Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 березня, 2016 Дякую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 березня, 2016 Лилечка, бумажные пакеты с мукой впечатлили. 3 Цвяточек, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 березня, 2016 бумажные пакеты с мукой впечатлили Да,да,да и мну тоже! Лиличка, я еще со спасибкой и отчетиком! Это именно та мука, что я хотела! И вкус , и запах хлеба с ней, просто невероятный! Тока теперь жалею, что мало взяла... 2 Цвяточек та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 28 березня, 2016 (змінено) Лилечка, бумажные пакеты с мукой впечатлили. Да-да, самой приятно было) бумажные пакеты с мукой впечатлили Да,да,да и мну тоже! Лиличка, я еще со спасибкой и отчетиком! Это именно та мука, что я хотела! И вкус , и запах хлеба с ней, просто невероятный! Тока теперь жалею, что мало взяла... Я рада, что ты удачную муку нашла) Хлебчик красивущииииий!!!!!!!!!!!! Не вопрос, приходи ещё. Тем более девочки уже заказывают Змінено 28 березня, 2016 користувачем Цвяточек 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 травня, 2016 Лилечка, а манитобы нет случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 Лилечка, а манитобы нет случайно? Есть, а как же) Она просто замечательная! Пекла и куличики на ней, и пирожки. Всё такое воздушное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 Лиль, по чем? И 00 мука? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 Если не поменяли цены, то Манитоба- 37 грн., песочка- 32 грн, пицца- 34 грн, семола- 48 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 Лиль, а песочка это 00? А у Манитобы белок какой не знаешь? Мне 3 кг манитобы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 Для песочного- 00. Манитоба Farina Пищевая ценность Белки - 15.2 г. Характеристики Идеально подходит приготовления хлебобулочных изделий; влажность: 15%, зольность: 0,65%, клейковина: 13,5% Режим хранения +20 Условия хранения - Хранить в сухом месте Время дрожжевания: 18-22 часа Показатель силы муки (W): 400-440 Показатель эластичности и тягучести (P/L): 0.65-0.8 Показатель способности впитывать воду (А): 70-72% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 Значит мне еще и для песочного 1 кг. Всего получается манитоба 3 песочка 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 Хорошо, Анжелочка! Думаю, на следующей недельке уже сделаю заказ. Подсобрала) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Таля 20 Опубліковано: 5 травня, 2016 Лиля, можно мне 3 кг муки для хлеба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 травня, 2016 Лиличка, ой ,как хорошо я попала! Лиличка, мну, пожалуйста, муку твердых сортов 3. Мука для хлеба. 5 кг. За манитобу(это мягкие сорта), я немножечко не поняла. Она тоже есть в наличии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 Наташ. я так поняла, что для хлеба и есть манитоба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 травня, 2016 я так поняла, что для хлеба и есть манитоба. паажди, ты меня не путай. ( я и сама запутаюсь. ) В первом посте сказано " твердых сортов"! так какая же все таки есть мука? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 (змінено) Лиля, можно мне 3 кг муки для хлеба Пишу) Лиличка, ой ,как хорошо я попала! Лиличка, мну, пожалуйста, муку твердых сортов 3. Мука для хлеба. 5 кг. За манитобу(это мягкие сорта), я немножечко не поняла. Она тоже есть в наличии? Это она, родимая, для хлеба и есть)) Семолина только из твёрдых сортов. Остальная "0"(Манитоба) и "00". Тебе семолины 5 кг? Змінено 5 травня, 2016 користувачем Цвяточек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 травня, 2016 Тебе семолины 5 кг? ага. Это она, родимая, для хлеба и есть)) Лиличка, звыняй, снова с тем же вопросом. Потому как это разная мука, какая это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 Под номером 3 манитоба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 5 травня, 2016 Тебе семолины 5 кг? ага. Это она, родимая, для хлеба и есть))Лиличка, звыняй, снова с тем же вопросом. Потому как это разная мука, какая это? В Италии получила распространение отличная мука из Канады, называемая manitoba, содержащая большое количество крахмала и клейковины. Ее используют, когда хотят получить изделия высокого качества. Мука Манитоба. Мука Манитоба производится из пшеницы, которая растет в регионах Северной Америки и Канады, на землях, которые когда-то принадлежали племенам американских индейцев. Это сильная мука, которая содержит большой процент белка (до 18%) и имеет значительную мощность водопоглощения (до 80% своего веса). Используется для производства хорошей и сильной муки в целом, особенно для выпечки специального хлеба и пиццы. Эта пшеничная мука является полу твердой и славится высоким содержанием глютенина и глиадина, т.е. вещества, которые при контакте с водой приводят к образованию клейковины, белка, когда во время закваски начинается процесс брожения, на поверхности видны образуются типичные пузырьки, которые так необходимы для структуры хлеба, пиццы и всех дрожжевых продуктов. Мука Манитоба Каждый тип муки содержит глютен, и при смешивании с водой приобретает определенный уровень прочности (W) и именно эта особенность отличает различные виды муки, она колеблется от 90 W до 370 W. Мука Манитоба идеально подходит в качестве основы для сладкой выпечки с высоким содержанием углеводов, такие как итальянские булочки и пироги панеттоне (миланский рождественский пирог, напоминает наш пасхальный кулич с изюмом и засахаренными фруктами), пандоро (рождественский пирог с сахарной пудрой), в то время как более слабые сорта муки имеют меньшее количество клейковины , тесто поднимается дольше. Муки Манитоба имеет маркировку в виде 00, обозначающий очень тонкий помол, благодаря чему лепешка из такого теста быстро переваривается. Муку Манитоба используют не только в выпечке типа высокие пироги-куличи, панеттоне, пандоро, пончики, круассаны, а также там где требуется быстрое поднятие теста, например в пицце. Муку Манитоба ,как правило, смешивают с более слабыми сортами муки, чтобы тесто имело процесс длительного роста (24-48 часов) с очень небольшим количеством дрожжей, что приводит лучшую усваиваемость пиццы, и в то же время, делает ее мягкой и хрустящей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 травня, 2016 Лилия,а можно и мне 2 кг семолины 1 кг манитобы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 6 травня, 2016 Лилия,а можно и мне 2 кг семолины 1 кг манитобы Записала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 травня, 2016 (змінено) Лилия,а можно и мне 2 кг семолины 1 кг манитобы Записала! Спасибо! Буду ждать в "личку" номер карты! Змінено 6 травня, 2016 користувачем inucya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 6 травня, 2016 Лилечка, добавь мне пожалуйста еще 3 кг. семолины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах