Qween 7 216 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 Ингредиенты: Свежая, не кислая простокваша или сыворотка 1 ст. Сахар 0,5 - 1 ст.л. Мука пшеничная 3 ст. Раст.масло 0,5 ст. Свежие дрожжи 15 г Соль 1 ч.л. Способ приготовления Стакан = 250 мл Начинка любая. Все ингредиенты поместить в хлебопечку. Затем сформировать пирожки. Муки много не подсыпать, тесто не липкое. Включить духовку, когда нагреется до 200 градусов поставить в неё пирожки. Время приготовления: Выпекать ~ 15-17 минут. Примечание Отличное тесто , пышное ,пористое, нежное , долго не черствеет.Прекрасно получаются пирожки, рогалики, плюшки и т. д. Сегодня я испекла булочки со шкварками , к борщу. Растительное масло заменила на шкварки и жир от них. А простоквашу взяла старую с кислинкой, у меня её хватает . Приятного аппетита! 11 valuhka, Natali06, damilaj та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 @Qween,Анечка, а если без хлебопечки, то какая технология? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 @damilaj,Люда! Анечка сейчас в больнице. Ответит позже 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Светочка, большое спасибо что перенесла столько моих рецептов ! Людочка, сначала ложкой перемешай все ингредиенты кроме масла, потом подливай масло и вымеси руками мягкое тесто. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах