Pitochka 3 344 Опубліковано: 2 липня, 2016 Ингредиенты: Вода - 140гСахар - 40гКакао - 20гАлкоголь - 30г Способ приготовления Все ингридиенты смешать венчиком, поставить на огонь и прокипятить. Когда остынет - добавляем коньячек, или вишневую наливочку или еще что-нибудь любимое-алкогольно-ароматное))) Примечание При всей своей простоте приготовления, в конечном результате получаем вкуснейшую пропитку с ярким вкусом. Можно заменить воду на вишневый сок - тогда получим умопомрачение)))) P.S. Простите, что пока без фото... Обязательно добавлю при первой же возможности. 14 inucya, ang-kay, AlenaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 4 липня, 2016 Мммм, я первая на вкусняшку :vkusno 1: 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 липня, 2016 @Irina1607,ну и не первая я раньше прибежала!!! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 липня, 2016 А я не первая и не вторая, но пропиткой воспользуюсь обязательно! Викуська, спасибо! И знаешь шо?!!! Ты бы чаще появлялась... постоянно... а то совсем уже... 4 Pitochka, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 5 липня, 2016 @Irina1607,@fronya40, не ссорьтесь, девочки)))) https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0 @Izvarina, Да вернулася я)))) Вам спасибо, что дождались)))) 3 Natali06, nestr та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 липня, 2016 Супер! Питочка, спасибо за пропиточку!!! :vkusno 1: 2 Pitochka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 липня, 2016 @Pitochka, Викусь, а на какого размера торт хватает этой порции пропитки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах