lana19 20 595 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Олеся! А рецептом на Форуме оформишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Лана навряд у фотоаппарата вспышка не работает, а пеку я обычно, когда темно Может УкраИнка её наводка, и тортик она уже пекла, я тока собираюсь - учусь у мастеров 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А я поставила тесто на Торуньський пряник "Катажинка" 3 Svetlanaur, Ирза та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ой, а мне надо поставить тоже пряничное тесто, делов то пять минут, а всё откладываю, и у Лилёк пудрой запастись Лена а ты Катажинку уже пекла? я пекла только отдельными пряничками, наверное строго по рецепту лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Олесичка, я Старопольский пекла и рецепт у нас есть , если надо. "Катажинку"первый раз поставила, строго по рецепту но мне уже понравилось 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А я строго по рецепту не пекла, иногда люблю эксперементы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Не, я сначала пробую рецепт, а уж потом переделываю по своему Правда здесь я сразу добавила соль и мука у меня не вся житняя, а 50:50 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Вот и я о томже иногда тянет на подвиги, а так я всегда тож стараюсь строго по рецепту 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А я поставила тесто на Торуньський пряник "Катажинка" Сочувствую. У меня уже тесто год стоит. Первую половину испекла через 6 месяцев. Не понравился мне. Семья, правда, ела. Сказали, что нормальный. Вот вторую половину испечь надо. Настроиться не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Сочувствую. А почему ? Мне такая сдоба очень нравится, так что думаю с этим пряником мы тоже справимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А почему ? Сил твоих жалко. Я ожидала чего-то невероятного. А мне горчит и , как сосной отдает. Может если вылежит месяц и не будет этого ощущения? Ну если тебе нравится, то получишь удовольствие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я все никак рецепт "Катажинки" не оформлю по новой ( пропал он, если помните) и фото в галерее висят. Уже третий год ее печь буду - всем моим нравится, даже заказчики в этом году появились. Я только с ржаной муки делаю. 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Сил твоих жалко. Да я с удовольствие такие вещи делаю А почему горчит, что могло дать неприятную тебе горечь, мука, специи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я уже третий год ее печь буду - всем моим нравится, даже заказчики в этом году появились.Вот сколько разных вкусов. Наташ, а у тебя сколько выстаивается тесто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Не поверите, у меня сейчас в процессе пряничное тесто , я присела перекусить и форум почитать 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 о могло дать неприятную тебе горечь, мука, специи Кто его знает. Может все вместе плюс масло. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Наташ, а у тебя сколько выстаивается тесто? Анжела, месяц отлеживается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Я все никак рецепт "Катажинки" не оформлю Натуся, так я тебе и намекала , типа а рецепт то где Нет я для начала поставила 50:50, мне надо попробовать чтобы понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 месяц отлеживается. Ну у меня по полной программе! Как Нагира пишет, что от 4-х недель. Девочкам, как рождались на приданое сразу замешивали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Натуся, так я тебе и намекала , типа а рецепт то где Лена, оформлю 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 листопада, 2015 У меня Катажинка пока свежее тесто было (в районе 1 мес) - полет нормальный, не горчило, ярко и вкусно, а вот полугодичное и годичное уже не очень нравилось, тяжкий какой-то вкус, и чем дольше стояло, тем тяжелее, не в радость короче. То что стоит у них с момента создания приданого - ну не знаю, наверное вкусы другие. И чисто ржаные пряники мне всегда нравились больше чем 50:50, и маме моей тоже, тоже ж дело вкуса, папе так вообще все равно, лишь бы пряник )) 4 Vilapo, Svetlanaur, N@T@ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 а вот полугодичное и годичное уже не очень нравилось, тяжкий какой-то вкус, и чем дольше стояло, тем тяжелее, не в радость короче.Знаит не одна я такая!!! Надо попробовать месяц подержать. Но теперь как-то не особо хочется. Но ради эксперимента... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 листопада, 2015 А мне горчит и , как сосной отдает. Может если вылежит месяц и не будет этого ощущения? Анжела, если горчит, то мне кажется что временем это уже не исправится, будет только еще больше горчить, это однозначно дал какой-то ингредиент или комбинация специй. Однозначно могу утверждать, что мне горечь давала апельсиновая цедра, поэтому специально давала её оочень мало в тесто, не по рецепту. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Однозначно могу утверждать, что мне горечь давала апельсиновая цедра,Вот я ее не клала. Не люблю. Лимонные цукаты только. Теперь уже и не поймешь. Хотела половину теста выбросить, но так и стоит. Надо испечь, но теперь только на Рождество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 листопада, 2015 мне кажется что временем это уже не исправится я имела ввиду, что если месяц всего полежит. Я пекла через полгода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах