ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Ингредиенты: кабачок 750 граммяйцо 1 штукамука 4-5 ст. ложекфарш любой 200 граммлук репка 1 штукачеснок 1-2 зубкасоль по вкусуперец черный молотый по вкусумасло растительное для жарки Способ приготовления Кабачок натереть на средней терке. Посолить, перемешать и оставить на несколько минут. Отжать. Поперчить, добавить яйцо и муку. Масса не должна быть сухой, но и не жидкой. В фарш потереть лук и чеснок. Добавить перец и соль. Перемешать. В сковороду положить по ложке кабачковой массы. Влажными руками сделать лепешечки из фарша и положить их на кабачковую лепешку. Сверху положить еще ложку массы и разровнять. Жарить на огне меньше среднего с двух сторон до румяной корочки. Вынуть и положить на салфетку для удаления лишнего жира. Подаем теплыми, но вкусно и холодными. Очень вкусно. Фарш лучше взять жирненький. Рекомендую! 8 Пампушка, LLika, bendim та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Отличный рецепт! Как раз я приготовила фарш.так что завтра будут кабачковые котлеты - оладьи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Танюш, спасибо. Надеюсь понравятся. Только огонь очень умеренный, а то не прожаришь) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Правильный рецепт, Анжелик! Овощи- это конечно же хорошо! Но лучше мяса - может быть только мясо! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 серпня, 2016 @lana19,а я вот мясо не люблю( если по честному-терпеть не могу)... и его маскирую овощами))) Ем мясо из за источника белка- т.е из за похудательного процесса... 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Но лучше мяса - может быть только мясоСама мясоедка) я вот мясо не люблю( если по честному-терпеть не могу) А ты не поешь его совсем пару месяцев Тогда поговорим))) 2 Николаишна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 8 серпня, 2016 @ang-kay,а я не ела несколько лет)))) и ничего. У меня ж семья вегетарианцев))))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Молодец. А мы хищники) Нам постов хватает. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах