batta 203 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Ингредиенты: 2кг очищенных баклажанов, 1кг помидоров (без пупочки), 400г очищенного лука, 6 шт. почищенной морковки, 6 шт. сладкого болгарского перца (без семян), 1 ст. раст. масла, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. соли. 5 зубков очищенного чеснока, 1 пучок петрушки. Предлагаю рецепт соте из баклажанов без уксуса. Замечательно вкусный салат.Все овощи порезать кубиками, а морковь потереть на крупной терке, петрушку и лук меленько нарезать. Помидоры и перец по отдельности засыпать солью и сахаром, перемешать и отставить, чтобы овощи пустили сок.На дно кастрюли налить растит. масло и уложить слоями (вместе с соком) помидоры, лук, баклажаны, морковь, перец и петрушку. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить выдавленный чеснок. Соте разложить по стерильным банкам и закатать.Из данного количества продуктов получается 4шт. 1л банки и 1шт. 0,5 л баночка.Приятного аппетита!!! 9 Elenka, Natali06, УкраІнка та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Отличный рецепт! Мне такой очень нужен- именно без уксуса. А стоит он в квартире зимой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 13 квітня, 2016 Танечка, стоит отлично. У меня консервация хранится на балконе, который расположен с южной стороны и банки не взрываются. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 квітня, 2016 @batta,все,значит 100% сделаю! Жди ответки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 квітня, 2016 А баночки какие солнечные!))) Обязательно сделаю! Осенью жди!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 14 квітня, 2016 @fronya40, @AlenaT, Девочки, буду ждать с нетерпением ваших впечатлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 травня, 2017 Девочки,кто еще делал? Поделитесь впечатлениями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2018 Людмила, спасибо за рецепт сотэ. Приготовила сегодня, получилось 4,5 л.Сделала все по рецепту, вкус гармоничный. От себя добавила ещё 1/3 горького перца. Зимой попробуем, расскажу. 4 fronya40, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 липня, 2018 Леночка, красивые баночки! И я теперь такие хочу! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 липня, 2018 Иннуся,спасибо! Сейчас самое время такое готовить. Цена на баклажаны не намного изменится, зато сейчас они без семян почти. С помидоров шкурку снимала. Соте такое нежное получилось, тушила 1 час примерно до желаемой мягкости овощей. 3 inucya, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 липня, 2018 А я баклажаны закрываю обычно в сентябре, и бывают такие костлявые, что аж хрустят,а я ведь и не додумалась, что их просто раньше консервировать нужно! На этой неделе закрою обязательно! Леночка, спасибо тебе двойное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах