ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Ингредиенты: Мясо свинина,шейная часть -1,5 кгКиви -4 шт.Лук -2 штСоль,приправа по вкусу Очень понравился нам этот маринад.Быстро маринуется мяско.Вкус отличный,мягкий,сочный. Зажигаем мангал или тандыр. Киви и лук натереть или смолоть в кашицу.Я измельчаю в блендере.Добавить кашицу эту к мясу, соль и вашу любимую приправу к шашлыку. Оставляем мариноваться не больше 30 минут. Смахиваем кашицу с кусочков мяса,надеваем на шампур и готовим 15 минут. Смачного. 11 fronya40, lana19, hasia та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Шашличком запахло!!! :vkusno 1: І картопелька золотиста з салком і цибулькою!!! (чи то мені тільки так здається?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Шашличком запахло!!! :vkusno 1: І картопелька золотиста з салком і цибулькою!!! (чи то мені тільки так здається?) Так так з сальцем і цибулькою.Правда сальце дуже мяке попалося,то у нас продають якесь таке мариноване,обсипане перцем,воно дуже смачне і мягке,багато дуже стопилося.Треба брати сальце сире. 4 Алцьона, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Галь, а привкус какой-то кививский есть? Типа кислинки или еще чего? Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно на шашлыки ехать надо))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2016 Про киви много слышала, что супербыстрый рязмягчитель мяса и что если передержать, то мясо в труху превратится, но не доводилось пробовать таких, а так интересно! Когда будет возможность, то обязательно проведу эксперимент с кусочком мяса, как же оно перележивает в киви??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Галь, а привкус какой-то кививский есть? Типа кислинки или еще чего? Понравилось, что полчаса, иногда так быстро и внезапно на шашлыки ехать надо))) Де немножко есть кислинка.Вкус тоже отличается от обычого маринада.Если специй дадите много то не будет отлтчатся 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах