ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ингредиенты: Маринад вода 1 литрсоль поваренная 100 граммсок с одного апельсина лист лавровый 1-2 листаперец душистый горошек 3-4 штукиПанировка перец черный молотый 0,5 ч.ложкипаприка сладкая 0,5 ч. ложкизерна горчицы 0,5 ч. ложкимускатный орех 1/3 ч. ложкитмин молотый 1/3 ч. ложкимасло оливковое 1 ст. ложкасок апельсина 1-2 ст. ложкимайоран, розмарин опцияДополнительно чеснок 2-3 зубчикасосиски охотничьи маленькие 4 штукиОсновное мясо свинины (у меня карбонат) 800-1000 грамм Способ приготовления Маринад В воду выжать сок апельсина, добавить соль, специи и порезать остатки апельсина. Вскипятить и охладить . Мясо помыть, дать стечь лишней воде. Положить в маринад и поставить в холодильник на 12-18 часов. Зерна горчицы подавить в ступке без фанатизма. Смешать все ингредиенты, кроме майорана и розмарина, чтобы получилась кашица. Мясо достать, дать слегка стечь маринаду. В середине острым ножом насквозь сделать разрез. Вставить в него копченые или сырокопченые сосиски в один или два ряда. Нашпиговать чесноком. Натереть панировкой и посыпать майораном и розмарином.Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Я положила в рукав для запекания и одела сверху формовочную сетку. Можно просто обмотать кулинарной нитью и запекать на противне. Обматывать все равно нужно, чтобы мясо имело красивую форму и сосиски внутри "срослись" с мясом и не выпадали. Достаем, даем остыть в холоде, освобождаем от нитей, сетки и рукава. Нарезаем, подаем. Наслаждаемся) Рецепт я составила из двух рецептов, подсмотренных на сайте Поваренок. Вкусное, ароматное мясо. Хорошо режется. Очень эффектно смотрится. Подойдет, как для бутербродов, так и для праздничного стола. Рекомендую) 12 AlenaT, Джу, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 17 червня, 2016 Красивый рецепт! И сосиски здорово смотрятся))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 червня, 2016 Какое хорошенькое мяско! Аппетитненькое! И глазастое такое- лежит на тарелочке и смотрит, когда ж его съедят! Анжелочка, мясо у тебя опять получилось на 11 баллов по 10-бальной шкале! 2 Николаишна та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 червня, 2016 Девочки, спасибо. Очень приятно, что вам понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 червня, 2016 Анжела, какое чудо аппетитное двухглазое!!! :good2: :good2: 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 19 червня, 2016 Юлечка, спасибо. Можно колбаску пошире найти и вставить только одну. Но так с двумя прикольней ) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах