lana19 20 595 Опубліковано: 30 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 Кстати, Светочка, если ты заглядываешь на ОЛХ, то, пожалуйста, сообщи мне, если встретится тебе книга рецептов от пароварки ТЕфаль и стаканчики от неё же. Очень желательно чтобы стаканчиков было 6 штучек - 2 блока по 3 стаканчика (они ещё есть в едином блоке 4 стаканчика). Давно их хочу. Книг рецептов от пароварки Тефаль у меня есть несколько, но электронные и с одной я сделала ксерокопию. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 8 червня, 2016 Договорились,Анечка! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 червня, 2016 Так что - спасибо, что ты в теме про судочки спросила На здоровье, Светочка! А у меня уже есть первый набор стеклянных судочков . Они подходят и для духовки. Буду собирать их дальше. А на счет вареничницы - подумаю! Светочка, та пельменница шикарная! И она редкая вещь, я так считаю. У меня есть и такая, как вторая на фотке, только квадратная, а не круглая. И скажу тебе что получаются разные формы и вкус, если сравнивать с первой. И, например, вареники с картошкой во второй получаются быстро и много. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 8 червня, 2016 Новые стаканчики за 450 http://parts-store.com.ua/p156230067-stakanchiki-verrine-xa500039.html 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 9 червня, 2016 Атомная цена за три стакашка, как на меня))) 4 lana19, Izvarina, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 червня, 2016 Новые стаканчики за 450 Сурово... Проще купить б/у пароварку со стаканчиками и книгой, я так думаю. 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 9 червня, 2016 Анечка! Я вот тоже так подумала Кстати - к одним пароваркам идет книга на 50 рецептов- а есть и 90 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 червня, 2016 к одним пароваркам идет книга на 50 рецептов- а есть и 90 Я не знала! Надо присматривать пароварку на 6 стаканчиков, значит и книга будет такая как к этой пароварке идёт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2016 Новые стаканчики за 450 Светочка, как оказалось - это ещё дёшево за 3 стаканчика . Проще купить б/у пароварку со стаканчиками и книгой, я так думаю. В общем, докладываю! Поискала на ОЛХ пароварку Tefal VS 7001 VitaCuisine Gourmand : Продают их много. Цены очень разные. Я увидела что в моём городе продают новую, вероятно подаренную (сразу вспомнила как моей сестре подарили хлебопечку , которая сначала, чтобы не обиделись дарители, стояла на столешнице, а потом сестра "обнаглела" и запрятала её в коробку и в кладовку . Продать, правда, не решилась). Продавец привёз мне пароварку домой. Отэто, товарищи, я вам скажу, танк! Такое всё мощное, красивое. Только пластик корпуса мне такой не нравится, я из-за этого когда-то не купила предшественницу этой модели, а купила пароварку Браун, котрой очень и очень довольна. Решила купить эту пароварку из-за шикарных стаканчиков с книгой рецептов и ещё двух корзин из нержавейки, в которых прекрасно можно варить картошку и макароны в кастрюле (типа проф.кастрюль для приготовления макарон ) . Но помимо этого, оказалось что двухсторонний противень в этой пароварке металлический, тяжёлый и очень интересный в плане использования (правда в отзывах писали что тефлон облезает со временем, но я тогда тефлон счищу и будет просто противень). Думаю что увлекательно готовить в этой пароварке одновременно разные блюда. Браун свою люблю и уважаю, но Браун просто отличная, надёжная пароварка, а Тефаль интересная, с шикарной эргономикой, правда и больше Брауна раза в 2,5. Кстати, когда эта Тефаль появилась в продаже (это было несколько лет назад), то я скачала книги рецептов к ней, а с книги со стаканчиками сделала ксерокопию. Готовила несколько раз в обычных стаканчиках по ксерокопии и в Брауне, но тут же ж в этих милых стаканчиках, по цветной книге рецептов - это ж совсем другие ощущения от процесса . 5 Дяна, mylik.sv, hasia та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 липня, 2016 В общем, докладываю! Поискала на ОЛХ пароварку Tefal VS 7001 VitaCuisine Gourmand : Анечка, хочу спросить как пароварка? Довольна? Неловко спрашивать, но сколько пришлось отдать за стаканчики и книгу рецептов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 липня, 2016 Qween сказал(а) В общем, докладываю! Поискала на ОЛХ пароварку Tefal VS 7001 VitaCuisine Gourmand : Анечка, хочу спросить как пароварка? Довольна? І мені цікаво,як ця красуня-пароварка працює. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 27 липня, 2016 Підтримай мене, будь ласка! Таня,підтримую. . Діапазон цін великий-від 1900 до 550 грн ,Я вже і на ОЛХ заглянула,і на Клумбі ,і на Кідстафі. Будемо чекати Аню. 2 lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 липня, 2016 Анечка, хочу спросить как пароварка? Довольна? Неловко спрашивать, но сколько пришлось отдать за стаканчики и книгу рецептов? Танечка, вся пароварка + книга + стаканчики стоили 450 гривен. Это шикарная цена. Такие Тефали б/у продают и за 1500 грн и дороже. Пароварку я только испытала на работоспособность, но не пользуюсь. У меня задача была купить стаканчики и книгу, ещё понравились стальные корзины, так что пароварка пока стоит на хранении. 3 valuhka, lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 липня, 2016 Танечка, вся пароварка + книга + стаканчики стоили 450 гривен. Это шикарная цена. Такие Тефали б/у продают и за 1500 грн и дороже. Це найнижчі ціни,які я знайшла http://kloomba.com/o/parovarka-24201811/ http://kloomba.com/o/tefal-parovarka-tefal-vitacuisine-vs-4001-20871089/ http://olx.ua/obyavlenie/tefal-vs-7001-vitacuisine-gourmand-parovarka-IDkgGIa.html#ce1f6b55a9 Ну і далі ціни по лінії зростання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 липня, 2016 Це найнижчі ціни,які я знайшла Оксаночка, со стаканчиками только третья. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 липня, 2016 Аня,продавець теж дала мені таку відповідь,як ти:стаканчики є в комплекті. Але це фото не реальної пароварки.Обіцяли скинути фото пізніше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 липня, 2016 Оксаночка, а ты решила купить её или пока присматриваешься? Если что, то попробуй на парУ в обычных стаканах приготовить несколько тефалевских десертов, например. А потом точно будешь знать надо ли тебе такое. Я раньше делала блюда для тефалевских стаканчиках в обычных стаканах в пароварке Браун. Отлично получается! У меня на флешке есть штуки три книги для пароварки и для Тефали тоже. Захочешь, я гляну и отправлю тебе на электронку. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 липня, 2016 Кстати, у меня хранится ссылка о продаже на 7001-ю Тефаль со стаканчиками за 399 гривен. Если есть желание поинтересоваться, то тоже напишу. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2016 Это шикарная цена. Аня, согласна полностью!!! Цена - просто даром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 28 липня, 2016 а ты решила купить её или пока присматриваешься? Ань,я вже давно приглядаюсь до Брауна ,а тепер ще і до Тефальки. На даний момент так і не визначилась,що буду брати (та те,що не нову-точно,шукаю на сайтах б/у.)А може бути,що люди продають нове,тому,що не користуються. Щойно переглянула фото Тефальки ,прислані продавцем з ОЛХ .На вигляд пароварка як нова. І там 6 стаканчиків . Кстати, у меня хранится ссылка о продаже на 7001-ю Тефаль со стаканчиками за 399 гривен. Если есть желание поинтересоваться, то тоже напишу. Я б поглянула і на цю за 399грн. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 29 липня, 2016 Пожалуйста, посоветуйте хорошую пароварку. Чтобы и компактная была для хранения и хорошо чтобы готовила! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Я б поглянула і на цю за 399грн. Оксаночка, сейчас найду и отправлю в личку. Пожалуйста, посоветуйте хорошую пароварку. Чтобы и компактная была для хранения и хорошо чтобы готовила! Наташенька, только Браун! 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Оксаночка, её продали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Ну вот....долго я ждала ответ...и заказали Филипс.... Буквально на 1 день опоздала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах