Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Ингредиенты: Свинина или говядина (котлетное мясо)-1кг. Специи: соль, перец, майоран. Вода(молоко) - опционно. Яйца-4шт. Мука для панировки. Панировочные сухари. Способ приготовления: Готовим фарш из котлетного мяса. Режем мясо на куски, измельчаем на мясорубке. Добавляем воду(молоко), соль, перец. Хорошо выбиваем(не путать с взбиванием) фарш, масса после этого станет однородной. Разделываем на порции. Панируем в муке. Придаем овально приплюснутую форму, в виде лепешки толщиной 1см. Смачиваем в льезоне. Панируем в сухарях. Жарим на среднем огне с двух сторон. Очень люблю изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб), блюдо получается сочным, нежным и вкусным. Так же блюдо можно использовать на Дюкане. Панировочные сухари можно заменить на пшеничные или ржаные отруби 13 Izvarina, Lika_N, fronya40 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Леночка! Ах! Какое аппетитное мясо! И очень красивая подача! изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб), Теперь буду знать! Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! А что это там такое вкусненькое на гарнир? 3 Vilapo, Twist та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Леночка, ты так вкусно все описала и сфоткала, что сразу же захотелось приготовить! Спасибо за рецепт! А на гарнир, мне кажется капустка тушеная с грибами. Угадала? 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ленусик, спасибочки! Аппетитнейшая подача ! И расписано, ммм.., вкуснотень!. :vkusno 1: Не приготовить и не попробовать никак нельзя! Буду готовить! да! 2 Мері та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! Светик, спасибо за похвалу ! На гарнир у меня капусточка с грибами, Мариша угадала ! Ну , а мясные полуфабрикаты отличаются, не только отсутствием или наличием хлеба , а еще и формовкой(котлета, биточек, шницель, тефтели) Спасибо за рецепт! Маришенька, готовь на здоровье ! Буду рада если рецепт пригодится Наташенька, готовь , пробуй, на здоровье ! Надеюсь шницель понравится ! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 как же вкусно !!!!! Леночка,спасибо! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Якби не ніч на дворі,то вже би метикувала ,куди йти за мясом.Однозначно так.За красу подання ще більше так) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Маряна, дякую за приємний відгук про рецепт ! Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля 2 lana19 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Маряна, дякую за приємний відгук про рецепт ! Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля якби воно там жило,то я бим ся тішила))) а такГи)) Треба в магазинчик десь заскочити .Шніцелю бути)0Незнаю коли.. але чую ,що дуже скоро. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Нічого страшного, ще буде час зробити 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах