Natali06 18 058 Опубліковано: 20 травня, 2014 Немножко отойдешь, похвастаешься покупками? МаришкаМарина:, А за мк по цветам когда расскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Как хорошо что всё благополучно завершилось Ага ,Лен.Вчера еще пока ездила столько всего увидела по дороге.Жутко совсем стало.Понимаешь,что война не за горами.Сколько оружия,войск. ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 09:41 ----------------------- похвастаешься покупками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 травня, 2014 Анжела, какой кошмар! Слава Богу , что все живы и здоровы! :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 травня, 2014 Понимаешь,что война не за горами.Сколько оружия,войск. Я очень надеюсь что настоящей войны у нас не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Анжела, какой кошмар! Слава Богу , что все живы и здоровы! :smile1:Трусило долго и давление шурануло.Напилась таблетосов и дальше работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 20 травня, 2014 Анжелка, слава Богу вы дома были! Вот ужас то какой А почему газ то взорвался? Нужно знать причину и устранить её, а то не дай Бог... Ты давай там, приходи в себя, ждем тебя с обновками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Говорят,что видимо кто-то электричество ворует,кинув провод на железо.Протечки не было.Я приехала в 2.30 ,не пахло на улице.И муж выходил буквально за 5 минут до звонка соседки.Не понятно.И чайник замкнул.Говорят,что и это могло причиной стать.Коротнуло на металл пошло и пробило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Немножко отойдешь, похвастаешься покупками? МаришкаМарина:, А за мк по цветам когда расскажешь? Уже рассказываю))) Вообще этот мк должен был состоятся еще в конце апреля, но Аленочка (мастер) не могла выехать к нам из-за отмены поездов дважды. Поэтому мы с двойным нетерпением ждали эти курсы. Лепили розу, пион, орхидею, мак и бабочку. Когда я шла на курсы, я сомневалась, что я смогу создать такую красоту, да мне до сих пор с трудом верится, что я это сделала. Ведь, до этого училась, как и многие из нас, а вернее все))) на просторах интернета. Я могу сказать с полной уверенностью, что Алена Дорошенко отличный мастер и человечек, спасибо ей за эти незабываемые три дня. Фотки в основном все у мастера, она еще их не прислала, а свои чет не получается выложить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Марин,а цветы мастичные или сахарные.У нас одна девочка как-то сахарные делает и они на вид,как будто из ткани.Может помнишь,а неа не помнишь ,раньше цветы делали из ткани на платья. Как я хочу научиться хоть что-то лепить.Попытки у меня были,у меня даже инструмент кое-какой есть,а таланта нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 травня, 2014 Анжела,ну ты когда хвастаться будешь? Мы же ждем. И чё ты там такого у нас накупила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Марин,а цветы мастичные или сахарные.У нас одна девочка как-то сахарные делает и они на вид,как будто из ткани.Может помнишь,а неа не помнишь ,раньше цветы делали из ткани на платья.Как я хочу научиться хоть что-то лепить.Попытки у меня были,у меня даже инструмент кое-какой есть,а таланта нет. не совсем поняла из сахара или мастики??? цветы из сахарной мастики))) До курсов я тож так думала, что для этого нужен особый дар, но нет, нужно лишь желание))) Вот мои цветочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Всяких мелочей. кухонный таймер градусник для духовки щуп электронный половничек для мультиварки шприц-пресс. Нужные для меня штучки. ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 10:39 ----------------------- Марин,красота.Вот за такие и писала тебе.Эта наша барышня тоже на курсы ездила.А дорогое удовольствие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 ВМарин,красота.Вот за такие и писала тебе.Эта наша барышня тоже на курсы ездила.А дорогое удовольствие? Спасибочки))) нет, не дорого, удовольствие стоит 1300грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 20 травня, 2014 Анжела, нужные штучки! :10: Марина, красивые цветы! Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мариш, слов нет! Для меня, это красота неземная! Мариш, я всё таки думаю и дар нужен. Ты это не замечаешь, потому что он у тебя есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Мариш, слов нет! Для меня, это красота неземная! Мариш, я всё таки думаю и дар нужен. Ты это не замечаешь, потому что он у тебя есть! Спасибо, Наташенька. Еще год назад я думала также, а потом стало интересно попробовать что-то слепить, получилось, а потом захватил азарт и интерес. Мои знакомые и родственники до сих пор удивляются, говорят, ты же карандаш в руках не умеешь держать и с пластилина никогда не умела ничего сделать. Я говорю, я и сейчас не умею, но это другое. Поэтому я думаю, что главное захотеть и пытаться, тогда все будет получаться. Мне самой еще учиться и учиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 травня, 2014 цветы очень красивые!просто невероятные! но есть люди, которым недано,вот я-один из них!!!!! остается восхищаться чьими то достижениями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 20 травня, 2014 Добрый день девоньки Господи какие вы быстрые. За вами не угнаться. Когда вы все успеваете :neee: Вот пока шеф над головой не стоит на работе, забежала на минутку к вам .На Хп мало общалась , не всегда выходило . Надеюсь что здесь получится все таки чаще. lana19:, привет это я Оксанка -71 . удаление с хп, принесло знакомство с тобой Да и все таки какую пользу бан на хп нам принес. Так форум зарождается . Ему суждено быть лучшим мы это нашаманим Марина:, красивые цветочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 травня, 2014 Марина, ну вот скажи - как такую красоту едят, типа они на тортах для еды, да ж? Как по мне - это только в вазе держать, и трепетно пыль сдувать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Марина, ну вот скажи - как такую красоту едят, типа они на тортах для еды, да ж?Как по мне - это только в вазе держать, и трепетно пыль сдувать Юля, спасибо. Да, цветы, естественно, съедобны, но я не знаю как их можно есть))) да и не только цветы, а и фигурки, хотя так думают, наверное, только мастера, а заказчики лопают все что находится на торте))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 20 травня, 2014 Во девочки только надыбала . Думаю к нашему форуму подходит в самый раз Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 11:50 ----------------------- Марина:, ага мои заказчики по началу ели все . Как говориться на все деньги :vkusno 1: Сейчас оставляют на память Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 травня, 2014 Вот мои цветочки Марина цветы очень красиво сделаны, молодец что побывала на курсах как такую красоту едят, типа они на тортах для еды, да ж? Скорее такие цветы для декора, во всяком случае там их не едят, а убирают У нас детвора ест, да и взрослые тоже не отстают ------- Добавлено: -- 20 май 2014, 13:47 ----------------------- "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". И это правда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Параллель 8 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ринишек, ты еще сало не фоткала? а то я его уже доедаю, а рецепта все нету. Тогда выставлю?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 так я и заказала, ту что девочки ссылку дали, ДЖУ мне вчера наложкой уже и отправили. жду прибытия Давай,как придет,расскажешь,что к чему.Я не поняла,там окошко сбоку или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 травня, 2014 Боже, Анжелочка , вот это да! Слава Боженьке, все обошлось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах