Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

А мой второй курс в университете заканчивает.

Тань-Aina, a вы маленькие еще?

Ага... нам 4,5 года :oops1:

Вот думаю, когда это мой уже в универе учиться будет... а не на горшок ходить ::)):

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня, Aina:, Неее, вы уже постарше, мой еще меньше, нам будет только три через месяц. :family:

Поділитися повідомленням

Оксана, молодец, как мне понравилось, что ты по полочкам все разложила

в Кондитерке...

А то как-то недоработано было...

А сейчас очень удобно!

Так приятно, что не зря.... :oops:

Поділитися повідомленням

Танюша, я никогда не выставляла рецепты - я просто не пробовала это делать, не умею. Так, что "выбачайтэ".

Не, нэ выбачаю)) :) Девочки говорили, что помогут выставить или сами выставят, что-то я не совсем разобралась. А рецепт нжен отдельной темой. А то я где я на следующий год буду его искать? :neznau:

Выбери себе 0.5-1кг отборной, сухой, тверденькой, средней величины ягодки (крупные для этого не подходят!)

Так где их взять, чтобы небольшие и тверденькие? Была бы своя дача, то можно выбрать какую хош, а так купили на базаре... мелкая такая сладкая, а которая покрупнее (её то и не пробовали) оказалась мною нанавистная Мармеладка. :girl_mad:

Танюша, Вы в "Столичном" брали? И какие цены там?

Если не в "Столичном", то где еще в Киеве можно купить по оптовым? Вроде на Троещине уже прикрыли продуктовый, оставили только вещевой.

А я незнаю где это рынок Столичный. Я же на Воскресенке живу, а возле нас Троещинский рынок. Та не... работает рынок. Это в прошлом году пытались закрыть небезизвестные личности, вернее его сынок.

Чтобы купить клубнику подешевле муж встает в 5 утра и в 6 утра уже там. В это время привозят оптовики, которые сами собирают или покупают у людей. И, когда только подъехали, уже очередь стоит в основном из перекупов -чурок. Есть и обычные люди, которые ящищек берут для себя.

Так вот вчера муж в 6 утра покупал по 12 грн кг.

Поділитися повідомленням

Таня, Aina:, Неее, вы уже постарше, мой еще меньше, нам будет только три через месяц. :family:

О-о-о!!! :fille7: Прювет, друх по соплям, бессонным ночам, горшкам и кашам!!! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Вероника, а что после "выпуска" будете делать? "Кем быть" выбрали? :mocking:

тут после школы вначале надо ещё лицей или техникум закончить, а потом уже в универ....а так вообще дитё переводчиком в будущем хочет быть и скульптором по совместительству, а как получится кто его знает :neznau:

Поділитися повідомленням

Подскажите как правильно творог отогреть у меня 3х литровая банка простокваши :girl_in_dreams:

Люда, ну что, получился творог?

Я, похоже, одна тут горшки еще мою :girl_red: :girl_in_dreams:

Аааа.... ты еще зеленая... ::)):

Поділитися повідомленням

Танюша, я никогда не выставляла рецепты - я просто не пробовала это делать, не умею. Так, что "выбачайтэ".

Ндаа , чес слово лучше быть тупорылой домохозяйкой , чем политически подкованной ::)): ::)): ::)): ::)):

Да как сказать :girl_in_dreams:

Как говорят- кому что нравится?одним арбуз,другим -свиной хрящик? :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням

:hy:

Вот что у меня за руки... хочу нажать на кнопку "изменить", а нажимаю на "цитата"... :girl_mad: Скорость хороша при ловле...

Поділитися повідомленням

Живчик!где сгущенка? !

Твой кексик- бомба!!!!!!!!бомба для моей диеты...и для моего режима... :girl_cray1:вкуснааааааааа:-)

Поділитися повідомленням

Танюш, та не было сегодня Переясловского 3.2 % молока. :neznau:

За кексик пошла туды.

А мой второй курс в университете заканчивает.

Мой сейчас пишет диплом. 20 июня (в пятницу) защита. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Аааа.... ты еще зеленая... ::)):

Зеленая, то зеленая :girl_268: :girl_skakalka: а бока спелеют... особенно от вареников на пару ::)):

Поділитися повідомленням

О-о-о!!! :fille7: Прювет, друх по соплям, бессонным ночам, горшкам и кашам!!! :girls-hug:

прювет!!! :x25 (1): :mocking:

Поділитися повідомленням

Мой сейчас пишет диплом. 20 июня (в пятницу) защита. :girl_in_dreams:

Танюш, удачи сыну на защите диплома :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Юль, так нас двое видимых, а мож еще, кто молчит грудью кормит и не признается... :mocking: Бум свою тему создавать и туды бегать памперсы показывать :milie_girl_119:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Таня-Живчик, удачной защиты диплома, будем держать за вас кулачки в пятницу!

Поділитися повідомленням

Таня-Живчик, удачной защиты диплома, будем держать за вас кулачки в пятницу!

Присоединяюсь!

Поділитися повідомленням

А я незнаю где это рынок Столичный

Тань, так "Столичный" это около меня на Окружной :girl_wink: правда я там ни разу не была :mocking:

Бум свою тему создавать и туды бегать памперсы показывать

Так у тебя уже взрослый для памперсов :mocking: Моей внучке три года, она уже не помнит что это такое :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Так у тебя уже взрослый для памперсов :mocking: Моей внучке три года, она уже не помнит что это такое :girl_wink:

Ну, конечно, мы уже давно без памперсов ::)): Просто память о них еще бередит мою душу :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Зеленая, то зеленая :girl_268: :girl_skakalka: а бока спелеют... особенно от вареников на пару ::)):

Та ладно... не прибедняйся. Ты девушка в самом соку. :x25 (1):

Спасибо, девочки! :d_daisy: Сыну передам.

Тань, так "Столичный" это около меня на Окружной :girl_wink: правда я там ни разу не была :mocking:

Ну вот... если сама не была, то от меня окружная ууууу.... как далеко. Проще здесь по 1 кг в магазине или палатке покупать, чем столько денег на бензин пойдет.

Поділитися повідомленням

Юль, так нас двое видимых, а мож еще, кто молчит грудью кормит и не признается... :mocking: Бум свою тему создавать и туды бегать памперсы показывать :milie_girl_119:

Точно! :mocking: Может еще кто подтянется...Как мы удачно успели памперсы проскакать, сейчас говорят нехило они подорожали. :girl-th:

Vilapo, Лена, обязательно туда сходи, там здорово и классный разлет цен и на фрукты-овощи и на мясо, сыры, молочку. Я люблю там отовариваться. Мы с тобой почти соседи. :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Как мы удачно успели памперсы проскакать, сейчас говорят нехило они подорожали. :girl-th:

Какее вы вумные... с памперсами все... :) А подгузники марлевые не хотите?

Какой это был кошмар... ::0:

Поділитися повідомленням

Какее вы вумные... с памперсами все... :) А подгузники марлевые не хотите?

Какой это был кошмар... ::0:

Помню...ужасть

Поділитися повідомленням

неееет, совсем не хочется подгузников марлевых. :mocking: я бы памятник поставила тому, кто придумал памперсы. Так удобно было, прелесть. И хоть мои бабушки вопили, не держи малыша в памперсах, ложи марлечку...мы не поддавались на провокации. И ребенок сам спокойно отказался от памперсов в 2 года, сам сел на горшок и ни разу не уписялся ночью. А бабульки мне такое пророчили... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

А от марлечки в год сам отказался бы...

Горы белья,вывареваемые..оооооооо....потом глажка....раз писнула,в стирку.....мне казалось,это будет вечность....это при том,что мне достался не ребенок,а ангел...никогда не плакала,спала,как младенец ::)):

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз