Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Ингредиенты: Мед светлый - 110г Масло сливочное - 110г Пудра сахарная - 100г Яйца - 2 шт. Мука - 460 г Сода - 1 ч.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Способ приготовления Мёд растопить, добавить масло, когда масло растопится, снять с огня и добавить сахарную пудру, всё хорошо перемешать (у меня всё мешает робот Бош) и оставить чтобы остыло до комнатной температуры. Когда остынет добавить яйца, ванильный сахар - перемешать и добавить муку перемешанную с содой. Всё хорошо вымесить и дать постоять 10-15 мин. Тесто получается пластичным, удобно вырезать разные формы даже ножом при помощи шаблона. Расскатываю тесто толщиной 4 мм, выпекать ок. 8-10 мин при t 180 гр. Примечание Тесто по этому рецепту очень удобное в работе, легко и быстро делается, печенья получаются вкусными и не такие рассыпчастые как песочные и не твёрдые как пряники. 15 Sakura, Олька, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Вероничка, спасибо за новое тесто, при случае обязательно попробую!!! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Юльчик, обязательно поробуй 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Вероника, как же это красиво!!! 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Вероничка, спасибо за рецепт! Только и тут не увеличивается фото, пишет "У вас нет прав для просмотра изображения" Я бы хотела рассмотреть как печенье в духовке округляется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 лютого, 2016 @Veronka,Вероничка, сколько можно хранить такое печенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Наташа,в герметически закрытой ёмкости около 1-1,5 месяцев можно хранить, больше не получилось, сьелось 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Вероничка, спасибо за рецепт! Только и тут не увеличивается фото, пишет "У вас нет прав для просмотра изображения" Я бы хотела рассмотреть как печенье в духовке округляется . Анечка, попробуй сейчас 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Спасибо, теперь видно . Красиво округляется во время выпечки, мне нравится. Вероника, а можно какао для цвета добавлять, как в мягкие пряники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мама Влади 9 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Вероника, собираюсь делать ваше тесто. Оно сильно подходит в духовке? Можно такое тесто хранить в холодильнике? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Анечка, добавляй смело какао, только муки уменьши. Наташа, тесто подходит как на последнем фото, я стараюсь чтобы расстояние между печеньями было около двух - трёх см. В холодильнике не пробовала хранить. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Вероничка, спасибо за новый рецепт медового теста Надо будет опробовать, удобно что тесту не требуется время на созревание 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мама Влади 9 Опубліковано: 16 лютого, 2016 сделала тесто, только у меня ушло муки гр на 40-50 больше, когда всыпала 460гр- тесто не собиралось в шар и близко. Но я грешу на мед, последний мой мед подозрительный, после нагревания он становится жидкий как вода. С другим медом такого не было 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Наташа! Может и мед, а может и мука. Она ведь у нас разная. Вероничка живет в Польше 1 Мама Влади reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Наташа! Может и мед, а может и мука. Она ведь у нас разная. Вероничка живет в Польше Да, муки может быть и больше, разная мука имеет разную влажность. 2 Мама Влади та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах