Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Ингредиенты: основное тестодрожжи сухие- 1,5ч.л. мука пшеничная-500гсоль-1,5ч.л.сахар-1,5ст.л.вода-60 мл молоко-240 мл масло растительно2ст.л. Тесто с рисовой мукойРекомендую делать 1/2 порциидрожжи сухие-1,5 ч.л.вода-120млсахар-1ст.л.масло растительное-1ст.л.соль-1/4ч.л.мука рисовая-100г Способ приготовления Смешать муку пшеничную, дрожжи, соль, сахар. В ведерко хлебопечки( чашу комбайна) влить воду, молоко, растительное масло. добавить сухие ингредиенты и включить режим замес. Месить в течении 8-10 минут. тесто должно выглядеть гладким. Затем тесто переложить в смазанную емкость и оставить для подъема в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто после подъема должно увеличиться в 2 раза. Тесто с рисовой мукой . Соединяем сухие ингредиенты, затем добавляем жидкость. Размешиваем лопаткой до однообразного состояния. Тесто жидкое. Прикрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 30 минут. Готовое основное тесто выкладываем на стол и делим на 6 частей, каждая около 140 г. Каждый кусок подворачиваем в шар. Выкладываем на противень швом вниз. Прикрываем пленкой, чтобы тесто не заветривалось. Расстойка, в теплом месте, занимает 15 минут. Перед выпечкой, каждую круглую заготовку смазываем при помощи кисточки, тестом с рисовой муки. Выпекать в заранее разогретой до 190С духовке, 30 минут . Для придания корочке более темного цвета, температуру увеличиваем до 200С и печем еще в течении 5 минут Готовые булочки охладить . Смачного! Источник livejournal 16 Vilapo, fronya40, Виталинка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Какая красота! :n6: 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Витусичка, спасибка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Наташик, я просто восхищена.Какая ж красота!!!! а можно не рисовую муку? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Танюшка, спасибо! Ты знаешь, я раньше смотрела на такой хлеб и думала: ну емаё! и как они так делают? А оказывается- это так просто! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 лютого, 2016 а у меня только кукурузная мука есть.. а если провести эксперимент? 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 а можно не рисовую муку? Танюша, думается мне , что нет. Но ничего в этом сложного нет, чуть позже добавлю рецепт приготовления рисовой муки в домашних условиях 2 Юлия та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 а если провести эксперимент? Танечка Сусля, в рисовой много крахмала и белков. Из- за этого выпечка хрупкая . Боюсь, что с кукурузной этого не будет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Наташ,а сколько примерно булочек будет с одной нормы.А то я своим в школу покупаю и делаю бутерброды,а тут твои такие К Р А С И В Ы Е !!! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Готовое основное тесто выкладываем на стол и делим на 6 частей, каждая около 140 г. Оксана 6 булочек 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 лютого, 2016 (змінено) Оце так уважно читаю!.Ланочка,дякую! А своїх донечок навчаю,щоб спочатку все уважно прочитали в рецептурі ,а тоді вже приймалися до роботи.А сама? Сміх та й годі. Змінено 4 лютого, 2016 користувачем Уляна-ляна 3 Сусля, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Оксаночка, на здоровье! 2">А то я своим в школу покупаю Оксаночка, если печь детям, на вынос, то делай каждую грамм по 100. Мне кажется эти будут чуть больше, чем нужно. Оксана 6 булочек Светочка, спасибо за помощь! 2 lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 лютого, 2016 я сегодня с булками, купила рисовую муку для этого дела, и вот... вкуснющиееее какие!! только вот рисовую мазюку куда девать потом.. я сделала полпорции и все равно осталось, я ее выкинула и так жалко былооооо 3 Sakura, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 лютого, 2016 @Сусля, А в блинчики остатки мазючки определить? 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 лютого, 2016 только вот рисовую мазюку куда девать потом.. Танюшка, прости- прости, склЯрозную! думала написать, шо мазюки , по рецептуре, много выходит и забылаааа Простишь, да? А булки то красивенные! Ради такой красоты, никакой мазюки не жалко! Танюшка, спасибище, за созерцание такой вкуснокрасоты! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 лютого, 2016 та ж конечно прощу склерозных завсегда прощать надо тогда надо пересчитывать не на пол порции, а на треть наверно А в блинчики остатки мазючки определить? та не знаю.. та вот только пекла два раза те блинчики.. чот не хочется пока 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Я в рецепт вписала 1/2 . Так что 1/3 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 лютого, 2016 ага. у меня с половины дозы осталось больше половины 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alinysik 11 Опубліковано: 14 квітня, 2016 а де знайти рисове борошно? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 квітня, 2016 @alinysik, Приготовление рисовой муки в домашних условиях Або купити борошно в магазині Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alinysik 11 Опубліковано: 14 квітня, 2016 ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і тодя запитання-чи можна нею замінити , дуже дивне, борошно тапіоки? з нього + нормальне борошно, роблять сирні кулі в Новусі... рецеп знайшла і зробила, але.... як для гармати... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Борошно тапиоки можна замінити кукурудзяним крохмалем 1: 1 А чи можна рисовим борошном - не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 травня, 2016 Наташа, спасибо за булочки! Нам очень понравились! 6 Юлькин, fronya40, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2016 Витусичка, сонэчко, извини, что так задержалась с ответом! (болела немного ) Булочки такие красивые, просто чудо! да,да, да! И тигровость такая настоящая! Мне очень приятно, что булочки вам понравились! Спасибо за такой чудесный отчет ! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 травня, 2016 Наташа, спасибо за похвалюшки! Но ты главное не болей! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах