pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Vilapo:, Елена, вот сколько ни пыталась испечь этот торт- никогда не получалось, попробую по твоему рецепту( можно на ты?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Нужно на ты Попробуй ещё раз, рецепт лёгкий и очень вкусный :vkusno 1: И не сложный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 я его пробовала, оченььь вкусный, но вот не получался, всё в ведро уходило. попытаюсь ещё раз по твоему рецепту, легко всё описано- вдруг получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Всё у тебя получится, удачи ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Тю, а шо это я только увидела этот торт? Я так давно хотела его сделать, "дегустаторы" мои все его просят, "бо добренний" , а казалось, что так сложно... а тут почитала-вроде все понятно. :smilie_girl_018 (1): Созрею-отчитаюсь с фотоотчетом, ессно Спасибо за очередной "толчок" :smilik: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Тю, а шо это я только увидела этот торт? И действительно, куда ты смотрела А он здесь, лёгкий, вкусный, просто объедение, ждёт тебя Пеки на здоровье, балуй семью, соседок ! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Лена,так я была наверное в параллельной реальности Долго не могла врубиться, как здесь что... теперь начала чаще заходить, не все понятно еще до конца, но уже увереннее я Еще раз большая благодарность 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Надеюсь, ещё чуть чуть и разберёшься 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 січня, 2016 Сегодня этот торт ,мааааленький такой кусочек я пробовала теперь вот и моя очередь 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 січня, 2016 Тань, кусочек был маленький, а в душу запал 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2016 А вот и я! Год прошел от моего обещания испечь и предъявить))) Тренироваться решила на своих))) У кумы был ДР, праздновали девичником в сауне , а там освещение.....так что качество фото соответствующее, да еще и на телефон... Показываю только разрез, целый я как-то не сфотала, а потом не до того было .Хорошо, что хоть этот успела вспомнить.... Могу сказать, что размели в момент и хвалили все оставшееся время))) самой понравился!!! Этот делала с грецкими орехами. Следующие хочу попробовать с фундуком и миндалем!Ленусь, спасибо! 5 Юлькин, lana19, Людок та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Вау!!!))) Людочка, ты хорошо потренировалась Это классика, она не может не нравиться классный разрез, спасибо за фото отчет ! Делала с грецким, так он и идет по рецепту , а мне вкус настолько кажется гармоничным, что даже не хочется его менять Поэтому с этим тортом даже не пыталась экспериментировать 2 Николаишна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Леночка, я даже не тренировалась))) просто стала, закрыла от страха глаза )))) и начала печь))) Глаза боятся-руки делают! Это мой девиз в последнее время... Долго созреваю... и делаю) А я все же поэкспериментирую! Куме наобещала, придется выполнять Главное, что начало положено 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Людочка, экспериментируй на здоровье, я только за ! А потом нам расскажешь о вкусе 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Людочка, экспериментируй на здоровье, я только за ! А потом нам расскажешь о вкусе Ленусик,конечно!!! Ты же нам все, как на духу, рассказываешь Главное, что все уже прикупила, еще время найти.... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 червня, 2016 Леночка, в который раз я подбираюсь к этому торту. Вот скажи, остальное тесто как себя ведет, пока пекутся первые коржи? Не оседает? Не надо делить на 2 замеса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 червня, 2016 Иннуся, могу тебя только успокоить, ничего с тестом не происходит . Все коржи получаются одинакового качества, всегда делаю только один замес. Так что если очень хочется попробовать, пробуй, не бойся 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 червня, 2016 Леночка, я его сделала! Готовится легко, а я боялась. А какой вкусненький получился :vkusno 1: ням-ням! Спасибо тебе большое за рецепт и его разъяснение! 6 Людок, Vilapo, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 червня, 2016 Иннуся, на здоровье ! Какой замечательный кусочек торта, спасибо ! Рада что ты преодолела свою боязнь и приготовила этот замечательный, вкусный тортик ! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах