Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2016 Ингредиенты: вода теплая-60 млмолоко-250 млдрожжи свежие-10гяйцо-2штсахар-2 ст.л.соль-1,5ч.л.масло оливковое-1ст.л.мука пшеничная-530гчеснок сушеный гранулированный-1ч.л.чеснок свежий-2зубчикасвежий розмарин( рубленный)-1ст.л. свежий тимьян(рубленный)-1ст.л.сыр твердый Способ приготовления Молоко соединить с водой, распустить в них дрожжи. Добавить 1 ст. .л. сахара и оставить , прикрыв, на 15 минут. За это время дрожжи должны подняться "шапочкой". Смесь вылить в ведерко хп( чашу комбайна), добавить оставшийся сахар, яйца,соль, сухой чеснок, 1 ст.л оливкового масла, травы( розмарин и тимьян),муку. Включить замес.Замес продолжить в течении 7-10 минут. Затем тесто переложить в смазанную оливковым маслом миску и оставить, прикрыв, для подъема на 45-60 минут. Через 50минут Поднявшееся тесто выложить на стол, разделить на 15 частей, каждая около 62г. Каждую часть подвернуть в шар и выложить в смазанную форму. Каждую булочку смазать оливковым маслом и присыпать тертым твердым сыром. Прикрыть пленкой и оставить на 30 минут , для подъема. Выпекать в заранее разогретой до 200 С - 25-30 минут Готовые булочки охладить. Смачного! 13 Pitochka, Николаишна, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 червня, 2016 Песня) А где купить розмарин и тимьян? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 червня, 2016 А где купить розмарин и тимьян? Анжелик, пасиб! Розмарин у меня свой( я сфотала) , а тимьяна пока нет... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 червня, 2016 Отросточка нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 червня, 2016 Наташенька, очень классные булочки! Мягусенькие и со средиземноморским ароматом! :vkusno 1: Я б их съела как отдельное блюдо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 червня, 2016 Иннусик, на здоровьице! Авось когда нибудь и созреешь, к этим ароматным и очень легким в приготовлении,булочкам! Я б их съела как отдельное блюдо! Ага, я вчера так и делала, Хфигуру портила, со свеженьким чесночком, да с солью, да с маслицем, мммм, нямочка! :vkusno 1: 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 червня, 2016 Отросточка нет? Анжелик, у меня парочка кустиков, но только сейчас пошли в рост. Молоденькие веточки я общипала, так что придется ждать следующие... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 3 липня, 2016 Наташенька, подскажи, какого размера форма в которой выпекались булочки? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 липня, 2016 Иннусичка, извини, что не вовремя, только вернулась домой. Форму померяла - 20*30. Но это не критично, можно взять любую, только булочкам давать место для увеличения. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 4 липня, 2016 Наташ, ты всегда вовремя, я их тока сегодня на завтрак собиралась печь. Вот они пушистые-ароматные! Наташенька, спасибище тебе за такой класснючий рецепт! Они очеееень вкусные!!! 5 Natali06, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 липня, 2016 Инночкка, Иннусик, булочки у тебя получились просто АХ! Загляденье! Ты такая умничка,, так красиво их сформировала, так солнечно! Спасибо , за такой аппетитнейший отчетик! Я очень рада, что рецептик тебе приглянулся! Иннусик, переходим вместе на булочки? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 липня, 2016 Да, Наташенька, переходим на булочки! Эти булочки стоят того, чтоб только их и пекли! Правда, вот кокосовых хочется попробывать. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 5 липня, 2016 Ой!!! Украинские пампушки со средиземноморским вкусом!!!))))) Наташа, ну ты и кудесница!!!))) 3 LLika, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 липня, 2016 Витуська, ну чесслово, совсем я растеряша стала, только увидела твой пост Спасибочки за похвалюшки. И таки да, просто и вкусно. И мне кажется у Иннусика еще аппетитней вышли, чем мои! :vkusno 1: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 Наташа, а свежий чеснок когда? После выпечки булочки смазывать или вместе с маслом и сыром перед выпечкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2016 Ликуся, свежий чеснок добавляется в тесто. А смазывается все , перед выпечкой, оливковым маслом и присыпка из сыра. В идеале сыр Пармезан, но... У меня такого и близко нет..., так шо присыпала просто твердым сыром) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 "Поздно,батенька" © )))) В тесте только про сухой прочитала, свежим думала сверху мазать. Булочки уже подходят, И розмарин у меня только сушенный, немножко подержала его в молоке, чтобы размяк, и тимяна у меня нет, вместо него чуток орегано положила, но зато у меня в морозилке кусочек пармезана лежит, берегу для эксклюзивных случаев, вот как раз сейчас настал такой случай. Скоро узнаем, что за вкус получился у моих булочек, 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2016 Ликусь, ну прости ))) сыночек приезжал. Замоталась))) ЖдЮ результатов))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 А вот и результат Не знаю какие они должны быть в оригинале, но мои получились нежные, ароматные, воздушные и вкуууусные. Поужинали... Я с зеленым борщем 3 шт. съела и потом еще 2 и сын тоже 5 шт. сразу схомячил. Булок у меня почти не осталось Тесто жидковатым получилось, пришлось муки добавлять и на фото видно, форму они не очень держали. Наточка, спасибо огромнейшее за такую прелесть. 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2016 Ликусичка, на здоровье! Тебе спасибо за такой смачный отчет! Тесто жидковатым получилось, Увеличила фото, внимательно посмотрела,. Если бы ты не сказала, что тесто жидковатое, ни за что бы и не увидела Всё очень красиво и корочка такая зажаристая, что так и хочется откусить кусочек! Что твои и сделали! А это самое главное для нас, пекущих для них! пришлось муки добавлять Я думаю, что сказалась разная мука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 На фото это уже с добавленной мукой. При замесе подсыпала. Наташа, ты мне все-таки растолкуй про чеснок, его и сухой и свежий нужно класть или один какой-нибудь. Однозначно буду еще печь. Муж как только домой приедет я обязательно его булочками буду встречать )))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 липня, 2016 его и сухой и свежий нужно класть или один какой-нибудь да, да и сухой и свежий.. Они друг друга дополняют, во вкусе и запахе. обязательно его булочками буду встречать )))) Только разными! А то скажет: что это ты мне одно и тоже печешь? Не любишь ,чЫ шо? 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 липня, 2016 Он в Киеве и эти не пробовал. Фотки ему послала пусть аппетит нагуливает. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Я спекла їх з орегано і часником..Але тісто було таким рідким((( що прийшлось добавити муки.Яйця були лишніми))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Але тісто було таким рідким((( Дивно... Марьяшик, я обычно подгоняю рецепт, чтобы всё было в норме. И только потом выкладываю на общее обозрение. Возможно проблема в муке. И кста о муке. Я пекла хлеб на калиновой закваске на муке магазинной . А потом какой то раз думаю: испеку на своей, разве можно испортить формовой хлеб? Ага! Можно! Тесто, после добавления масла, вообще не собиралось в колобок! Пришлось вбухать ещё муки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах