N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое - 500гЯйца - 3 шт.Лук - 3-4 шт.Сыр "Адыгейский" - 250гСыр плавленный - 300гСыр твердый - 250гСливки 10% - 200млСольПерецСмесь "Итальянские травы"Кунжут белый для посыпки Способ приготовления 1. Порезать лук кубиками и поджарить до золотистого цвета 2. Натереть все виды сыра на терке 3. К сыру добавить 2 яйца и один белок, травки, перец, можно соль ( но я не добавляла), сливки 150 мл, лук. Размешать. Начинка жидкой быть не должна 4. Вот такое тесто взяла раскатать его таким образом, чтобы положить на противень и потом укрыть начинку. 5.Наколоть вилкой верх и защипнуть края 6. Желток размешать с ложкой сливок 7.Смазать пирог и посыпать кунжутом 8. Духовка разогрета до 180 градусов, выпекала 30 минут, ориентируемся на золотистую корочку И кусочек, я честно не пробовала, т.к. уже вечер))) Муж сказал - оригинально и вкусно! Примечание Про этот пирог наслышана от нашей Оксаны - ИскусницаЯ, просматривала его на ХП, но руки не доходили. А тут у нас не пошел твердый сыр , а в кризисное время рука не подымается выбросить . Вот и рецепт Ларисы Сироженко пригодился. Приятного аппетита! Источник ХП Автор - Лора Сироженко 9 Sakura, спокусницЯ, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 лютого, 2016 О!! Ты безумна, если не попробовала!!!! Я этот пирог обзываю "Лоркино безумие" ! Люблю его страшеннно!! 7 Юлькин, Twist, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @искусницаЯ, о какой он у тебя пушистенький))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Нат, ты сделала одним большим, а меня Лора учила двумя маленькими делать))) Так и делаю. Это ведь слоеное тесто, оно очень садится от начинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Нашла еще одну фотку 5 Юлькин, N@T@, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 лютого, 2016 @искусницаЯ,Спасибо, Ксанка, за кучу фотографий! 2 спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 лютого, 2016 Ната, от одного названия слюнки текут! Спасибо, что поделилась рецептом! 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах