ang-kay 8 137 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Ингредиенты: творог (у меня домашний) 450 граммкартофельное пюре 150 граммяйцо С1 2 штукимука 4-5 ст. ложексоль по вкусусахар по вкусу 2,5 ст. ложкиваниль по вкусусода 1/3 ч. ложкирастительное масло для жарки Способ приготовления Творог, если мягкий, то просто размять, если сухой , то пропустить через мясорубку. Картофель отварить без соли. Слить воду и размять. Охладить. Смешать пюре с творогом. Еще раз пропустить через мясорубку или хорошо размять картофеледавилкой. Блендер здесь не подойдет. Нам не нужна паста. Положить соль, сахар, ваниль, яйца и муку. Размешать. Вот такое получается тесто. Не течет, но и не крутое, как на обычные сырники. Влажными руками сформовать шарики. Обвалять их в муке, расплющить и жарить на разогретом масле в сковороде. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем с вареньем, сгущенкой, медом или просто со сметаной. Рецепт из книги "Популярная энциклопедия хозяюшка" . Не знаю какую роль здесь сыграл картофель? Как дополнительный крахмал? Но без муки бы сырники развалились. Но получилось очень вкусно. Картофельного привкуса нет. В рецепте эти сырники соленые. Я добавила немного сахара. Мне было в самый раз, если полить чем-то сладким. Рекомендую! 5 Natali06, Дачниця, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 серпня, 2016 Что, реально сладкие?? Не могу поверить!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Реально 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Анжел, у тебя рецепты-увидел и тут же захотел! В морозилке есть как раз творог и пюре не проблема сделать, осталось только не " расплескать" аппетит до прихода с работы. 3 ang-kay, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Анжел, у тебя рецепты-увидел и тут же захотел! Абсолютно согласна! Вот только пост закончится - сразу опробую эти сырники. Прям интересно стало, как это будет на вкус! 3 Алцьона, valuhka та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 квітня, 2017 @valuhka,@УкраИнка, спасибо за добрые слова и внимание к рецепту. Пробуйте обязательно. Повторюсь, но это вкусно. Выставлю еще и запеканочку Д. Цвек с картофельным пюре. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Какие интересные сырники! Спасибо, Анжела! Сырник Д. Цвек с картофельным пюре я пекла - ооооочень вкусно! 3 ang-kay, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Энжа,а какой вкус- картофельный или творожный? Прочитала,что картофельного привкуса нет.но смущает он меня,такое сочетание..Но твои рецепты ни разу не подводили.. 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 квітня, 2017 Девчонки, спасибульки) Картофельного привкуса нет никакого. Но сырники получаются очень вкусные. Скорее всего картофель просто крахмал добавляет и , если сыр сухой, то даст ему пластичность и влагу. 4 N@T@, valuhka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах