Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Юль, вчера ночью попыталась ему сказать....его аж подкинуло на кровати! Говорит, у тебя уже есть аэрограф! : Золотой, то да...но предел же терпению есть...ты же знаешь, как часто я что-то хочу! Уже просто некуда складывать, а хотелки ж то не кончаются )))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 @Юлькин,Юсь, если тот аэр не тянет велюр,то нужно этот краскопульт..Шо поробыш - это ж для работы.И хорошо,что она,работа,любимая!!!Еще бы скидку хорошую поймать...Вот зря сказали,что был дешевле))) - Теперь дорого кажется))))Блин, сама ж хочу... во мне зачем он???!!!))) Мне главное - не зацикливаться...недельку-другую переспать без него(краскопульта), в надежде,что попустит))))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Девчатка, просветите темную. Краскопульт заменит аэрограф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 пошарилась по просторам интернета....БЕРИ ЕЩЕ ГЛАЗУРЬ!!! Ага, сегодня пошла - нетути! Привезли другую в монетках, взяла на пробу 100 гр. - не то, и цена 64 грн. Производитель - какой-то Львовский ФОП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Краскопульт заменит аэрограф? Ира! Не ...краскопульт для велюра (я так поняла) 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Ир, нет, не заменит. У аэрографа сопло 0,3-0,5мм, а у краскопульта гораздо больше, у моего 2 мм. Ёмкость для краски у аэрографа манюсенькая, а у краскопульта 500-1000 мл. Можно купить один компрессор, а к нему и аэрограф и краскопульт, но дешевле вряд ли получится. Отправлено Сегодня, 21:15 Грубо говоря, аэрограф для тонкой работы, а краскопульт для "покраски забора". Вязкость краски разная. 3 Юлия, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Юль, я так подумала, что для работы у меня уже половина комнаты заставлена всем...абайдусь и без краскопульта! а то куплю, а шоковелюра никто не захотить...и шо, отдавать мужу в гараж....зачем себя любимую нервировать... Буду любоваться вашими работами. 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 А мне так велюровые тортики нравятся! Такая бархатная гармония. Красиво очень смотрятся и эффектно 3 Юлия, nestr та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 А еще - умопомрачительно пахнет шоколадом. И, для меня было показателем то, что в тарелках не осталось и крошки!!! Это после обильного застолья и по 2 кусочка (в ярусах разные вкусы). А мастику мало кто ест... Я понимаю, что она является только красивой упаковкой для торта, но вложив в торт кучу времени и сил немного обЫдно видеть остатки в тарелках. Да и заказчики сейчас не очень хотят платить за то, что выбрасывается... а то куплю, а шоковелюра никто не захотить...и шо, отдавать мужу в гараж....зачем себя любимую нервировать.. Реклама наше ВСЁ , как преподнесешь - так и захотять/незахотять 3 Юлия, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 девы, ну имейте совесть....я ж вчера уже не хотела...а сейчас опять захотела!!! Дразнилки Вы!!!!! :n6: а мою мастику едят! еще и белым шоколадом обзывают! ладно, будем еще думать... Тань, а шоковелюр наносится просто на любой выровненный ганашом торт или нужен замороженный муссовый? я эту тему еще не гуглила... 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 @nestr,ото ж((( Уже думаю...мож взять те 19 кг...дык на кой столько мне? Думала под СП расписать...но задумалась((( Уже когда-то,давно еще, мешок сахара с соседкой брала...отвесили чин-чинарем,как говорят,ей 25 кг...а по итогу у меня осталось 20((( - видимо на складе кто-то "слил" пяток...оно ж ,что 45,что 50 фиг поймешь,если без весов и все целое...Так то по месту, а это с пересылкой... Пока,отбросила эту затею... но у себя не нашла такой... стоят в ящиках монетками торгуют...цены выше крыши, а производители...сомнение вообще большое - ящики какие-то стремные... типа, остатки,хорошо продавалось, вот что не успели вчера продать - все в яшик один- ну белая к белой,черная к черной... но доверия не вызвало ничто...Попозжее буду ездить, еще в одном месте гляну... в самих кондит. магазах не нашла - конфеты,говорят,у нас есть АВК, а глазурь даже не приходила...может в гипермаркете каком еще погляжу... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Девчатка, просветите темную. Краскопульт заменит аэрограф? смотря какой аэр - там и мощность нужна и сопло другое...если на аэре сопло 0,3 - то велюр не потянет((( 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Юль, я так подумала, что для работы у меня уже половина комнаты заставлена всем...абайдусь и без краскопульта! а то куплю, а шоковелюра никто не захотить...и шо, отдавать мужу в гараж....зачем себя любимую нервировать... Буду любоваться вашими работами. а мой же говорит - покупай-покупай - буду сам машину красить, а не к пацанам задумать езжу... Я просто прочла.что расход,как поняла, очень приятный(маленький) идет - поэтому-то и интересно стало.Ну и поверхности такие я люблю... только вот украшать... не все ж прилепишь нормально ,ну и не все подойдет... тут с шоколадом бы работать... красиво б было - задуваешь велюром, а прибамбасики из шоколада+где позволяет, покрыть кандуринчиком шоколад..такая знаешь - Английская классика))) - все строго и дорого)))) Не, можно и цыганский какой - делать цветной велюр и че хочешь ваяй...но мне...ууууххх...ДЕФАЧКИ!!! трюфельный торт в шоковелюре с какими-то стружками и сферами-получферами...СЪЕЛА БЫ СЕЙЧАС!!! и ароматные кофий)))) 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 девы, ну имейте совесть....я ж вчера уже не хотела...а сейчас опять захотела!!! Дразнилки Вы!!!!! :n6: а мою мастику едят! еще и белым шоколадом обзывают! ладно, будем еще думать... Тань, а шоковелюр наносится просто на любой выровненный ганашом торт или нужен замороженный муссовый? я эту тему еще не гуглила... посижу,послушаю P.S. Подумала...шоковелюр идет на всех курсах по евро десертам.а евро десерт , в своем большинстве - это мусс .Значит,идеально на мусс?! Ну, я так думаю))) Вот чуть нарыла,может кому нужно https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3210835 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Тань, а шоковелюр наносится просто на любой выровненный ганашом торт или нужен замороженный муссовый? я эту тему еще не гуглила... Поверхность должна быть ровная и замороженная, чтоб велюровая смесь на торте сразу кристаллизовалась (торт не обязательно должен быть муссовый), я наносила на охлажденный торт и крошка оказалась не очень выражена, температура нужна ниже. Нужно все подготовить для процесса, вынуть торт из морозилки и сразу, чтобы не образовался конденсат, велюрить. Процесс довольно быстрый (с мастикой возни гораздо больше) 3 Юлия, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 P.S. Подумала...шоковелюр идет на всех курсах по евро десертам.а евро десерт , в своем большинстве - это мусс .Значит,идеально на мусс?! Совсем не обязательно - Ренат Агзамов вообще мастику для покрытия не использует, только велюр, упаковывает под него любые торты. Его сайт http://www.fb-p.ru/ 3 светланка, Юлькин та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Тань, а шоковелюр наносится просто на любой выровненный ганашом торт или нужен замороженный муссовый? я эту тему еще не гуглила... Поверхность должна быть ровная и замороженная, чтоб велюровая смесь на торте сразу кристаллизовалась (торт не обязательно должен быть муссовый), я наносила на охлажденный торт и крошка оказалась не очень выражена, температура нужна ниже. Нужно все подготовить для процесса, вынуть торт из морозилки и сразу, чтобы не образовался конденсат, велюрить. Процесс довольно быстрый (с мастикой возни гораздо больше) Да, я понимаю,что мусс не обязательно...просто думаю,что именно он,когда из формы или пленки - самый идеальный по гладкости... ну, если ничего больше не делать - для ленивых,так сказать))) И еще вот что думаю... там же нужно размораживать еще правильно - ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ+задумалась - ведь не все можно замораживать...некоторые вещи могут и потечь...потерять свой вид, вкус... А кто еще подскажет - где можно бордюрную пленку,простую, но не узкую - по нормальной цене купить? Хочу заливать в форму круглую,что для выпечки, а для идеала нужно ленту, а то мне дали - она узкая - в 2 ряда заморочно как-то... А еще хочу "поделиться" - силиконовые формы,что для выпечки, Китай - из дешевых, со временем как-то портятся - начинает приставать в них,хоть ты тресни! Так вот...вдруг, у кого остались такие "испорченные", как и у меня - их можно ж под муссовые тортики, а потом велюрить - И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! 2 damilaj та светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 P.S. Подумала...шоковелюр идет на всех курсах по евро десертам.а евро десерт , в своем большинстве - это мусс .Значит,идеально на мусс?! Совсем не обязательно - Ренат Агзамов вообще мастику для покрытия не использует, только велюр, упаковывает под него любые торты. Его сайт http://www.fb-p.ru/ обожаю его тортики!!!... что сказать....обожаю!!! Жаль, попробовать не пришлось)))но... класс!!! 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 просто думаю,что именно он,когда из формы или пленки - самый идеальный по гладкости... Я вот хочу попробовать собрать обычный торт, а потом в кольце большего диаметра утопить в муссе и заморозить, чтоб с выравниванием не чикаться А кто еще подскажет - где можно бордюрную пленку,простую, но не узкую - по нормальной цене купить? Могу отмотать -брала бобину, ширина 10 см. 3 Юлькин, светланка та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 просто думаю,что именно он,когда из формы или пленки - самый идеальный по гладкости... Я вот хочу попробовать собрать обычный торт, а потом в кольце большего диаметра утопить в муссе и заморозить, чтоб с выравниванием не чикаться А кто еще подскажет - где можно бордюрную пленку,простую, но не узкую - по нормальной цене купить? Могу отмотать -брала бобину ширина 10 см. вот я по этому принципу и делала - внутри тортик - сверху и вокруг - мусс.а то с выравниванием совсем хлопотно((( Тань, а шо там в бобине - много? и цена? Смотрю, продают и в узорах - то,наверное, совсем для ленивых - ленивее меня))) вынул тортик - красота ! Вуаля - и можно есть -красоту,как обертку,сняли. У меня не было пленки, а горело ж... пробовала в стрейч - куча мелких замятин - сняла, брала файл - но его не хватало по окружности. в общем - тема понравилась,осталось доработать))) пленку и краскопульт))) а там еще и глазурь и масло-какао))))) 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Тань, а шо там в бобине - много? 100 м., брала тут http://formochki.laconditerra.com/p142861365-konditerskaya-bordyurnaya-lenta.html 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Тань, а шо там в бобине - много? 100 м., брала тут http://formochki.laconditerra.com/p142861365-konditerskaya-bordyurnaya-lenta.html оч-чень много)))Это как я брала проволоку декоративную,как у Алана Данна - там 50 метров))) А сикоко мне нужно?или Сколько дашь? И как слать? мне б подешевле способ)))) 1 светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 А сикоко мне нужно?или Сколько дашь? И как слать? мне б подешевле способ)))) сикоки и как скажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 А сикоко мне нужно?или Сколько дашь? И как слать? мне б подешевле способ)))) сикоки и как скажешь А можно 10 и Укрпоштой? Если да, то куда и сколько скинуть?Если нет - то свои условия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Переносим переписку в лс 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах