Аннетт 74 Опубліковано: 16 липня, 2016 Ингредиенты: (1 порция):Томаты — 2 шт.Огурец — 1 шт.Сладкий перец — ½ шт.Чеснок — 1–2 зубчикаОливковое масло — 2–3 ст. л.Бальзамический уксус или соус — 1 ст. л.Соль, свежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления 1. Складываем нарезанные овощи и чеснок в блендер и измельчаем до однородности консистенции.2. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (соус).Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в блендере еще раз. Можно еще добавить петрушки или базилика.Гаспачо готов! 6 lissaKi, ang-kay, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 липня, 2016 @Аннетт,Привет! Спасибо за вкусный рецепт. И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный 5 fronya40, lissaKi, Аннетт та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 липня, 2016 Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду 5 Grypana, Аннетт, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 липня, 2016 А можно без уксуса? Без соуса? Бальзамических? Я гаспачо ела жаркой ночью. Когда в течение дня есть не хочется совсем. А ночью наступает час икс Только не знаю как был приготовлен. Но очень вкусный. Очень. И как только утром я вспомнила про гаспачо. Опа! На форуме в этот же день появился рецепт. Это судьба 3 Аннетт, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 липня, 2016 Тот что я ела точно был без уксуса и соуса, т.к.готовился для детей. Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. Мой крестник (11 лет) обожает его и только в таком виде кума может накормить его овощами. 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 липня, 2016 @valuhka, спасиба! Пихать надо по вкусу записали. Жду помидор своих. Через пару деньков на мисочку супа наспеют 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Аннетт,Привет! Спасибо за вкусный рецепт. И добро пожаловать! Может расскажешь о себе немного? Мы - народ любопытный Привет! Спасибо за тёплый приём Меня зовут Аня, 33 года, замужем, работаю в рекламном агентстве, есть 4-х летний сын. Муж у нас волшебник? Предупреждать надо! повар азиатской кухни Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж! 6 lana19, valuhka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 19 липня, 2016 (змінено) Моя кума, когда кормила меня этим супом, то добавляла отварное яйцо (кубиками) и натертый сыр прямо в тарелку. Вкусненько было, за счет овощей суп свежий и легкий, а яйцо и сыр дают сытость блюду О, отличная идея, надо будет попробовать с яйцом и сыром. Помню, был у меня как-то приступ вегетарианства, и основной пищей моей были как раз сыр и помидоры Но это дело вкуса. Надо пробовать и добавлять то, чего не хватает лично тебе. Я досаливала, кто-то перца может добавить и т.д. Вооот, золотые слова! Я вообще за креатив и творческий подход в любом деле Змінено 19 липня, 2016 користувачем Аннетт 2 valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 липня, 2016 Муж у нас повар азиатской кухни Круто! Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!) Очень было бы интересно и прочитать и приготовить! Начала интересоваться кулинарией, потому что как бы неудобно стало - мужчина может нас всех накормить, но и я же ж не хуже ж! Какая хорошая девочка к нам пришла! Молодец ! 3 lissaKi, valuhka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 24 липня, 2016 Круто! Анечка! Так, может, удивишь нас азиатской кухней! (И не только!) Очень было бы интересно и прочитать и приготовить! Ну в азиатской я как раз не очень сильна - но для этого имеется профессионал рядом Хотя в азиатских блюдах как раз ничего сложного - как говорит мой муж, "соевый соус творит чудеса" А вообще было дело много лет назад, до знакомства с мужем, мы с подругой были яростными фанатками суши и осваивали приготовление роллов. Тогда ещё ингредиенты для этого дела не продавались в каждом супермаркете. Это сейчас я захотела роллов, спустилась в фору под домом, и вуаля! :vkusno 1: А тогда, помню, я половину города оббегала в поисках имбиря и рисового уксуса. 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах