ang-kay 8 137 Опубліковано: 17 червня, 2016 Ингредиенты: фарш любой(у меня из куриного филе) 150 грамммоцарелла(у меня домашняя) 120-150 граммзеленый лук укроп лист мяты 1-2 штукичеснок 1 зубчикперец черный молотый по вкусусоль по вкусусметана 1-2 ст. ложкикабачки молодые небольшие 500 грамм(2 штуки) Способ приготовления Кабачки помыть, если есть поврежденная шкурка, то очистить. Порезать крупно(3-4 см) наискось. Куриное филе перекрутить с чесноком. Добавить мелко порезанную зелень(укроп и мяту) и зеленый лук. Половину моцареллы порезать мелко или поломать. Добавить в фарш. Посолить, поперчить и добавить сметану. Кусочки кабачков посолить со всех сторон. Противень смазать маслом. Положить кабачки, а сверху разложить фарш. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 170-180 градусов. Достать противень, разложить сверху оставшуюся моцареллу, порезанную пластинками. Запекать еще 10-15 минут. Достаем , посыпаем зеленью и зеленым луком. Подаем сразу, но вкусно и холодными. Наслаждаемся) Очень легкое, но питательное блюдо. Мне кажется, что диетическое. Очень вкусно. Рекомендую) 8 AlenaT, Николаишна, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 червня, 2016 Анжелочка, кабачки вкуснятина! Лёгкие, сочные, у меня даже ребёнок ел, а ведь он не любит кабачки! Спасибо тебе за такой классненький рецепт! 4 ang-kay, Николаишна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 червня, 2016 То есть ямку не делаем в кабачках, я правильно поняла? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 червня, 2016 Анжелочка, кабачки вкуснятина! Лёгкие, сочные, у меня даже ребёнок ел, а ведь он не любит кабачки! Спасибо тебе за такой классненький рецепт! @inucya, зачет. Очень рада, что и ребятенку понравились кабачки. На здоровье. ямку не делаем @AlenaT, Верно. Сверху холмиком кладем) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 18 червня, 2016 Я без кабачков жить не могу, но так еще не готовила! Спасибо, Анжелочка, за такую лепоту!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 червня, 2016 @Николаишна, на здоровье. Очень быстро и нам понравилось блюдо. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах