Natali06 18 077 Опубліковано: 28 січня, 2016 Ингредиенты: Яйцо(крупное) - 1 шт.Мука пшеничная - 75гСахар - 50гМасло сливочное - 60гЧай матча - 1 ч.л. Способ приготовления Масло растопить. Яйцо взбить с сахаром в густую пышную массу. Всыпать муку и аккуратно перемешать Чай матча размешать в растопленном сливочном масле. Масло влить в яично-мучную смесь и размешать до однородности. Тесто разложить по формочкам. Выпекать при 200С, 12-15 минут. Мадлен достать из формы еще теплыми. 12 fronya40, Юлия, Izvarina та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 січня, 2016 Наталь, какая красота, так и просятся на пробу... :10: Все собираюсь эту формочку купить для мадленок. Скажи пожалуйста, где ты покупала этот зеленый чай? Часто вижу его в рецептах, но не вижу в продаже. 6 Natali06, Izvarina, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2016 Давненько у меня этот чай лежит, покупала специально чтобы приготовить один тортик, но так и не решилась Наташа, а как ощущается в печеньках привкус чая 5 Izvarina, Sanpotpmug, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2016 этот зеленый чай? Юльчик, этот чай продается в Магелане, в магазинчике кофе -чая, сразу около сумочной 6 Kurvitamug, Юлькин, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 28 січня, 2016 Юляшик, Ленусь, пасиба , что заглянули ко мне на мадленки! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): Скажи пожалуйста, где ты покупала этот зеленый чай? Юляшик, я вижу Ленуська тебе ответила, где у вас можно купить. Я покупаю в соседнем городе, тоже маленький отдел по продаже чая , в "предбаннике" Фуршета. Наташа, а как ощущается в печеньках привкус чая Ленусь, честно? я его ощущаю. Ну может я сильно балувана , не знаю.. Просто у меня так давно болтался этот рецепт, что уже и листок потерся. Пришлось срочно приготовить. 4 Sanpotpmug, Kurvitamug, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 січня, 2016 Натуся, я же когда купила этот чай для торта, сначала попробовала его заварить . На этом мой энтузиазм в приготовлении торта и закончился, не чайный я товарищ А за рецепт спасибо , может и рискну, чай же есть 4 Izvarina, Kurvitamug, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 28 січня, 2016 сначала попробовала его заварить Ленусь, ну ты герой! Я бы даже не рискнула его заварить и тем более пить. К ста, я видела как его заваривают, целый ритаул! Неее, не рискнула бы... 4 Vilapo, Kurvitamug, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 січня, 2016 Наташа! Мадленки просто умопроматчительны :10: https://www.youtube.com/watch?v=X-nar3wOqns 7 Sanpotpmug, Юлькин, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 28 січня, 2016 Светулька, сыпасибо за видио! Тока, все равно, что то не хочется его пить... 4 Izvarina, Юлькин, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 січня, 2016 Наташа! Ниче не знаю. Бери мужнин помазок и завари по всем правилам - а вдруг распробуешь :smilie_girl_018 (1): 6 Юлия, Kurvitamug, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2016 И Хде мой чай? Кто-то совсем прообещался. Мадленки и фото -великолепны. Формы эти пропали совсем. У тебя силиконовая? 3 Sanpotpmug, Natali06 та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 січня, 2016 Натусь, спасибо за рецептик! Я, правда, печенек не видела с этим чаем, а вот кексы хотела попробовать, только чай тоже не знала, где покупают... теперь поднапрягусь как-то) и печенек хочется))) они такие необычные на вид) а формочки силиконовые смотрела тут http://prom.ua/Madlen-forma.html?no_redirect=1 4 Kurvitamug, Юлькин, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2016 Ленчик, спасибульки, дорогу к чаю теперь знаю! Начала смотреть видео, на первых секундах глянула что сколько всего надо и, все, чай перехотела пробовать пить! Николаишна, и шо теперь делать??? какую форму будем брать??? Глаза разбегаются! 4 Николаишна, Kurvitamug, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 29 січня, 2016 И Хде мой чай? Кто-то совсем прообещался. Анжелик, это еще старые запасы... новых нету... Спрашивала у себя в городе( есть два чайных магазинчика ) , так они видно о таком и не слышали Формы эти пропали совсем. У тебя силиконовая? да, силиконовые, три разные по качеству. какую форму будем брать??? Девочки, отчитываюсь по формам. У меня три формы: одна из дешевых, одну покупала в Мэтро, а одна фирмы Silikomart.Так вот , первые две,ни в какое сравнение с Silikomart не идут! Покупала здесь http://kagura.com.ua/p1938-forma_silikonovaya_rakushka_68h45_mm_h_17_mm Но это было давно. чай перехотела пробовать пить! Юляшик, он очень своеобразный на вкус.Вряд ли бы ты его смогла пить. Девочки,Анжелик, Людочка, Юляшик, я рада, что смогла и вас заразить этими формами. Люблю эти печеньки именно из- за их формы. Спасибо за теплые слова в их адрес! 4 Юлькин, Kurvitamug, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 січня, 2016 Наташ, оно и понятно. Я тоже недавно у них купила формы полусферы, качество супер! А скажи пожалуйста, а чем плохи те дешевые? Печеньки не выходят целыми? 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 29 січня, 2016 У первой даже качество чувствуется(( печенье часто прилипает, даже смазывание не всегда помогает. 3 Kurvitamug, Николаишна та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 січня, 2016 Николаишна, и шо теперь делать??? какую форму будем брать??? Глаза разбегаются! Ну шо... будем мониторить))))) я с силиконом для выпечки не очень мне нравятся железные 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 січня, 2016 У первой даже качество чувствуется(( печенье часто прилипает, даже смазывание не всегда помогает. Вот-вот, Китай явный, потому я их и не очень... а итальянские дороговаты... Когда-то Лиля-Люлёк сотрудничала с Форвардом, я даже под заказ брала форму силикомартовскую футбольный мяч. Отэто форма! Столько лет, а как новая! Качество- :10: ! 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 29 січня, 2016 Светулька, сыпасибо за видио! Тока, все равно, что то не хочется его пить... Если ДО видео еще желание было,то ПОСЛе...фии...я чайный,но скорее приверженец классический напитков,которые популярны в нашем регионе... а это...мне напоминает болото и тину((( Но с ним такие аппетитные печеньки...на вид,верю,что и на вкус... но стремно... 4 Sanpotpmug, Kurvitamug, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах