N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Ингредиенты: Капуста белокачанная Йогурт "Активия" классическийСольТмин Способ приготовления Все, что нам понадобится Форму я ничем не смазываю, обычно пользуюсь стеклянной. Слегка отбить листья капусты, обрезать жилки. Не обязательно снимать целыми, подойдут и рваные. Укладываем в форму слой листьев Немного посолить. Солю через слой и совсем немного.Затем выкладываем следующий слой капусты и немного йогурта, как в торте))) Слегка посыпать тмином, тоже через слой. Хорошее получается сочетание тмина и капусты. И так слоями выкладываем до верха формы, притрамбовывайте в процессе, если нужно кладите по бокам обрезки листьев, чтобы высота одинаковая получалась. Можно пару слоев томатной пастой покрыть если любите. У меня просто с йогуртом сейчас. Бывало делала так же с кефиром. Вот что получается: Накрываем фольгой или крышкой не плотно. Если оставить открытой форму - верхний листик сгорит. Ставим в духовку 175 градусов на 70 - 80 минут. Время зависит от сорта капусты и ваших вкусовых предпочтений. Если хотите капусту с хрустом - 50-60 минут. Вот , что получилось: В объеме стала запеканка меньше. И вот такой диетический "Наполеон" в разрезе: Рецепт найден на просторах интернета. Приятного аппетита! 16 fronya40, lana19, Grypana та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Ну, Наташа, ну соблазнительница! Все бачила, а такого ще ні 4 N@T@, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Ну, Наташа, ну соблазнительница! Все бачила, а такого ще ні Ира, а ты попробуй, він смачний :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 лютого, 2016 ничетак рецептик 2 N@T@ та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Читала с раскрытым ртом и мыслями - ну, і шо воно буде???? А любопытство оно же спать не даст)) капуста есть, молоток отбить тоже имеется, Активии вот нет, одна Растишка) Ну ничё, прикупим! Вот только форму такую не очень хочется сейчас покупать , можно в чем то другом сделать? керамическом, например? 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Вот только форму такую не очень хочется сейчас покупать , можно в чем то другом сделать? керамическом, например? Алла, ну , конечно, можно другую форму, какая дома есть и удобна. ну, і шо воно буде???? Так печеная капуста слоями будет и без жиров 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2016 @N@T@, просто такого никогда не видела и не слышала, даже приблизительно не могу понять, что оно на вкус) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 лютого, 2016 даже приблизительно не могу понять, что оно на вкус) Пробуй, блюдо простое, не затратное, потом расскажешь, как тебе на вкус 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Наташа, ну удивила!!! Точно также читала, как Алла. Завтра тоже такое себе заделаю, отчитаюсь о вкусе. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Ой.расскажите.какое на вкус это капустное чудо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Ой.расскажите.какое на вкус это капустное чудо? Таня, нужно пробовать)))) Наташа, ну удивила!!! Точно также читала, как Алла Я и не надеялась вас удивить, вот честно, честно Готовлю такую запеканку уже лет пять - не избито, хорошее сочетание тмина и капусты, нет вообще жира, как в тушеной капусте ( самое то для диеты), а в целом - совсем простяцкий рецепт. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Наташик, не удалось мне вчера сделать этот замечательный пирожок (в семье были неприятности), поэтому буду делать сегодня вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 лютого, 2016 Наташик, не удалось мне вчера сделать этот замечательный пирожок (в семье были неприятности), поэтому буду делать сегодня вечером Дай Бог, чтобы все неприятности рассосались и испарились. Жду с отчетом 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Наташа, прости.... :molitva: Ты ж меня ждешь, а я же думала, что давно тебе отчиталась...если бы не Granini. Ну вообщем приготовила я тогда пирожок, я съела 1/3 часть, бо ж помнила твои слова, что это ж "диетично", Доктор сказала!!! больше мне он не пошел...я готовила с кефиром, кисловато вышло. Вот если бы меж листьев хоть немного мяса положить, какой нить морковки с лучком, я думаю, что тогда я бы веселей его кушала. 3 Алцьона, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Вот если бы меж листьев хоть немного мяса положить, какой нить морковки с лучком, я думаю, что тогда я бы веселей его кушала. Так можно положить мясо, я думаю вкусно будет, но диетичность будет менее выраженной 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах