Jump to content
TATA*

Помогите набрать подписи. Нужен ваш голос!

Recommended Posts

Инночка! Оксаночка! И всем, поставившим +  ! Спасибище! 

Благодаря друзьям случаются чудеса  и после 12 - карета не превращается в тыкву!

Женя! Все равно мы знали, что ты мысленно был с нами!

Да и я поздно спохватилась. Наташа запретила просить поддержку. Ей было неудобно. А нам было бы обидно! Да и конкурс проводился на 2 группы. А во второй группе количество человек было намноооооого больше, чем в той, где есть Наташа и победить без поддержки было бы просто невозможно!

Девочки, Женечка, спасибо ! Спасибо всем за Нашу победу! За вашу мощнейшую( другого слова даже не нахожу) поддержку!!!

Наталка, ты у нас звезда в выпечке хлебов.Я рада, что тебя оценили  и там (мы то давно тебе медаль "выписали") Поздравляю с заслуженной победой!!!

Танечка, Леночка, Валюша, спасибо вам!

Валюш, ну какая же я звезда?))) До " звезд" мне очень и очень далеко))))Да и не оценил бы меня никто, если бы не ваша поддержка)))

Я когда увидела 100 лайков, так сразу и подумала: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! ))))

Девочки и мальчики, очень нужны ваши голоса!

Класс моего сына учавствовать первый раз в олимпиаде. Если они продержаться в первой сотне, то выиграют приз.

До сих пор держались отлично.

Осталось пара часов до окончания голосования и смотрю, что мы стремительно начали отходить назад.

Поэтому и решилась обратится к тяжелой артиллерии))), т.е. к вам)))

Пожалуйста, поддержите нас!

https://vseosvita.ua/globe/material-233.html?fbclid=IwAR3yCn7e9KlVaDJVMZERw8OpdUlYbCrgkyUCP0HPwDYf4oHb0wu1-3OjfzQ

Оксана! Чего так поздно! Там при голосовании надо  регистрироваться?

Ага! Через фб можно!

@lana19,

Если зарегистрированы на ФБ то не нужно

А поздно.... думала, что справимся. Утром сегодня были на 23 месте, а сейчас нас начали активно выжимать.

Надо было трубить с самого начала голосовалки!

Я проголосовала. ..у меня есть несколько аккаунтов ФБ- брата, родителей ...но не дает мне проголосовать с их аккаунтов с одного компа - все врем меня идентифицирует

Отправлено Сегодня, 22:18

Ты на своей страничке в ФБ ПОМОЩИ ПРОСИЛА?

Оксаночка, чего ж так поздно сказала?... Мы, если заранее, очень добавили бы голосов, а так я только сегодня зашла и увидела.