fronya40 15 924 Опубліковано: 1 липня, 2017 Я испекла.1 кг абрикос.получилось супер! И я в этот раз разделила желтки и белки.получилось все отлично! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Пирог понравился! С малиной и персиками делала 3 fronya40, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 вересня, 2017 @Малинка, отлично!!! Малинка какая ты молодец! Столько перепробовала уже !!!! А кусочек просто красивейший! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 липня, 2019 Началась пора фруктов и я вспомнила про этот пирог. Пекла на уменьшенной порции : 3 яйца 90мл раст.масла 90 мл.воды 120 гр сахара 180 гр муки 0,6 ст.л разрыхлителя у меня есть такая чудесная форма,круглая, большая. Как раз получатся там много фруктов и тонко теста. Стоит остывает пирожок, я в предвкушении. 3 УкраІнка, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 липня, 2019 В 08.07.2019 в 11:29, fronya40 сказал: у меня есть такая чудесная форма,круглая, большая. Как раз получатся там много фруктов и тонко теста. Тань, а большая - это как? Какого диаметра? Я тоже хочу, чтобы теста мало было. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 липня, 2019 ну где то диаметр 35-40. Это как раз туда пошло полпорции теста. Ну просто вкуснейшее. с холодильника. Фруктов надо не жалеть. Мне кажется я в этот раз мало положила, в один слой, а надо , что бы слоя три было . и залить получилось тестом- только прикрыло. оно ж потом подошло. Само тесто вкусно, ну а потом оно фруктами пропитается и прям как десерт: бисквит и фрукты. Сегодня делаю еще. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 липня, 2019 Не, я фрукты жалеть не собираюсь. Вишен ещё море, а уже абрикосы начинаются и смородина. Сегодня кексы делала. Как доедим, так займусь твоим пирогом. 3 Алцьона, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 липня, 2019 Померяла сегодня я форму -30 см диаметр) 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 липня, 2019 Танюша, а в мульте он получится? Бисквит мой Декс печет неплохо вроде. Как думаешь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 22 липня, 2019 34 минуты назад, inucya сказал: Танюша, а в мульте он получится? Бисквит мой Декс печет неплохо вроде. Как думаешь? Инуся, получится! Я вот как раз сегодня испекла в Панасонике. Пекла на 3 яйца со сливами и персиками. Отлично пропекся, поднялся, пышный. Фрукты внизу, перевернула, пудрой присыпала. 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 липня, 2019 все получится. а я докатилась до того,что не получился в духовке бисквит..разучилась... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 липня, 2019 Леночка, Танюша, значит завтра сразу с утра сделаю, могла б и сейчас, но когда испечётся, от тёпленького кусочка никак не смогу отказаться, в 22 то часа! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 липня, 2019 А что это за тусовка здесь? Пирожки печете, да? Я с вами! Завтра испеку! Надо же куда то абрикосы паданые пристраивать, не пропадать добру)) 3 inucya, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 22 липня, 2019 Да, Аллуся, присоединяйся! Абрикосовый будет ням-нямка, наверное!!! 3 Алцьона, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2019 Вот абрикосоый мне вкуснее всего, а может это дело вкуса. Крахмала не жалей, от него просто будет такое желе))) высыпи в миску абрикосы, туда крахмал и перемешай. Тает во рту, гарантия качества)))) и еще- перевернете по окончанию выпечки( напоминаю)- пусть полежит так минут 10 и осторожно снимай бумагу. ММММММ, я в предвкушении))) 2 Elenka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 липня, 2019 Делала пирог уже раза четыре. Отчитаться не успеваю. Первый раз сделала с абрикосами и вишнями точно по рецепту и на половину порции. Всем показалось слишком кислым. Потом прошла по ссылке, которую Таня дала как первоисточник, и сделала всё, как там указано. Это оказался наш вариант! Пергамент хорошо смазала маслом, щедро посыпала сахаром, уложила абрикосы, малину, смородину, залила 2/3 теста. Потом разложила тонкие пластинки яблок и залила оставшимся тестом, в которое домешала мак. Крахмал не использовала вообще, но ничего не растеклось. Ягоды держали форму прекрасно. Вкуснота необыкновенная! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 липня, 2019 А мои абрикосы все испортили. Выковыриваю обратно. Они кислые получились, но это полбеды, абрикосы почему-то всегда так сладкие, а в компоте/выпечке кислота. Но они у меня ещё и корявые, ешь пирог, а там будто опилки попадаются. Возьму другой сорт попробую ещё, потому что сам бисквит вкуснючий. А идеально, мне кажется, будет с яблочками!!! Я абрикосы в миске как раз с крахмалом и перемешала, ещё и сахарку туда немножко, в пироге консистенция, конечно, бомбическая получилась! Кисельная)) 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 липня, 2019 А я где то читала,что абрикосы в сушеном и вареном виде кислые,потому что....не помню почему.одно помню,что на это есть причина)))) поэтому их посыпать сахаром. Я сыплю мало,потому что именно в пирогах не очень люблю много сахара.. 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 24 липня, 2019 У меня абрикосы тоже кислые в пироге, а сами по себе очень сладкие. Очень вкусные в пироге сливы и персики, но я шкурку снимала. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 червня, 2020 Танюша, уже третий год едим твой пирожок и наконец то принесла отчетик Вкуснятина, этот с черешней. 4 Магда, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 червня, 2020 я никогда не ела с черешней,даже не знала, что с ней пекут) очень красиво! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах