ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 травня, 2016 Просто идеальный, такой стильный. Давно смотрю на эти глазури. 5 lana19, Юлькин, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 27 травня, 2016 Виталинка, а сколько в кокосовом пралине стружки, ты пишешь 2 грамма? Очень торт этот понравился, хочется попробовать, спасибо за рецепт! 3 Алцьона, lana19 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 травня, 2016 ты пишешь 2 грамма? Наверное должно быть 20 гр? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 ага 20 - исправила - посмотрела оригинал 3 nestr, Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 28 травня, 2016 Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 травня, 2016 Вот все хожу-хожу, может, уже кто повторил подвиг и выложил сей шедевр))) 3 Юлия, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 травня, 2016 Вот все хожу-хожу, может, уже кто повторил подвиг и выложил сей шедевр))) я так само 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2016 Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? Я делала на цельном молоке. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 травня, 2016 А что такое "ореховая мука"? Покупается или самодельная? Я все больше созреваю на этот торт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2016 Ореховая мука - это просто орехи подсушенные и размолотые в муку. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 травня, 2016 @Виталинка, спасибки!! буду сушить!! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 30 травня, 2016 Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? Я делала на цельном молоке. я почему спросила, по этому рецепту делала и у меня молоко хлопьями было, 3 раза переделывала, всё-равно хлопьями было, я просто заменила молоко на воду, а в другой раз взяла сливки. вот почему оно хлопьями было? всё делала строго по рецепту, молоко свежее, домашнее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 травня, 2016 Наташа, у меня тоже через раз сворачивается, почему не знаю. Хочу в следующий раз попробовать приготовить на сгущенке. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 травня, 2016 Я делала на сгущенке - всё отлично, покрытие было очень гладкое и блестящее. А когда на следующий раз остатки после холодильника разогревала в микре,чтоб покрыть новые пирожные, то прозевала и перегрела, вот тогда и появились хлопья. Я думаю, что температура влияет и сворачивается не молоко, а шоколад 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 травня, 2016 (змінено) нет, у меня свернулось молоко не в смеси с шоколадом, я приготовила смесь и потом её выливала на шоколад,молоко свернулось до того как я выливала на шоколад, а на сгущёнке всё хорошо. Змінено 31 травня, 2016 користувачем pygovka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 травня, 2016 Наташ, а сироп какой ты используешь? Вода + сахар+молоко не должно сворачиваться, остается сироп? А молоко кипятишь перед использованием? Может оно само по себе могло свернуться (домашнее нужно сразу кипятить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 травня, 2016 (змінено) сироп брала : глюкозный, густой. а второй раз делала с инвертным - тоже свернулось. молоко кипячу любое. Змінено 31 травня, 2016 користувачем pygovka 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 травня, 2016 Если с сиропом глюкозы, тогда и не знаю из-за чего могло свернуться. С инвертным- могла лимонная кислота свернуть молоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 31 травня, 2016 ну с сиропом грешу на молоко только, а с инвертным на лимонку. но я делаю со сгущ. и всё ок. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах