у меня обратная ситуация - в сети часто 232-238 V, сильно шмалит, и борюсь со слишком быстрыми подгораниями по краям, но вроде бы как приспособилась. 2 Natali06 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 січня, 2016 , лепешко-пиццы такие аппетитные вышли А разницу во вкусе по сравнению с духовочным методом обнаружила? Юльчик, я эти в духовке не пекла. Но именно их спасло тесто, бесподобное! А пиццы пекла по разным рецептам, результат- плачевный Хотя в духовке были супер... сильно шмалит, Мне бы, наверное, хотелось, шоб трохы пожарче им было. Чтобы дать им взрыв температурой Думаю, что они бы ещё вкуснее получились. . 2 Qween та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Как всегда на высоте, не досягаема! На счёт фото за меня уже всё сказали. Внешне напоминает местное пиде, только начинка из фарша,специй и петрушки :vkusno 1: 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 січня, 2016 Как всегда на высоте, не досягаема! Таню, ты же знаешь,от таких слов сисняюсь я ... Внешне напоминает местное пиде, Точно! только увидела Надо было носик поострей и вуаля! пидэ с коВбасой! И кстати-с, нужно будет попробовать приготовить в этой дивной штуке. 2 Qween та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 . Все размешать до однородности и оставить на 10 минут для отдыха. Во как интересно, только решила узнать, что такое " оставить для аутолиза на 10 минут", начала цитировать сообщение, а мне тут уже выдало- отдых это оказывается. Хорошо хоть по магазинам не начала искать этот аутолиз 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Какой интересный рецепт,обязательно попробую,спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах