Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Танюшка И от меня поздравление! Здоровья вам обеим и большого женского счастья! Какие же вы красавицы! И не болеть! Я в прошлом пекла "С мясоедовской", очень понравился. В этом, думаю, пока, но склоняюсь к "мясоедовскому". Я уже года два пекла по рецептам Олеси, с "готовим дома". Мне нравится. В этом еще не думала. Хотя наверное уже нужно и думать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Тань, я тебе ещё с утра нафоткала своих любимых котов. Вот. А вот последнее приобретение,башмачки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Ната!!!!!!это жемои любимые !!!статуэточки котов!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Ну так я же знаю кому показать! Мне особенно те первые нравятся, классные, да? Они тоже у меня недавно,где то с год. А вообще я статуэтки собираю давно, лет 25 точно Особенно люблю старые, но сейчас их как то мало... Но я все равно посещаю все места по таким делам, авось что то хорошее и попадется. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Надо мои сфотать и показать тебеи всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Ты сказала, что любишь котов, я и показала только котов. :girl_blush: Есть у меня ещё чудная свинюшка, расписанная гжелью . это ж надо было додуматься свинью в гжели Давай, мы тоже на твои с удовольствием посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 12 квітня, 2014 Сегодня у моей дочечки ДР!!!! 27 годочков стукнуло!!! Таня, с именницей тебя! Счастья, любви, удачи и пусть выздоравливает поскорее! Какие же вы обе красавицы ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 23:50 ----------------------- Я в прошлом пекла "С мясоедовской", очень понравился. Диан, я тоже в прошлом году кучу рецептов перелопатила и остановилась на нем. И в этом году его печь буду, мне понравился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Привет, Галюнька! Как же не помнят? Только ты там за хлебушком пряталась, а здесь во всей красе! аХа красавица Наташ я ж спасибуси люблю говорить!!! счас буду искать как фотки вставлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 аХа красавица А мы и не на конкурсе красоты. И мы себе нравимся! я ж спасибуси люблю говорить!!! Галюнь, мы же ещё очень юные :girl_blush: Мы растем и развиваемся. Дойдем и до спасибок. А пока, как дети ставим плюсики, когда нам нравится! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 так я и не против плюсиков :oops1: не сердитесь, зато я новенькое что увижу!!!!! твое и Маришино и ... еще чье нибудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 не сердитесь, Да некогда нам сердиться Мы тут все страшно занятые, то что нибудь испечем, то потрындим. Труженицы мы! Галюнь, да у тебя самой такие хлеба, что закачаешься! :mop: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Давайте рассекречиваться!А то попрятались за зверьками разными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Давайте рассекречиваться!А то попрятались за зверьками разными Так мы ж к ним привыкли :girl_blush: А ты просто прелесть! Красотка! + прекрасный пекарь! Галя , смотри Шо с людьми делаешь! Первопроходец ты наш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Спасибо.Так что назад прятаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Не-не! Мне ты так нравишься больше ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Спасибо.Так что назад прятаться? дА ТЫ ЧТО!!! оставайся человеком :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 дА ТЫ ЧТО!!! оставайся человеком :10:Давай вместе Людями быть ------- Добавлено: -- 13 апр 2014, 07:58 ----------------------- Не-не! Мне ты так нравишься больше ! Договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Договорились. Это Вит, с бывшего, говорил, что у нас одни тётеньки Какие тётеньки, у нас одни красавицы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Вчера булки новые пекла.В размышлении выставлять их или нет? Немного последовательность в технологии описанной поменяла и сахар в два раза увеличила.Структура мякиша совсем другая получилась в сравнении с авторским. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 В размышлении выставлять их или нет? Выставлять ОБязательно! Мы начали новую жизнь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Вчера булки новые пекла.В размышлении выставлять их или нет? Немного последовательность в технологии описанной поменяла и сахар в два раза увеличила.Структура мякиша совсем другая получилась в сравнении с авторским. дык ты чего? я аж зарегилась спецом, за новыми рецептами . а ты выставлять или нет. выставляй, моя мелкая без булок жить не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Ок.Выставлю.Ща только сходить нужно в магазин,обед приготовить,а потом и попробую сделать. ------- Добавлено: -- 13 апр 2014, 08:14 ----------------------- дык ты чего? я аж зарегилась спецом, за новыми рецептами . а ты выставлять или нет. выставляй, моя мелкая без булок жить не можетДа просто в сравнении у меня(не у меня .а у булок )мякиш мелкопористым получился,а в оригинале крупные поры.Там они больше хлебные.а мне слаже захотелось.Но вкус мне и семье понравился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Ты давай, давай! Больше дела ,меньше слов! :mr47_05: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 квітня, 2014 Витуська, и тебя с праздником! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах