Natali06 18 058 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Ингредиенты: куриные сердечки-300гфасоль-100гкартофель-250гогурцы соленые-150гмасло сливочное-50глук-1штморковь-1шт(небольшая) томатная паста-1ч.л.чеснок-2зубчикапетрушка-1пучок бульон-1,5л Способ приготовления Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Куриные сердечки очистить от жира. Положить в кастрюлю мультиварки , залить холодной водой. Закрыть крышку. На режиме "высокое давление "отварить в течении 4 минут. Затем бульон от сердечек процедить в чистую посуду. Сердечки сразу промыть холодной водой. Кастрюлю промыть и вытереть насухо. На режиме "обжаривание", на масле, обжарить нарезанный кубиками лук и морковь. Добавить бульон с разведенной томат-пастой. Добавить нарезанные кубиками овощи,картофель, огурцы. фасоль( воду предварительно слить), куриные сердечки, соль, перец. Готовить на режиме"высокое давление", 15 минут. Через время спустить пар. Открыть крышку. Добавить в рассольник, порубленный чеснок и петрушку. Еще раз довести до кипения на режиме"обжаривание". Вот и всё. Смачного! Источник: книга рецептов для мультиварки- скороварки Moulinex CE4000 11 Kira, inucya, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Natali06,Наташа,спасибо за рецепт! Лежу и мучаюсь: чего бы такого приготовить завтра на обед? А тут раз и твой рецептик! Его то я завтра и приготовлю! У меня муж очень любит рассольник, но с фасолью я никогда не готовила! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Надюшенька, буду рада, если все таки" созреешь " )) , к такому рассольнику!) я люблю я кислинку с супах,))) К ста) , этот рецепт из книги рецептов к Мулинексу.. 2 Vilapo та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 вересня, 2016 буду рада, если все таки" созреешь " - Та легко!!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Как, какой душевнейший рецепт !!!тоже на днях воспроизведу!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Та легко!!!! но с фасолью я никогда не готовила! Надюша, я тоже с фасолью не готовила. И поначалу думала, что 100гр. фасоли будет многовато. Но оказалось, что все в норме. Хотя если любишь больше жидкости, немного меньше всего клади.. Танюшечка, на здоровье! Надеюсь всё сложиться и расссольник понравится! 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 А я не люблю сердечка(( Но рассольник люблю. У меня вопрос может не по теме, но так хочется прояснить А вот рассольник если классику брать, то с томатом или без??? Понятно, дело вкуса, но хочу узнать, у кого правильней вкус) у меня или свекрови)) Давний спор, хотя мы уже и привыкли друг к дружке рассольник к рассольнику 2 Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2016 А я не люблю сердечка( Аллуська, так кто же нам мешает менять ингредиенты на те, что мы любим! На то мы и хОзяйки, А вот рассольник если классику брать, то с томатом или без??? Аллусь, у меня всегда с томатом.И еще, моя мама всегда варила рассольник с горохом. И я всегда знала, что это именно так должно быть. И вот недавно, я узнаю, что сестра варит рассольник с рисом! Я конечно, поинтересовалась,: а почему изменяешь традициям??? А патамушта, на вкус и цвет все карандаши разные! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Natali06,Наташа, я его светила в тот же день,какие обещала, только забыла отчитаться. Без самодеятельности конечно, не обошлось(но у меня всегда так). Сердечек небыло,поэтому была курица, и скороварка была занята, поэтому была мультя, а так все по рецепту. Нам понравилось, спасибо! Для нас классика- это рассольник с перловкой и с почками . Но с фасолью тоже интересно! Дякую! 4 Grypana, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 О! я же не доглядела, что перловки нет)) Моя классика тоже с перловкой)) А у свекрови с рисом) Да, разные карандаши, и оказывается, их так много!!! Про горох и фасоль так вообще впервые слышу!! Хочу попробовать!!! А горох зеленый или сухой бросают ? 2 Дяна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Дяна, а в мульте какой режим надо выбирать? у меня вечная засада с режимами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Сухой. ) Аллусик, вот видишь , какое разнообразие можно приготовить всего с одного рассольника))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Надюшенька, спасибки, что отчиталась!)) Рада, что смогла принести , что то новое в наше общее меню!))) Надюш, а для меня новое , это почки))) 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Алцёна,Алла, я все супы варю на тушении в панасонике. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Natali06,Наташа, это единственное блюдо,где я использую почки. И один раз в несколько лет по заказу мужа могу приготовить "почки в сметане" ( но почки беру только свиные). 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Да, разные карандаши, и оказывается, их так много!!! Девочки можно и я немножко встряну про карандаши? Рис, перловка, фасоль, горох на вкус к соленым огурчикам вполне сочетаемо, хотя три последних для меня тоже открытие. Но вот один раз доводилось мне пробовать рассольник с ...( здесь наберите воздуха по больше...барабанная дробь...) с вермишелью! Да, да, вы не ослышались. Такое нам подали на обед в ресторанчике одного из районов нашей области, мы по работе были там в командировке и зашли в местный ресторанчик пообедать. Заказали комплекс с рассольником на первое. Принесли, я зачерпнула его и глазам своим не поверила...На мой удивленный вопрос , а почему рассольник с вермишелью, на меня официанты еще удивленнее помотрели - а вы что его не так варите? а с чем, если не с вермишелью? Как потом оказалось одна из сотрудниц была родом из того района и подтвердила, что у них рассольник должен быть обязательно с вермишелью и не с чем иным. Вот такие карандаши Наташа, очень люблю рассольник и обязательно попробую твой вариант с фасолью и сердечками 4 Natali06, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Вермишель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Наталочка, несу спасибку. Зачетный рассольничек с фасолью!!! Правда, сварила я его в кастрюльке и без сердечек) я мяско обыкновеннейшее взяла! Нямочная вещь!!! Теперь хочу его с горохом попробовать )) А с вермишелью....еще не знаю, решусь ли на такое 4 lana19, Grypana, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2016 А я варила на сердечках, но без фасоли. И вместо огурцов у меня были консервированные зелёные помидоры. :vkusno 1: Спасибо Наташе за идею рассольника на сердечках. Прям получился супчик сердечный 4 lissaKi, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 вересня, 2016 вместо огурцов у меня были консервированные зелёные помидоры А с этого места поподробнее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 консервированные зелёные помидоры. :vkusno 1: Я думала всё шокирующее о рассольниках я уже узнала, ага)) нет)) зелёные помидоры ну, кто еще сможет добить меня ?? что еще можно бросить в этот рассольник https://www.youtube.com/watch?v=okkfCa3EDLQ 2 Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Анжелик, солнце, а шо поподробней? Зелёные помидоры консервируешь? Я в этом году не, в прошлом да. Осталась баночка. И шож надо кудысь. Мама моя в рассольник вместо огурцов добавляла. И я туды ж. Вкус практически такой же, как и с огурцами. Рецепт помидоров? Как у всех. По-моему, у Фрони есть рецепт тута. 6 lana19, Дяна, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Наташа, просто мы никогда не думали, даже не догадывались, что можно с помидорами зелеными))) 4 lissaKi, fronya40, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Аллочка, давай тебе контрольный выстрел? А? От ИРР? можно даже из консервированных кабачков! 5 Natali06, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Будем знать. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах