Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 липня, 2016 Ингредиенты: Вода - 140гСахар - 40гКакао - 20гАлкоголь - 30г Способ приготовления Все ингридиенты смешать венчиком, поставить на огонь и прокипятить. Когда остынет - добавляем коньячек, или вишневую наливочку или еще что-нибудь любимое-алкогольно-ароматное))) Примечание При всей своей простоте приготовления, в конечном результате получаем вкуснейшую пропитку с ярким вкусом. Можно заменить воду на вишневый сок - тогда получим умопомрачение)))) P.S. Простите, что пока без фото... Обязательно добавлю при первой же возможности. 14 lana19, fronya40, AlenaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 4 липня, 2016 Мммм, я первая на вкусняшку :vkusno 1: 2 fronya40 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 4 липня, 2016 @Irina1607,ну и не первая я раньше прибежала!!! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 липня, 2016 А я не первая и не вторая, но пропиткой воспользуюсь обязательно! Викуська, спасибо! И знаешь шо?!!! Ты бы чаще появлялась... постоянно... а то совсем уже... 4 nestr, Pitochka, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 липня, 2016 @Irina1607,@fronya40, не ссорьтесь, девочки)))) https://www.youtube.com/watch?v=NAFeubG7Fl0 @Izvarina, Да вернулася я)))) Вам спасибо, что дождались)))) 3 Izvarina, Natali06 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 липня, 2016 Супер! Питочка, спасибо за пропиточку!!! :vkusno 1: 2 nestr та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 7 липня, 2016 @Pitochka, Викусь, а на какого размера торт хватает этой порции пропитки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах