Перейти до вмісту

Recommended Posts

Просто идеальный, такой стильный. Давно смотрю на эти глазури.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, а сколько в кокосовом пралине стружки,  ты пишешь 2 грамма? Очень торт этот понравился, хочется попробовать, спасибо за рецепт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ты пишешь 2 грамма?

Наверное должно быть 20 гр?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ага 20 - исправила  - посмотрела оригинал

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот все хожу-хожу, может, уже кто повторил подвиг

и выложил сей шедевр)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот все хожу-хожу, может, уже кто повторил подвиг

и выложил сей шедевр)))

:girl_haha:  я так само :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? 

Я делала на цельном молоке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А что такое "ореховая мука"? Покупается или самодельная?

Я все больше созреваю на этот торт))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ореховая мука - это просто орехи подсушенные и размолотые в муку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, спасибки!! буду сушить!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Виталинка, а молоко ты какое добавляла в глазурь? сгущёное или цельное? 

Я делала на цельном молоке.

 

я почему спросила, по этому рецепту делала и у меня молоко хлопьями было, 3 раза переделывала, всё-равно хлопьями было, я просто заменила молоко на воду, а в другой раз взяла сливки.  вот почему оно хлопьями было? всё делала строго по рецепту, молоко свежее, домашнее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, у меня тоже через раз сворачивается, почему не знаю. Хочу в следующий раз попробовать приготовить на сгущенке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я делала на сгущенке - всё отлично, покрытие было очень гладкое и блестящее. А когда на следующий раз остатки после холодильника разогревала в микре,чтоб покрыть новые пирожные, то прозевала и перегрела, вот тогда и появились хлопья. Я думаю, что температура влияет и сворачивается не молоко, а шоколад

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нет, у меня свернулось молоко не в смеси с шоколадом, я приготовила смесь и потом её выливала на шоколад,молоко свернулось до того как я выливала на шоколад, а на сгущёнке всё хорошо.

Змінено користувачем pygovka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ, а сироп какой ты используешь? Вода + сахар+молоко не должно сворачиваться, остается сироп? А молоко кипятишь перед использованием? Может оно само по себе могло свернуться (домашнее  нужно сразу кипятить)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сироп брала : глюкозный, густой. а второй раз делала с инвертным - тоже свернулось. молоко кипячу любое.

Змінено користувачем pygovka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если с сиропом глюкозы, тогда и не знаю из-за чего могло свернуться. С инвертным- могла лимонная кислота свернуть молоко.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну с сиропом грешу на молоко только, а с инвертным  на лимонку. но я делаю со сгущ. и всё ок.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×