Qween 7 216 Опубліковано: 19 липня, 2016 Ингредиенты: Вода - 120мл (я использую молоко) Мука - 160гСахар - 140гСахар ванильный - 1 пакетик Яйцо - 1 шт.Масло слив.(маргарин) растопленное - 70г Способ приготовления Масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно). Понемногу добавляя муку, продолжать мешать. Добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто и оставить на 2 часа (Вафли от этого действительно становятся лучше). Выпекать в вафельнице до золотисто-коричневого цвета. Свернуть вафли конусом можно при помощи специального для этого приспособления Конуса для рожков Примечание Эти вафельки вообще не становятся мягкими при хранении, от мороженого не раскисают! Очень вкусные, хрустящие. Пеку их очень давно (кладу масло и молоко). Я на днях делала один в один по этому рецепту, на воде и столовая ложка сухого молока в муку. Тесто выстаивала 1 час 30 минут Вышли отлично Пеклись на моем Клоере Пластины ничем не смазывала. Источник: http://forum.say7.info/topic5931.html Спасибо большое Юлечке - Джу за фотографию! 11 Natali06, ang-kay, Уляна-ляна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 липня, 2016 Анечка, еще раз спасибо огромное за рецепт!!! 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 липня, 2016 Анют , а у тебя какая вафельница, я тоже такое хочууу! а у меня только для толстых вафель есть. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 липня, 2016 Тетяночка! ЧИТАЕМ ТУТ 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 липня, 2016 спасибо Танечка, на здоровье! у тебя какая вафельница ЧИТАЕМ ТУТ Светочка, спасибо что ответила Танюше! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2018 у меня тоже вафельница давным давно , но рецепты не радуют( а может вафлю тонким слоем шоколала быстро промазать, потом крем и скрутить, шоколад создаст барьер и они не промокнут 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2018 Наташа, по этому рецепту вафли вообще не раскисают от мороженого . Если ты хочешь смазывать вафлю для десерта шоколадом, то это делается другим способом: В остывший вафельный рожок наливают растопленный шоколад, покачивая рожок распределить шоколад по всей поверхности и вылить. Так сделать со всеми рожками. 3 Vilapo, lana19 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 1 травня, 2018 Пришла сказать огромное спасибо за рецепт! Очень удачный. Как выяснилось, одной порции моим мало))). Вчера испекла и даже начинить их ничем не успела, они просто макали вафли в сгущенку и так топтали)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 травня, 2018 Оксаночка, на здоровье! Я рада что вам понравились вафельки . Я тоже считаю что это очень удачный рецепт . 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 травня, 2018 Как раз пекла вафельки и решила сфотографировать какие получаются стаканчики и пиалочки. Форму не теряют, не раскисают, хранятся долго. 3 Магда, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах