Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Ингредиенты: Бисквит:3 яйца1 ст сахара1 ст мукиСироп для пропитки коржей:2 ст.л. коньяка2 ст.л. сахара200 г горячей водыКрем:400 г сметаны 15%100 г воды1 ст.л. с горкой муки1 яйцо1/2 - 2/3 ст сахара100 г сливочного маслаМожно для прослойки добавлять орехи, шоколад, цедру и что нравится Извините что такая фотография . Увидела что осталось два кусочка тортика и быстро сфотографировала. Ставлю её чисто для информации, т.к. лично я не воспринимаю рецепты без фото. Очень сочный, нежный тортик быстрого приготовления для домашнего чаепития :vkusno 1: . Бисквит пеку в мультиварке: Взбить яйца с сахаром до пышной, белой массы. Добавить просеянную муку и аккуратно мешать её ложкой до получения гладкого теста без комков. Выпекать бисквит 65 минут на режиме "Выпечка" в мультиварке панасоник. После выпечки не открывать 30 минут. Потом бисквит остудить, разрезать на 4 коржа, пропитать их и промазать кремом. Крем заварной со сметаной и маслом: Всё кроме масла заварить на малом огне, помешивая венчиком. Остудить до тёплого и вмешать масло. Крем - моя вариация на тему сметанного заварного крема от natapit. Приятного чаепития! 26 Пампушка, Natali06, nestr та 23 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 січня, 2016 Как я люблю такие простые и вкусные рецепты! А фотография очень даже аппетитная - так бы и съела кусочек :10: 2 Qween та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 січня, 2016 такой тортик сочный, аааабажаю такое а крем такой первый раз вижу, попробую обязательно. спасибо Анютик 3 Qween, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 простые и вкусные рецепты Спасибо, Наташенька! Не всегда у нас есть время или желание заниматься выпечкой, а нужен вкусный, пропитанный, не жирный тортик из простых продуктов и поэтому я подумала что мой рецептик пригодится . 4 Kira, fronya40, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 Аничка,отличный тортик а крем этот очень очень вкусный!!! 2 Сабрина та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 крем такой первый раз вижу, попробую обязательно Танюша, испеки, вам точно понравится! Крем у Наташи идёт плотный и жирненький, им даже украшать можно. Я сильно переделала пропорции, чтобы крем был как пушинка и не жирный - как раз для лёгкого, пропитанного бисквитика. 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Qween, Анечка, спасибо! Обязательно крем такой попробую сделать. (Вот только от праздничного объедания отойдем и сразу возьмусь за твой рецептик ) 2 Сабрина та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 крем этот очень очень вкусный!!! Танечка, на здоровье! Ты про Наташин крем? Со своими пропорциями я вроде не писала раньше . Они очень отличаются по вкусу. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Обязательно крем такой попробую сделать. Иннуся, на здоровье! Попробуй обязательно, особенно если надоел заварной на молоке . Этот на сметане с водой по структуре похож, но вкусом значительно интереснее, особенно если сметана с кислинкой. Забыла написать что для этого крема беру сметану 15%. Сейчас допишу в рецепте. Ещё хочу добавить что и без масла этот крем очень вкусный! 3 Алцьона, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Qween,да,я Наташин готовила . Я ее кремы и клубничный заварной и яблочный заварной готовила. Вкусняшки. 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 Не зря говорят, " Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" это про меня . И зачем меня сюда занесло?! Аннушка фото меня толкает на торговлю с совестью. Неделю провела без сладкого и ничего не предвещало беды,пока не увидела ЭТО! Подпишусь но пока воздержусь. Честно признаюсь очень понравился! :vkusno 1: :10: 3 fronya40, Qween та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Сабрина, и ты прискакала?! Я тоже зашла просто так..потом не просто так...а потом дочиталась рецепт,что можно без масла и теперь уже уверенна,что выходные будут с этим тортом 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 січня, 2016 В крем сахар не нужен вообще? 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 (змінено) @fronya40 каюсь матушка грешна. Ты мне скажи, ну почему нельзя то что больше всего нравится Я прямо черной завистью завидую тем, кто ест тортики и никогда не поправляется. Я тоже зашла просто так..потом не просто так...а потом дочиталась рецепт,что можно без масла и теперь уже уверенна,что выходные будут с этим тортом Танюшка, не толкай меня не путёвую, на не прощенный грех. Я же цельну неделю очищалася от грехопадения, завтра 11-тое и я подготовила себя к началу первой неделе диеты. . Змінено 10 січня, 2016 користувачем Сабрина 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Сабрина,ну прости..раз нет так нет....я вон тоже курицей и говядиной с салатами давилась...ну правда немного мучного добавила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 В крем сахар не нужен вообще? Та надо..Аничка пропустила. Она счс прийдет и исправит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 .ну правда немного мучного добавила... Почему? Я правильно понимаю что срывы происходят, или ты себя держишь под контролем и временами себя послабляешь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 ты себя держишь под контролем и временами себя послабляешь. Временами,раз в неделю кусочек съедаю. И еще 50 гр черного шоколада. Но по моему я уже не хочу его.... 2 Юлькин та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 Временами,раз в неделю кусочек съедаю. И еще 50 гр черного шоколада. Но по моему я уже не хочу его.... Мдаа,есть чему поучиться и такой силе воли тоже. 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Девочки, конечно, сахар в крем нужен, я просто забыла, ведь по памяти пишу . Сахара 1/2 стакана нужно если не очень сладкий торт надо, если обычный по сладости, то 2/3 стакана сахара. пока не увидела ЭТО Танечка, вот поэтому я написала что не воспринимаю рецепты без фото . Фото, даже самое простенькое, даёт информацию о том, хочется такое попробовать или не хочется . 4 YNL, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 вот поэтому я написала что не воспринимаю рецепты без фото . Фото, даже самое простенькое, даёт информацию о том, хочется такое попробовать или не хочется . Это как нельзя точно. Рецепты без фото даже не читаю.Ещё раз спасибо! А чёртик в нутри сидит и шепчет, повремени с диетой и побалуй себя завтра )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 січня, 2016 Класс! Крем такой пробовала, весьма недурен. Я с ним как-то Молочную девочку делала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 січня, 2016 Спасибо за вкусный торт, очень мягкий, нежный. :10: :10: Добавила цедру лимона в крем 4 Natali06, fronya40, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ирочка, на здоровье! Очень аппетитный тортик получился :vkusno 1: ! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 И я люблю такие сочные тортики! Спасибо за рецепт. Неплохо, что можно в мульте готовить, мне последнее время лень в духовку засовывать, да и лето на носу, лишняя жара ни к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах