Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Доброго всем морозного вечерка!! Спешу поделиться хорошей новостью! С сегодняшнего дня начинаю новый виток в моей жизни!! Была у врача. Полдня ожидания, мандража и пара минут скоростного приема (в армии наверное не так быстро одеваются, как я разделась/оделась), на ходу сказанное "все идет нормально", через полгода посмотрим, и может уже дадим разрешение планировать дальше... Это после грозного минимум полтора-два года ни-ни!! Я летаю, я эльф уже без Суслиного эля))), а что будет, как эль добавлю?? в разнос пойду) Решила дать себе установку и чтобы хандра не лезла опять: - разведу себе цветов красивых и много, и они не должны пропасть! И не откладывая в долгий ящик сегодня прикупила себе цикламен, такой красивый!! а потом горшочки на пересадку, а потом почвы набрала, ну и уже на выходе добавляю - и лейку красивую. - заклею старый аквариум и запущу в него рыбок! - с новыми силами Помогатором в Пряники. А то я Ланочке пообещала помогать, а потом опять хандра накатила. - закончу свои вышивки. - заведу закваску и научусь печь хлебушек! - съездим в цирк! билеты уже прикупила, как хорошо через инет это делать)), а потом надо на балет!! что еще...вот если бы еще и машину я смогла починить муж бы - А вот с тортами неопределенка(( Не хочу и все, пообещала на декабрь три тортика, а делать не хочется просто ужас(( Бывает посмотрю на свое богатство в ящиках, на почти полное ведерко мастики, вроде жаль бросать, вроде хочу. А как выйду за пределы кухни, уже не хочу, посмотрю в инете фоточки тортиков всяких - хочу, закрою ноут - не хочу. Вот капризная, да?? Да и разучилась, наверное, полгода ведь не делала. 16 Джу, mylik.sv, N@T@ та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Аллочка, молодец! Сил тебе и настроения. А тортики пеки обязательно. Ничего ты не разучилась. Руки сами вспомнят. 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 листопада, 2015 я имела ввиду, что если месяц всего полежит. Я пекла через полгода Аааа, поняла, тада отлично должно быть, тем более что без апельсинки ))) Я пекла и 2-недельное и 4-недельное - особой разницы не заметила - вкусно! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Алцёна, класс 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @Алцёна, Какие у тебя планы здоровские! Так держать! И настрой не смей менять! 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А я тортом так не занялась за весь день(((( Чет пендели у вас слабоваты.... Буду ночью возиться. Дальше тянуть нельзя(((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Лана навряд у фотоаппарата вспышка не работает, а пеку я обычно, когда темно Может УкраИнка её наводка, и тортик она уже пекла, я тока собираюсь - учусь у мастеров Девочки, а кто из вас зарегистрирован на http://forum.say7.info/ ? Может, лучше будет пригласить автора этого рецепта к нам? Она ведь киевлянка, и рецептов у нее разных там достаточно. Сразу скажу, что я там зарегистрирована, но "авторитета" не имею , потому как выступаю, в основном, в роли читателя. 3 Алцьона, олеся26 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Решила дать себе установку и чтобы хандра не лезла опять: - разведу себе цветов красивых и много, и они не должны пропасть! И не откладывая в долгий ящик сегодня прикупила себе цикламен, такой красивый!! а потом горшочки на пересадку, а потом почвы набрала, ну и уже на выходе добавляю - и лейку красивую. Аллочка, а фиалок тебе не надо, случайно? Пока тепло, могу детками поделиться, а то они мне уже изрядно поднадоели, но выбросить ведь рука не поднимется! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А я тортом так не занялась за весь день(((( Буду ночью возиться. Дальше тянуть нельзя(((( О, это и я вечно такая - днем даже если ничем особо не занята, вечно протыняюсь, и торт доделываю в тихом ночном одиночестве)) 3 nestr, олеся26 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 , вот если бы не поделилась с вами здесь, то было бы так - сегодня себе пообещала, завтра у себя же обещание и забрала)) А так получается, как бы всем вам дала обещание, стыдно уже задний ход включать)) 4 Natali06, олеся26, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @УкраИнка, конечно хочу . у меня по цветам практически голяк, все цветочки, что мне дарили, я отдавала свекрови на попечение)) Но одна фиалка имеется, кумушки на ДР принесли)) я для нее сегодня и целый мешок почвы купила!! Эх, были бы Сумы поближе к нам, или мы к вам 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @УкраИнка, конечно хочу . у меня по цветам практически голяк, все цветочки, что мне дарили, я отдавала свекрови на попечение)) Но одна фиалка имеется, кумушки на ДР принесли)) я для нее сегодня и целый мешок почвы купила!! Эх, были бы Сумы поближе к нам, или мы к вам Алла, расстояние сейчас - не помеха. Пиши в ЛС свои данные и отделение Новой почты (или другого перевозчика). Посмотрю прогноз погоды, выберу подходящие по температуре дни и соображу тебе посылочку. Я года два назад посылку с детками фиалок в Кировоградскую область отправляла приблизительно в такое же время - доехали прекрасно! 3 Алцьона, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Инна, и так можно??? и не страшно? не помнутся? не укачает))? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Может, лучше будет пригласить автора этого рецепта к нам? Инночка! Пригласить всегда можно и даже нужно. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Инна, и так можно??? и не страшно? не помнутся? не укачает))? Не-а, я их так упакую, что ничего с ними не случится. Главное, чтобы погода была подходящая. Когда я только увлеклась фиалками, то выписывала их со всех концов страны. И не только деток, но и взрослые розетки. Практически всегда все доходило прекрасно. Я тогда насмотрелась на разные варианты упаковки, но для себя только один выбрала - самый надежный, на мой взгляд. 4 lana19, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 @УкраИнка, скоро я узнаю этот самый надежный способ)) 2 УкраІнка та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Девочки! А кто знает, что с Софией? София последний раз была в апреле 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Хелп!! Заскок!! Как пишется на англ. имя София?? Мне ну вот хочется так писать - Sofia... и видела пишут еще как бы делая нашу букву Я - Sofiya. Делаем домашку, пишем письмо другу, а тетрадку подписанную забрали)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Дальше еще интересней - госслужащий?? инет перевел civil servant. Это выходит гражданский слуга??? Блин, как же меня обозвать для дочкиного рассказа о родителях?? Может клерком?? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ой! А я продвинутый пользователь. А мы с детьми собакена искупали теперь спит-сопит сушится под грубкой 15 nestr, Алцьона, УкраІнка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я это сделала!!! Я молодец!!! Торт склеила и даже сделала ганаш. (Вот чего бы это не делать днем???) Можно с чистой совестью идти спать))) 6 УкраІнка, nestr, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Алцёна, Госслужащий - government employee или можно так public service employee А с именами-сложно. Sofia - должно быть правильно Оксана! Свершилось! Да будет торт! 3 олеся26, Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 листопада, 2015 , ночью вдохновение приходит)) ну и подальше от суеты творится на кухне магия)) @lana19, спасибки! Имя так и оставила, а вот на месте себя оставила пустоту, пусть учительница попробует объяснить ребенку) и вообще интересно, как она назовет меня? 3 SanaT, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Алцёна, Ты права ночью как-то спокойнее, никто не отвлекает и не мельтешит перед глазами. Но блин, вчера мне и днем никто не мешал)))) муж на работе, младший в садике, старшая полдня в школе а вторую половину дня из своей комнаты не выходила. 4 Алцьона, lana19, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Открыла Тему Покупаем на AliExpress Навигатор: Торговые ряды→ Покупаем https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8 4 Алцьона, Vilapo, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах