lana19 20 597 Опубліковано: 30 січня, 2016 Женя и полусферы нашли? Люда! Ты видишь, что с народом сделали простые вафельные шарики! Потому что идея - супер! 2 Юлькин та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 30 січня, 2016 Да, в Новусе. Ушло где-то полторы пачки. Вот чего не хватило - плитки шоколада чтобы обмазать все. Штук пять осталось без шубеек. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2016 Людочка, фотоотчет принесла, успела. Думала, они их сметут быстро. Но нет, таскают по несколько штук к чаю, они сытные, удобненько. Малой сегодня у бабушки, я звоню, а он, мама, а ты сделай еще тех конфеток, кругленьких, беленьких....да говорю, не переживай, они еще на месте. Ты знаешь, начинка не была текучей, как раз стружка ее загустила хорошо, я больше и не добавляла. Но для обкатки конечно надо больше. Причем мужу понравилось больше в темном шоколаде и вафельной стружке...гурмэ еще тот у меня... Юльчик, супер! Вот ты придумала свой авторский рецепт конфет) надо тоже попробовать! Ты патентуй быстренько))) только я фоток не вижу...может это у меня что-то-фотки плохо грузятся, многие по половине висят... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2016 Женя, девчонки-молодцы! Решились!) в следующий раз уже откорректируется количество продуктов и будет совсем круто! 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2016 Люда! Ты видишь, что с народом сделали простые вафельные шарики! Потому что идея - супер! Лануся, спасибо! Главное, что я не специально , получилось случайно. Это такие конфеты, что даже можно на подарок делать. Коробок у меня для них не было, я брала обычный пакет для пряников, клала, как донышко, кусок вырезанного по форме тонкого картона (у меня был золотой и серебряный-у малой стырила из набора))))и на него выкладывала конфетки в бумажных формочках. У меня, кажется, 7 штучек помещалось, не помню. Я не фоткала... Но как подарочный вариант очень даже Одаренные были в восторге) 4 Пампушка, Jefry, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Людочка, поздравляем с заслуженной победой в номинации рецепт месяца! 6 AlenaT, Izvarina, Николаишна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Людочка, поздравляем с заслуженной победой в номинации рецепт месяца! Спасибо большое! Я и не ожидала такого 2 Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 лютого, 2016 И я Рафаэлки оч люблю!!! Придется ехать в Киев за черевичками полусферами 3 Николаишна, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ленуся, попробуй обязательно Людик, попробовала , очень вкусные конфетки получаются!!! Теперь борюсь с собой чтобы хоть чуточку растянуть удовольствие , а не слопать все сразу и не мучиться Спасибо за рецепт! 7 Natali06, Юлькин, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 березня, 2016 Спасибо за рецептик! У меня возник вопрос - диаметр полусфер какой? А то что-то в магазине рафаэлище нашла)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 березня, 2016 Юля, сантиметра два. Именно ту фирму бери, что девчата писали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 березня, 2016 Юля, сантиметра два. Именно ту фирму бери, что девчата писали. Спасибо,Аленка! Я ж тогда размеру не предала значения - думала,что полно в магазах такого - видела.Кинулась...а там для рафаэлло... ну разве что гигантелло))))) Буду теперь и я искать)))) 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах