N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 червня, 2016 Докладываю! Процесс пошел... Диана, ты умничка, отличные новости!!! :girlhand: 3 Izvarina, Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 червня, 2016 Ждем сколько нужно. 2 Юлькин та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 А почему хотела именно из белой?))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 червня, 2016 Дианчик , а теперь вопрос о деньгах, как и когда, сколько тебе перечислять? 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Реквизиты в студию!))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 червня, 2016 Девочки, сбор денег будет только тогда, когда готовый продукт будет у меня на руках... успеете))) вам же день-два будет достаточно для оплаты? А почему хотела именно из белой?))) Ну, у Джейми такие))) Да, шут его знает... хотела и все))))) эстетичней мне так))) Это как пить воду.... из чашки нет, только из стакана)))) 6 AlenaT, Николаишна, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 червня, 2016 вам же день-два будет достаточно для оплаты? Ты только свисни, я сразу бецален))) 2 Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2016 Стою на низком старте! 2 lissaKi та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2016 Диана, я тут подумала... А какой размер этих шариков? Ведь 0.5 кг по разному можно распределить. Вы не обсуждали этот вопрос? Я это к тому, что если количество шариков будет скажем 200шт на 0.5 кг, то хватит ли, чтобы заполнить форму 28см в один слой полностью. Девочки, кто знает сколько должно быть шариков? Ау! Откликнетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2016 Таня шарики чуть крупнее гороха... 8-10 мм... положите горошинку на линейку и примерно поймете... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 липня, 2016 Дианочка, спасибо за оперативный ответ. Просто я никогда не считала фасоль или горох и не взвешивала, все "на глазок". Вот и озадачилась вопросом.... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 12 липня, 2016 @Izvarina, Диана, есть новости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2016 Да... сегодня утром отвезли на обжиг.... в художественное училище... 5 Явдоха, Юлькин, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 липня, 2016 Девочки, "фасоль" уже у меня. 4 Явдоха, hasia, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 липня, 2016 Девочки, "фасоль" уже у меня. :good2: :girlhand: :smilie_girl_0: 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 липня, 2016 Дианчик, 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 липня, 2016 Діаночка,проплатила. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 липня, 2016 @Izvarina,Диана, сколько денег и куда переводить. Иду в банк. Жду реквизиты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 липня, 2016 Таня, я в личку написала еще вчера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 липня, 2016 Диана, оплатила. Спасибо. Новая почта вроде минимальный платеж - 30грн независимо от веса. Или я что-то путаю? Может киевлянкам как-то можно скооперироваться, чтобы удешевить доставку. Например, могу с кем-то стать в пару и будет нам на 15грн дешевле. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2016 Дианчик, денюжку перевела. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 липня, 2016 Дианочка, перевела денюжку! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 липня, 2016 Может киевлянкам как-то можно скооперироваться Таня, нет проблем... если договоритесь, то конечно так можно... Девочки, отправлять буду к концу недели.... сорян, но на работе упарываюсь.... 4 Юлькин, lissaKi, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Может киевлянкам как-то можно скооперироваться, чтобы удешевить доставку. Танюша, мы далеко друг от друга живем, по нашим меркам 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, готова с тобой встретиться - ищу повод для личного знакомства! Ну и если совсем честно, то мне нужно в детскую библиотеку вашего района ( та, что недалеко от ВДНХ) привезти ненужные детские книжки. Они принимают, а мне жалко сдавать в макулатуру или просто выбросить. Так что, если не возражаешь, то можем соединить свои заказы. Написала тебе в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах