ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Ингредиенты: молоко 500 млсахар 150 грамммука пшеничная в/сорт 85 граммкакао 25 граммяйцо С1 4 штукиваниль по вкусусоль щепоткамасло сливочное 125 граммформа неразъемная объемом 1,2-1,5 литра у меня 28*18*4какао или сахарная пудра для посыпки опция Способ приготовления Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до побеления. Просеять муку и какао. Размешать. Частями ввести масло. Влить порциями молоко. Тесто очень жидкое. Белки взбить до твердых пиков. Порциями ввести в тесто. Вот так выглядит тесто. В смазанную форму вылить тесто. Поставить в холодную духовку. Включить температуру 150 градусов и печь от момента установки в духовку примерно 50 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. Пирог подымется в духовке, но потом сильно опустится. Это нормально. Так и должно быть. Даем полностью остыть в форме и только потом нарезаем на порции. Подаем. Примечание Это известное "умное пирожное" . Я показываю его шоколадный вариант. При минимуме усилий и продуктов, мы получаем нежный пирог-десерт. Тесто чудесным образом при выпечке делится на 3 слоя:бисквит, суфле и заварной крем. Надеюсь вам понравится, если испечете. Рекомендую попробовать, хотя вкус на любителя. Завораживающее зрелище. 10 ГалинкаМалинка, Олька, N@T@ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Все время хочу его испечь и что то никак не испеку... Фото чудесное. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Танюш, спасибо) Попробуй, но для меня ничего особенного. Но это дело вкуса. 3 valuhka, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Помню-помню, я такой умный пирожок пекла. На вкус не скажу, что поразил, но я его как раз из интереса и пекла. Надо снова попробовать, чтобы дочке показать)) 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Покажи обязательно, а может и понравится) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Такэ вумнэ, аж страшно! Надо действительно попробовать и проверить . Сама тема впечатляет, как оно там без моей помощи расходится по местам. Я бы его назвала "Золушка" . Напоминает анекдот: Смешала как-то злая мачеха стакан коньяка и водки а дальше вы знаете 6 ang-kay, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Людочка, насмешила. Приготовь. Процесс захватывает. Но особо вкусного впечатления не жди. Мы ж балованные. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2016 вкусного впечатления не жди Зато как красиво! Волшебство прямо! 2 ang-kay та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Это точно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Людочка, насмешила. Приготовь. Процесс захватывает. Но особо вкусного впечатления не жди. Мы ж балованные. Энжик, так продукты ж обнаковенные) я особо ничего и не жду. Шоколадненько-это уже вкусно , а заварной крем я готова есть ложками! Так что главное-сделать, а потом поделиться впечатлениями 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах