ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Дианка.спасибо за поддержку.Это и правда очень страшно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 травня, 2014 так я и заказала, ту что девочки ссылку дали, ДЖУ мне вчера наложкой уже и отправили. жду прибытия Давай,как придет,расскажешь,что к чему.Я не поняла,там окошко сбоку или как? я даже не посмотрела завтра приедет уже это ж нужно на выходные обкатать как то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 травня, 2014 Обкатаешь.Просто я не пойму там окно или.что это за квадрат пустой?Вот глянь на нее еще раз . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 20 травня, 2014 Добрый вечер всем. Марина,цветы- просто шедевр!Я тоже хочу на такие курсы да еще и по такой цене.Несколько месяцев назад и меня приглашали на курсы цветов в Днепропетровск,но цена 2400.Круто,правда?А ты не знаешь,мастерица не приезжает в Днепропетровск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Добрый вечер всем.Марина,цветы- просто шедевр!Я тоже хочу на такие курсы да еще и по такой цене.Несколько месяцев назад и меня приглашали на курсы цветов в Днепропетровск,но цена 2400.Круто,правда?А ты не знаешь,мастерица не приезжает в Днепропетровск? Спасибо большое за похвалу, это нужно узнавать приезжает или нет. Я в личку скину ссылку на нее в Одноклассниках, посмотришь. В основном такие цены сейчас и есть, я как узнала за эти курсы, то сразу не поверила за стоимость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Станиславовна 8 Опубліковано: 20 травня, 2014 Марин,а цветы мастичные или сахарные.У нас одна девочка как-то сахарные делает и они на вид,как будто из ткани.Может помнишь,а неа не помнишь ,раньше цветы делали из ткани на платья.Как я хочу научиться хоть что-то лепить.Попытки у меня были,у меня даже инструмент кое-какой есть,а таланта нет. не совсем поняла из сахара или мастики??? цветы из сахарной мастики))) До курсов я тож так думала, что для этого нужен особый дар, но нет, нужно лишь желание))) Вот мои цветочки [attachment=3]IMG_1443.JPG[/attachment][attachment=2]IMG_1424.JPG[/attachment][attachment=1]IMG_1428.JPG[/attachment][attachment=0]IMG_1441.JPG[/attachment] Шикарные цветы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 травня, 2014 Девочки, повторюсь!!! Кондитерская только строится! Огромная просьба в ней ничего пока не постить!!! А если есть желающие, милости просим в ряды "самообороны" модераторов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 травня, 2014 искусницаЯ:, Оксан, я могу в "самооборону" модераторы, но я ничего там не умею :oops1: мне учиться нужно :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 травня, 2014 искусницаЯ:, Оксан, я могу в "самооборону" модераторы, но я ничего там не умею :oops1: мне учиться нужно :girl_blush: чичас! О! А на счет не умею, так это, как его, надежный друг, лучше специалистов двух! О! Жди инструкций (Урий, Урий!).. но завтра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 травня, 2014 Жди инструкций (Урий, Урий!).. но завтра! Хорошо, буду ждать :smile1: :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 травня, 2014 Витуська Я тебя вижу! С праздником тебя! Смотри в профиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 травня, 2014 Доброе утро! Что за праздник у Виталинки? Расскажите люботытствующим :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 травня, 2014 Натуся!!!! ------- Добавлено: -- 21 май 2014, 08:08 ----------------------- Расскажите люботытствующим Сегодня 2 месяца как я здесь живу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Всем доброе утро Виталинка, два месяца на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 травня, 2014 Сегодня 2 месяца как я здесь живу. Поздравляю! Будем вместе расстраивать наш домик, пусть тут всем будет уютно, тепло, дружно, сладко и вкусно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 травня, 2014 Девочки !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Витулька! Какая ты уже большая стала Поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 травня, 2014 Марусенька, спасибо! Дай я тебя пацалую :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 21 травня, 2014 Всем доброго утра,хорошего настроения! ------- Добавлено: -- 21 май 2014, 09:36 ----------------------- Всем доброго утра,хорошего настроения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 травня, 2014 Витуська! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 травня, 2014 Виталинка:, Витуся, поздравляю с круглой датой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 травня, 2014 Виталь Выходи! Какой же ты красивый сегодня Даже рыжая шубка выглядит по другому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 травня, 2014 Это Вит к нам, что ли заглянул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 21 травня, 2014 Наташ, эт ты кого так зазываешь?? ------- Добавлено: -- 21 май 2014, 17:32 ----------------------- Ну точно, рыжий котейка пришел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 травня, 2014 Это Вит к нам, что ли заглянул Ага, где то в дверях застрял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах