fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Ну куколки,куда вы все подевались.....я уже и рецептиков навыставляла....а вас все нет...так неинтересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Тань, а где смотреть чтобы знать о новых рецептах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 25 квітня, 2014 я уже и рецептиков навыставляла А где же фото к рецептам? так неинтересно... Нам так тоже неинтересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 О :neee: а куда они пропали??????я выставила вареники на пару,ватрушка Ярмарка,постныйбисквит и карамельнй постный пирог.....и все это было.....а счс нету..может кто то съел ------- Добавлено: -- 25 апр 2014, 20:08 ----------------------- Не,не съел,нашла значит це так,к вареникам сегодняшнее фото,свежащее,пироги теперь на очереди готовить и фотать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 25 квітня, 2014 В варениках есть, а другие кто-то точно съел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Ниче,скоро новых наделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Девочки ,наконец то добралась к компу! Вы уж звиняйте, не ругайте сильно Гости у меня Не могу даже к компу подойти Если кому то не ответила, простите. Отвечу обязательно! :0297: а куда они пропали???? Тань. ты как фото загружала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Да, а де фотка с ватрушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 25 квітня, 2014 Привет, Наташенька! Я уж и соскучиться успела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Да я не меньше! Чуть шею не свернула, всё на комп поглядывала, когда же смогу поговорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Фоток не загружала ,так как их нету но!!!!!скоро будут!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Давай,давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Всем доброго утречка! Вы чегой то, спите еще? Так я вам тут кофе принесла, многа, шоб хватило! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Спасибо! Ещё одна чашечка, не помешает У меня уже хлебушек на последней расстойке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Ой спасибка! Это чтобы уже и энергетическую ванну принять? хлебушек на последней расстойке А у мну два :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Доброе утро, девочки! Дианочка, спасибо за кофе, тока я уж не одну чашечку выпила, встала рано, хлебушек ужо испекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Не,ну это вАбше! За тобой не угонишься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 квітня, 2014 А у мну два Для моего семейства, два это много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Доброе утро, девочки! Дианочка, спасибо за кофе, тока я уж не одну чашечку выпила, встала рано, хлебушек ужо испекла А-а-а-а!!! Куда бежать, где смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 26 квітня, 2014 Деваньки, а где у нас Маришка-Twist подевалась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 квітня, 2014 Марусь,дефачки, Маришка сейчас с мамой, а там интернета нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 27 квітня, 2014 Спасибо, Наташ, а то как-то тревожно, Марины нет давно, вот и думаю, может случилось что, не дай Бог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 квітня, 2014 Девочки, родные мои! Всем-всем привет! Как же я за вами соскучилась! Слов нет, как хочется с вами посидеть, поговорить. Но нет у меня сейчас такой возможности. Вот сейчас на часок привезли меня домой, столько всего успеть сделать надо! Не успеваю даже все новые темы прочитать. Не обижайтесь пожалуйста на не отвеченные письма и комменты. Я живу без интернета, как в пустыне. Надеюсь, через недельку все как-то таки организуется и я снова буду в строю. Еще раз очень прошу - не обижайтесь! И не забывайте :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 квітня, 2014 Маришенька, привет! Здорово что ты нашла минутку, заглянула Надеюсь у тебя всё благополучно завершится, а мы подождём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 28 квітня, 2014 Мариночка, спасибо, что нашла для нас минутку, так приятно Мы тебя очень здесь ждем! Управляйся со своими делами и возвращайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах