Jump to content
спокусницЯ

"Музика, музика, музика - Радість моя і печаль."

Recommended Posts

Плыве кача сама сюда не выставляла, потому что с первого звука сердце разрывается. Перед глазами те гробы, которые приносили на Майдан. Это для меня не песня. Это боль. Блин... пишу и слезы на глазах... Жень, спасибо. что выставил, те кто не слышал, должны услышать. Но я бы рядом с тем клипом еще этоти поставила

"Піккардійська терція"

В их исполнение лемковской народной песни, столько вложено чувств :girl_love: Я когда её первый раз услышала ревела как белуга :girl_cray1:

Я на "Піккардійську терцію" два раза ходила. И оба раза восторг! Если учесть, что моя любимая музыка рок во всех его проявлениях, но они невозможно хороши! :girl_love: Попсу, особенно российско-украинскую, ваще не варю. И шансон. Опять же, не аутентичный, а нашенский.

Armin van Buuren - Pray for Ukraine

http://www.youtube.com/watch?v=CT7hTVMrwQo

:ukr: :ukr: :ukr:

В Сети появилась композиция "Pray For Ukraine" неизвестного исполнителя. В песне автор призывает всех молиться за Украину.

Некоторое пользователи считают, что трек создал лучший ди-джей мира Армин ван Бюрен.

"Мое сердце болит... болит за тех, кто живет с нами бок о бок, за нашу братскую наци - украинцев. В своей борьбе за свободу, независимость и демократию они продемонстрировали всему миру, что они являются истинной европейской нацией. Тем не менее, их борьба все еще продолжается. Давайте не будем равнодушны и будем молиться вместе за Украину. Как художник, я не мог оставаться в стороне. Я не хочу отвлекать ваше внимание от песни, раскрывая свое имя. Пусть музыка объединить наши сердца! С уважением!",

http://like.lb.ua/lenta/2014/06/08/20036_trek_pray_ukraine_armina_van.html

Наташа, очередная душеразрывающая песня, спасибо что делишься :ukr:

Я просто горжусь своей страной!!!! :girl_love:

А когда вижу,что нас поддерживает весь мир- на душе становится тепло!

Natali06-Наташа:! :d_daisy:

Я аж расстрогалась :girls-hug: Специально для меня поставила! Да? :kez:

Специально для меня поставила!

Да! :girl-yes: :oops: Для большого строителя нашего сайта! :0563: :girls-hug:

Не знаю, о чем думал автор когда писал эту песню, но как она подходит под наши сегодняшние реалии :ukr:

Я когда увидела название темки, зашла специально чтобы написать про песню А.Б. Пугачевой, а тут она уже есть. Очень она меня зацепила, на работе по несколько раз прослушиваю. Грущу вместе с Вами. :girl_cray1:

http://www.youtube.com/watch?v=FDUNlFyVJtQ

Берегите родных!

http://www.youtube.com/watch?v=ncIISFHYzOk

Пришло по рассылке. "Новая Волна 2014". Горжусь Иваном Дорном и своей страной!!!!Слава Україні!!!  :ukr:  :ukr:  :ukr:

Наташа,насколько мне был Дорн безразличен,но эта песня просто восхитила,своим вниманием к моей стране...горжусь Украиной!! :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: слава Україне!!!!!

И понимаю,что только умственно отсталый гражданин нашей страны может оставаться в стороне..... :ukr: :ukr:

Тань, а вот мне Дорн нравится. :oops: Буквально ,сегодня и вчера слушаю только его.

А здесь и песня и его смелость и не безразличие к стране,заметь это "Новая Волна", все вместе.

Ну ,Наташ,что б уж такая смелость я не вижу этого.... тем более,что он украинский музыкант. Но хорош!

что б уж такая смелость я не вижу этого.

Тань , это всё таки Юрмала, а не Киев :girl_184:

Артист устроил на сцене настоящий фурор, а в конце выступления Иван вместе с музыкантами выкрикивал "будьмо, гей!".

После выступления певец не сказав ни слова, молча покинул сцену.

Некоторые зрители в зале аплодировал Ивану стоя, а те, кто приехал на конкурс с украинским флагом развернули его во время выступления артиста.

Международный конкурс стартовал во вторник, 22 июля, в латвийском городе Юрмала.

При этом ранее украинские конкурсанты "Новой волны" покрасовались в костюмах с цветами флага Российской Федерации.

Если б была Москва...а это ж Латвия...

Но надо отдать должное,смотрелся отлично.

http://www.youtube.com/watch?v=ncIISFHYzOk

Пришло по рассылке. "Новая Волна 2014". Горжусь Иваном Дорном и своей страной!!!!Слава Україні!!! :ukr: :ukr: :ukr:

Да, у меня те же чувства после "Новой Волны". :ukr:

А еще мне очень понравилось как Вячеслав Рыбиков и Джамала спели "Ой верше, мій верше" - пронзительно, до слез. Я раньше слышала эту песню в исполнении Джамалы, но как-то не прониклась, а здесь Рыбиков так оттенил голос Джамалы - они молодцы!

А еще мне очень понравилось как Вячеслав Рыбиков и Джамала спели "Ой верше, мій верше" - пронзительно, до слез. Я раньше слышала эту песню в исполнении Джамалы, но как-то не прониклась, а здесь Рыбиков так оттенил голос Джамалы - они молодцы!

http://www.youtube.com/watch?v=0CpEeEXo3LY

Люлёк:, спасибо! Еще раз послушала. Замечательное начало дня :hy: