ang-kay 8 139 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная ц/з 240-250 грамммолоко 80 грамммасло(маргарин) 80 граммсахар 100 граммкорица 1 ч.ложкаразрыхлитель 0.5 ч.ложкисоль щепоткамед 60 грамм Способ приготовления Сахар растереть с мягким маслом или маргарином. Муку просеять с разрыхлителем и корицей, добавить соль. Если мед жидкий, то смешать с молоком, если нет, то слегка подогреть молоко , положить в него мед и растворить. Смешать масляную и молочную смеси. Добавить мучную смесь. Собрать тесто в шар и отправить в холод минимум на час. Раскатать тесто толщиной 3-4 миллиметра, вырезать штампом или любой формой. Выпекать на противне, застеленном бумагой или ковриком 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! Рецепт мной подсмотрен на сайте Поваренок. ру у alarm clock. Спасибо ей большое. Вкусное печенье. Хрустящее сверху и мягкое внутри. Сахар можно уменьшить, если не любите сладкое, грамм на 20. Корицу можно не класть, заменив ее на ваниль. Рекомендую. 11 УкраІнка, Natali06, Miloviza та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 лютого, 2016 просто красотищщщща!! а на вкус как? наверно как пряничек? 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Танюш, спасибо. От пряничка что-то есть. Мне очень понравилось. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 29 березня, 2016 Анжела, а если для чизкейка мне нужно шоколадное, то какао в него добавить лучше во время выпечки, или потом когда измельчаю его, а как ты думаешь? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 березня, 2016 Инночка, я думаю, что заменить часть муки на какао и выпечь сразу. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 30 березня, 2016 Анжелочка, печенье действительно вкусненькое! И главное полезное! Я только 30 гр муки заменила на какао и 20 гр сахара , которые можно было убрать, насыпала сверху для усиления хруста. Сын сказал, что печенье очень затягивает- после первого рука тянется за вторым. Боюсь для чизкейка мне ничего не останется, так что пойду наверно спеку светленьких строго по рецепту! Анжела, спасибо большое за рецепт! 3 Miloviza, lissaKi та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 березня, 2016 Инночка, красивое печенье получилось. Мне самой оно очень понравилось. Вроди простенько, но очень вкусно. Спасибо, что поделилась впечатлениями и принесла такой красивый отчет. Пеки на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах