Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Забыла написать про самое смешное. Той мультяхи, которую они мне отправили у них даже в ассортименте нет. Где они ее взяли одному Богу известно :neznau:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка и Анюта, если без ругательств, то-да. Пока шла домой- в голове кроме пи-пи ничего не всплывало

Поділитися повідомленням

@valuhka, так они назад забрали посылку? Пускай лучше денежку вернут и не надо ихней такой вот скорой скороварки... мое мнение...

Поділитися повідомленням

Конечно забрали.Я так орала (вышла с НП на улицу, ну накипело,блин), что вариантов у них просто не было. Я уже от этом думаю, может даже не только магазин поменяю, но и скороварку. Если не идет,то скорее всего она мне не нужна. Посмотрю, подумаю, ночь пересплю и решу

Поділитися повідомленням

? Пускай лучше денежку вернут и не надо ихней такой вот скорой скороварки... мое мнение...
И я того же мнения! Если люди не уважают свою репутацию, то тебе  это и подавно не нужно! :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Валя, да, утро вечера мудренее :girl_184:

Поділитися повідомленням

Валечка! Не нервничай, оно того не стоит.

Я так скажу - в этом магазине не бери, ну его. Тебе не нужен Сатурн из ЭТОГО магазина!

А в другом - можешь смело покупать.

Поділитися повідомленням

Я так скажу - в этом магазине не бери, ну его. Тебе не нужен Сатурн из ЭТОГО магазина!

Стопицот! Валюшка, шли их в пешее путешествие эротического характера и покупай кастрюлю у нормальных продавцов! :hy:

Поділитися повідомленням

Стопицот! Валюшка, шли их в пешее путешествие эротического характера и покупай кастрюлю у нормальных продавцов! :hy:

Спасибо девочки за поддержку!  Просто у меня никогда не было таких ситуаций с интернет-магазинами и меня это не столько расстроило, сколько взбесило, потому чтокак покупатель я очень обязательна. Сразу же оплачиваю и вовремя забираю товар.А муж (зараза) утром подколол, что я не сварила ему гороховое пюре, и еще вечером признался, что ситуация с скороваркой его растроила

Поділитися повідомленням

@valuhka,

Валюшка! Страшная я была в гневе? Да?  :smile:

Посты переехали по скороварочным адресам

Наташа, а ты "привязываешься" к программам или просто выставляешь необходимое время? Совсем-совсем не пекла или пробовала что-нибудь?

Тут

Поділитися повідомленням

Ага, жуть как страшно было :tiptip: , но - не долго :m0590 (1):  А вдруг меня там никто не услышит и не поможет :mda: и буду я еще дооолго :bad:

Поділитися повідомленням

Бежишь на кухню и кричишь хельп 21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

И красивенько пишешь, где

В скороварках

А как так написать и что бы сразу выкинуло на нужный пост смотрим тут

Как дать ссылку на нужный пост и вместо ссылки на пост написать слово

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:36

И, пожалуйста! Грузите картинки (открытки) со сторонних ресурсов так:

Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса

Не захламляйте Галерею и свои файлы!

Поділитися повідомленням

Валюшечка! Спасибо!  :girl_love:

Девочки! Еще раз хочу вас попросить. Старайтесь писать в темах. Модератор работает на форуме по личной инициативе. Исключительно по доброте душевной. На перенос постов уходит столько времени! Спасибо за понимание! 

Цените труд модератора!

Поділитися повідомленням

А мы сегодня в цирк съездили!!

Понравилось очень! Особенно дух захватывало от полетов мотоциклистов :smile3: Все переживала, чтобы вписались в проход :smile3:  :smile3:

Поділитися повідомленням

А мы сегодня в цирк съездили!!

Понравилось очень! Особенно дух захватывало от полетов мотоциклистов :smile3: Все переживала, чтобы вписались в проход :smile3:  :smile3:

Мотоциклисты и акробаты, это единственное, на что я могу смотреть.... животных жалко... клоуны страшно :smile3: , что уже животным меня жалко....

Поділитися повідомленням

Есть клоуны ну совсем не смешные, а сегодня мы даже смеялись) Дочке он понравился)

Поділитися повідомленням

Решила  мужа сегодня побаловать . Сварила кофе и потащила его ему в постель. Хорошо, что отлила себе в чашку немного. Вернулась на кухню - сделала глоток......и....АААААА! ..я положила 2 ч.л. соли вместо сахара  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

@lana19, а что муж?? Молча выпил, дабы не расстраивать любимую? :mocking:

У меня похожий случай был. Муж очень любит пустые блинчики. Я наколошматила на литр молока, ванильки не пожалела, все для любимишного)) Хорошо, что решила на десятом блинчике попробовать на сахар, я же на глаз их делала. ОЙ!! Вкус такой ну совсем непонятный, я даже описать не могу.Оказывается, я перепутала сыпучки и вместо ванильки щедро приправила лимонкой)))

Поділитися повідомленням

@lana19,

ну а че!??? Кофе с солью варят! Ну подумаешь, тырешила вкус немного усилить :girl_haha:

Поділитися повідомленням

А еще из недавних приготовлений)) У мамы кручу опять блинчики, с творогом. Мама достает пакетик ванильки, подает мне, я быстренько (гости уже на пороге) разрезаю, еще и понюхала же - пахнет)) Сыпнула в творог, а оно такое сочно вишневое сыпонулось)) Вместо ванильки - краситель пищевой. Обе ведь пакетик не читали, по расцветке похож на ванильку, ну и бросили)) Блины зато красившие получились! Гости спрашивали - это что, блины с хреном???

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Ничего! Я маффины пекла шоколадные, на заказ.)))

Выпекла. Красивые получились. несколько штук лишних вышко. Доча выклянчила. Довольный ребенок надкусывает маффин и делает такое лицо, буд-то ей в рот перца насыпали))).

Оказалось, я сахар вообще забыла положить, а за счет какао они стали такими горькими, что ужасть))))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз