valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Забыла написать про самое смешное. Той мультяхи, которую они мне отправили у них даже в ассортименте нет. Где они ее взяли одному Богу известно 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 свои впечатления Жесть. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Леночка и Анюта, если без ругательств, то-да. Пока шла домой- в голове кроме пи-пи ничего не всплывало 5 Natali06, lana19, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 грудня, 2015 @valuhka, так они назад забрали посылку? Пускай лучше денежку вернут и не надо ихней такой вот скорой скороварки... мое мнение... 4 lana19, valuhka, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Конечно забрали.Я так орала (вышла с НП на улицу, ну накипело,блин), что вариантов у них просто не было. Я уже от этом думаю, может даже не только магазин поменяю, но и скороварку. Если не идет,то скорее всего она мне не нужна. Посмотрю, подумаю, ночь пересплю и решу 4 Алцьона, Дяна, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ? Пускай лучше денежку вернут и не надо ихней такой вот скорой скороварки... мое мнение... И я того же мнения! Если люди не уважают свою репутацию, то тебе это и подавно не нужно! 5 valuhka, lana19, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Валя, да, утро вечера мудренее 3 irysska, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Валечка! Не нервничай, оно того не стоит. Я так скажу - в этом магазине не бери, ну его. Тебе не нужен Сатурн из ЭТОГО магазина! А в другом - можешь смело покупать. 5 Izvarina, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Валечка! Не нервничай, оно того не стоит. Я так скажу - в этом магазине не бери, ну его. Тебе не нужен Сатурн из ЭТОГО магазина! А в другом - можешь смело покупать. Стопицот! Валюшка, шли их в пешее путешествие эротического характера и покупай кастрюлю у нормальных продавцов! 4 lana19, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Валечка! Не нервничай, оно того не стоит. Я так скажу - в этом магазине не бери, ну его. Тебе не нужен Сатурн из ЭТОГО магазина! А в другом - можешь смело покупать. Стопицот! Валюшка, шли их в пешее путешествие эротического характера и покупай кастрюлю у нормальных продавцов! Спасибо девочки за поддержку! Просто у меня никогда не было таких ситуаций с интернет-магазинами и меня это не столько расстроило, сколько взбесило, потому чтокак покупатель я очень обязательна. Сразу же оплачиваю и вовремя забираю товар.А муж (зараза) утром подколол, что я не сварила ему гороховое пюре, и еще вечером признался, что ситуация с скороваркой его растроила 7 Natali06, lissaKi, irysska та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Я Вас лю-ю-ю-ю.... 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @valuhka, Валюшка! Страшная я была в гневе? Да? Посты переехали по скороварочным адресам Наташа, а ты "привязываешься" к программам или просто выставляешь необходимое время? Совсем-совсем не пекла или пробовала что-нибудь? Тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Ага, жуть как страшно было , но - не долго :m0590 (1): А вдруг меня там никто не услышит и не поможет и буду я еще дооолго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Бежишь на кухню и кричишь хельп И красивенько пишешь, где В скороварках А как так написать и что бы сразу выкинуло на нужный пост смотрим тут Как дать ссылку на нужный пост и вместо ссылки на пост написать слово Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:36 И, пожалуйста! Грузите картинки (открытки) со сторонних ресурсов так: Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса Не захламляйте Галерею и свои файлы! 4 Natali06, Уляна-ляна, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Мое (не, ну конечно после Фреймута) ты солнце! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Валюшечка! Спасибо! Девочки! Еще раз хочу вас попросить. Старайтесь писать в темах. Модератор работает на форуме по личной инициативе. Исключительно по доброте душевной. На перенос постов уходит столько времени! Спасибо за понимание! Цените труд модератора! 11 LLika, Дяна, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А мы сегодня в цирк съездили!! Понравилось очень! Особенно дух захватывало от полетов мотоциклистов Все переживала, чтобы вписались в проход 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А мы сегодня в цирк съездили!! Понравилось очень! Особенно дух захватывало от полетов мотоциклистов Все переживала, чтобы вписались в проход Мотоциклисты и акробаты, это единственное, на что я могу смотреть.... животных жалко... клоуны страшно , что уже животным меня жалко.... 5 lana19, Kira, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Есть клоуны ну совсем не смешные, а сегодня мы даже смеялись) Дочке он понравился) 4 valuhka, УкраІнка, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Решила мужа сегодня побаловать . Сварила кофе и потащила его ему в постель. Хорошо, что отлила себе в чашку немного. Вернулась на кухню - сделала глоток......и....АААААА! ..я положила 2 ч.л. соли вместо сахара 8 Дяна, lissaKi, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 грудня, 2015 соль это смешно 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, а что муж?? Молча выпил, дабы не расстраивать любимую? У меня похожий случай был. Муж очень любит пустые блинчики. Я наколошматила на литр молока, ванильки не пожалела, все для любимишного)) Хорошо, что решила на десятом блинчике попробовать на сахар, я же на глаз их делала. ОЙ!! Вкус такой ну совсем непонятный, я даже описать не могу.Оказывается, я перепутала сыпучки и вместо ванильки щедро приправила лимонкой))) 3 SanaT, lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @lana19, ну а че!??? Кофе с солью варят! Ну подумаешь, тырешила вкус немного усилить 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2015 А еще из недавних приготовлений)) У мамы кручу опять блинчики, с творогом. Мама достает пакетик ванильки, подает мне, я быстренько (гости уже на пороге) разрезаю, еще и понюхала же - пахнет)) Сыпнула в творог, а оно такое сочно вишневое сыпонулось)) Вместо ванильки - краситель пищевой. Обе ведь пакетик не читали, по расцветке похож на ванильку, ну и бросили)) Блины зато красившие получились! Гости спрашивали - это что, блины с хреном??? 7 УкраІнка, lana19, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2015 @Алцёна, Ничего! Я маффины пекла шоколадные, на заказ.))) Выпекла. Красивые получились. несколько штук лишних вышко. Доча выклянчила. Довольный ребенок надкусывает маффин и делает такое лицо, буд-то ей в рот перца насыпали))). Оказалось, я сахар вообще забыла положить, а за счет какао они стали такими горькими, что ужасть)))) 4 nestr, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах